篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

34/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】可以來加可撥邊緣人好友嗎

底下留言我去加你 我好可撥沒朋友

21/ 137

Achan1121

今日 19:50

Evilseph1202

場外綜合

【閒聊】國小妹妹最近在自學電繪,(更新一張尖頭

她真的很厲害,才國小而已,當然我知道畫的比她好的肯定還是很多,但可能因為我是美術白癡吧,我國小美術就一踏糊塗,所以我想讓她的圖被更多人看到,而且我相信她會更好…

463/ 24k

eric99819981

今日 19:14

hank30678

場外綜合

【問題】人人有功練這你也相信?

0/ 0

super60506

super60506

廣告

生活百態

【問題】大家做完愛會幹嘛?

送牠們回森林

0/ 0

Van69

Van69

政治議題

【情報】路名也要轉型正義 台灣基進:嘉市的中國路名太多啦!

NEWTALK 台灣基進黨收集嘉義市的「中國路名」,真是琳琅滿目。 圖:台灣基進黨/提供 蔡坤龍 嘉義市報導 2020.03.28 | 10:38 台灣基進黨昨(27)日發文指出,才兩個行政區、人口不到27萬…

147/ 4725

vvvv22616280

mygravity

場外綜合

【問題】iPhone 怎麼那麼廢啊

不支援LDAC又不能播放flac不能插3.5是要死ㄛ

5/ 0

Allen87828

jaff9009

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6631/ 552k

a28602998

fight54321

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1993k

test210216

gutgut2000

場外綜合

【問題】20世紀以後有任何戰爭御駕親征過嗎

國王或總統親自上場的有嗎

0/ 0

a7895214

a7895214

場外綜合

【問題】SAO又不是只有一個封測玩家憑什麼叫桐人封弊者?

你覺得呢?

3/ 174

stu92614

今日 10:05

stu92614

場外綜合

【問題】小玉說自己憂鬱症:場外噴爆;博恩呱吉說自己小時候被性侵:真不知道開玩笑的什麼心態

ㄏㄏ

10/ 465

phantom84031

role1452

場外綜合

【問題】當你被校花告白

這時你想起你就讀的是男校 你們的校花是個長相可愛的偽娘 你會怎麼做

4/ 202

av66666

sweetvul5

場外綜合

【問題】有哪些圖已經用到爛掉,現在看到會很倒彈的?

例如這張

12/ 0

atheist342

skts64333113

場外綜合

【問題】這是什麼動物的腳印ㄚ?

昨天在人行道上時發現這種腳印 第一眼覺得是狗腳印 但越想越不對勁 有什麼動物是這樣走路的?

29/ 662

lily14010

sunchess

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家抱歉我現在在弄實驗數據 晚點繼續評 愛你…

81/ 3190

s8292254

shoyachong

場外綜合

【問題】水果會不會得糖尿病ㄚ

Rt 剛才吃葡萄 有夠甜 網路上一下說會一下說不會 有掛?

7/ 55

a2120281878

ninidu

場外綜合

【心得】別再說我有小圈圈了

明明場外的衛浴用品只有我一個嗚嗚嗚

35/ 1057

kon789612

z2335018

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7593k

x24286113

fpgod0603

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3733k

x3108x

a794613

新聞焦點

【情報】更新檔又有問題!微軟 Windows 10 再現「惱人」新 Bug

文/記者黃敬淳/ 2020-03-30 10:38 (圖/翻攝自微軟官網) 微軟的 Windows 10 更新檔似乎又出現問題了。包括近期推出的 3 月更新,以及針對內建「Windows Defender」防毒軟體疑似會跳過部…

2/ 0

remi0319

a135969033

場外綜合

【其他】騙人的吧 這是艾蜜莉雅

14/ 999

top325945

今日 19:49

battlecat620

場外綜合

【閒聊】哆啦A夢裡的任意門是不是很恐怖

照老高的說法: 每次開門進去~就是消滅跟重組 根本處刑用具

9/ 162

play2201

ttt238

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1896k

DECO2739

c90004

心情點滴

【問題】大家暗戀男生的時候都是怎麼講明的阿?

我一直都不敢講... 雖然我平常很活潑,但我實際很害羞哈哈哈 對方是沒女友啦,不過我不知道他對我有沒有意思,如果講明了卻沒意思會很炸裂(慘 大家暗戀男生的時候都是怎麼講…

22/ 408

z20621512

Z0937234344

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ Death Parade ] カストラ的職位? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】