篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

125/ 8238

aaa5535055

今日 01:33

a47872615aa

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】愚人節到底又會有多人少犯法呢?

RT 要愚人可以 可4記得不要犯法喔 假訊息會被罰ㄉ

5/ 73

sun415262

今日 04:12

tomcps1997

動漫遊戲

【情報】真的有人會用手接屎 在把它揉爛享受那溫熱柔軟的觸感嗎= =?

我是不會啦= = 畢竟這麼噁心的事大概只有獸人做得出來= =

7/ 0

MRT472894

Vincenthung

心情點滴

【攻略】葡萄炒飯

就葡萄乾 上次巧克力被噓爆 拜託這次別噓我ㄌ

44/ 1619

Forever40819

jiangning

廣告

場外綜合

【問題】新人剛來場外,聽說這↑邊↓很多臭甲

我想把他們都帶到我家地下室

2/ 0

seanlau708

今日 04:11

hige6

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 明天要考試要瘋ㄌQAQ 大家找安找安~(小妹先讀…

236/ 12k

s8292254

qwwzxx123456

動漫遊戲

【閒聊】在看小林家的龍女該注意什麼?

感覺很好看追了還有類似這種的嗎

9/ 0

skt777

shain50809

生活百態

【問題】以下這兩種人假如你只能選一個,你會選擇除掉誰?

一個是雷包,跟你在同個團隊整天只會雷就連最簡單的事情都可以雷的那種智商低但是是個好心腸的老好人 第二個是跟你同公司但部門差很遠的職級比你高一級的上司,平常根本不…

13/ 0

a10018

今日 04:10

com3939889

生活百態

【心得】紀沙羅其實挺婆的

1/ 0

t2k2fecj

a055576913

場外綜合

【問題】什麼武器殺傷力最低 方便攜帶好用的? 除了折凳

我只想到辣椒水 還其他好用的嗎 想用來防身

74/ 354

yoyo5050yoyo

O0978578585

場外綜合

【問題】現在不睡覺的都在幹嘛?

進來分享 我來聽聽

47/ 1153

Akai1412141

今日 03:43

roshenhua

新聞焦點

【情報】3人同住一屋…看到女友姊姊身材更火辣! 色男偷錄她洗澡8次

ETtoday ▲周男為滿足己慾,竟趁與女友同住期間,偷拍女友姊姊的沐浴畫面。(圖/取自免費圖庫pakutaso) 記者徐愷昕/苗栗報導 2020年03月07日 17:13 周姓男子與陳姓女友及女友的姊姊…

39/ 6593

vvvv22616280

今日 04:09

xiaoyu1202

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5244k

baby32636

johan000054

場外綜合

【情報】更多這種圖

44/ 7497

w87072011

ct7ct7ct7

政治議題

【討論】你們說香港人不舔台灣了,不過他們幫台灣伸張正義

台灣外交部推特貼文 香港電台記者訪問世界衛生組織 Bruce Alyward,希望對方評價台灣防疫表現,裝作斷線、收訊不清楚。 記者再次追問時,更跳過話題,急忙收結。 同場加映 在澳畫…

9/ 557

kenny6a34

Toriyaki

場外綜合

【心得】送勇造抽動漫瘋序號

如題為了慶祝某件私事 我決定來發勇造 跟場外人分享我的喜悅! 前100樓告訴我要的勇造 我明天再慢慢送 如果有100樓的話 那樓跟之後每150樓抽一個動畫瘋30天 抽到4/1結束前卡的為止…

118/ 893

ace82820

zx8600363

場外綜合

【問題】有機殼推薦的嗎?

最近想要換機殼 因為現在用的機殼小只有一顆風扇 也裝不了什麼塔散 電腦CPU常常燒到90 100度 所以想換個比較能散熱的機殼 3000內我覺得OK 先前去電應板看到好幾個都在推什麼雙面男…

9/ 0

toro388

a30367743

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2478/ 129k

Asterisk0

今日 04:08

s861971231

場外綜合

【問題】我妹都不自己去洗澡該怎麼辦

RT 我的浴室裡已經有我老婆了 每次都要跑過來和我擠 有辦法解決嗎 還有這個我妹 https://www.pixiv.net/artworks/70724991

7/ 60

zx27905425

J27100684

生活百態

【閒聊】今天去補習班,忘了帶鉛筆盒,只好跟隔壁的女生借筆。

隔壁的女生心不在焉的,也沒有在操寫筆記,打開的書本連翻頁都沒有翻,就這樣一直望向前方,不知道在想些什麼。 腳趾點尖在地,稍微內八的雙腳也相當淑女,過肩的黑色長髮…

242/ 14k

qw20008sam

mike85817

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

走吧!打排球囉!! 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片…

100k/ 7634k

x24286113

kaiing5130

認真求助

【問題】讀中字輩二類科系大學部 研究所再跳四大 真的難找科學園區工作?

RT離學測剩下十幾天 雖然問這個問題可能有點不適合 最近一直被家人慫恿 不要填中字輩 去成大冷門科系再內轉都比較好 不過我原本的想法是 考上中字熱門科系再推甄上頂大研究所…

36/ 2801

HKsJack

今日 04:07

justlovem4a1

場外綜合

【閒聊】如果今天沒有人向你告白或是可以告白的

484很可撥啊... 對 就我

6/ 0

goyouthe

今日 04:07

qwaszxwesdxc

新聞焦點

【情報】獨家》頂級酒店開第一槍! 文華東方:減薪10到20%

11:20 2020/03/19 工商 姚舜 台北文華東方酒店。(資料照,陳信翰攝) 新冠肺炎疫情持續擴散並全球蔓延,並全面嚴重衝擊各產業,其中觀光飯店、航空公司與旅行社更首當其衝受災最重…

7/ 426

hihihihehehe

今日 04:06

azsx1958

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 人格面具[亞森]的弱點是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】