篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

場外綜合

136/ 12k

aaa5535055

今日 15:41

karta1184345

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】剛剛被版規9的資料夾

有連結的都來私訊我,給我一個你可以共用這個資料夾的截圖 我們來討論一下怎麼處理這個資料夾 ※注意,進來這個群組請不要張貼任何連結,你有可能害很多人被捅

1/ 0

huFFed

今日 17:30

wrzxc9930

場外綜合

【情報】今天我偷偷女裝去上課

好緊張喔

9/ 395

gary68426842

今日 17:27

anthony1117

場外綜合

【問題】今天,我結婚了

20/ 415

h804232006

Yotell1127

廣告

場外綜合

【新聞】台灣女星成鞠走光! 網友:口水直流!

日前成鞠因小說翻拍電影「暗戀製成橘子醬」而走紅,因誘人的身材而接到許多內衣廣告 卻在一次的廣告中不小心走光了,照片瘋傳至網路上,許多網友表示:太飽眼福了

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【閒聊】每次看著我手上自殘的疤痕

雖然全都好了,但還是 捐血的時候怕被問、穿短袖怕被看到; 以前手套是拿來遮傷口的, 現在是遮疤痕的,幾乎每天都帶,有夠奇怪的人心情,好差。 中二,病發,嘛嗎。

23/ 833

cccindy

ModsRock003

場外綜合

【情報】真的是太大了....

本斥

140/ 2865

k559331

cs147123

場外綜合

【問題】你們有什麼品牌迷思嗎?

RT 比方說冷氣一定要用日立的 電鍋一定要用大同的這種

74/ 1521

wse93035

a7320505

場外綜合

【閒聊】明日方舟台版需要大家的預約

RT 玩著日版等著台版 等很久終於要出了 可是 好像不是那麼多人期待 FB連結: https://www.facebook.com/arknightstw/posts/1090117031337851 預約連結: https://ak.txwy.tw/?fbclid=IwAR2NhZdAF9asle6l6KJ9ShMCrk3ZuQUaMWrB…

0/ 0

shana520520

shana520520

場外綜合

【問題】手指骨折反應力變差不能玩仁王2了

正好退坑 反正二周目都在農裝備 然後用各種外鄉人打法虐殺怪而已 PS4最近還有什麼好玩比較不吃反應得阿

2/ 0

eddy123456

今日 17:29

loxaii

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:倒數93天(破百啦,別怠惰了)

目前倒數大概三個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3148/ 178k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【問題】為什麼都沒有人相信我

我就真的是女生啊........

21/ 773

hanbok625

jackyex11

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

23/ 725

yichuanglin

ian0804

場外綜合

【ㄌㄌ】ㄌㄌ版貓娘 製作確定

34/ 1261

azuwr6454

karta282036

場外綜合

【討論】要是疫情結束

那些新增的口罩產線最後也只會變的毫無用武之地吧?畢竟到底什麼情況才會一天用掉600w片口罩

0/ 0

arthurqwer7

arthurqwer7

場外綜合

【千凝】聊天串 - 我是哪裡這是誰

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 445k

kurt0324

afs77415

場外綜合

【問題】東方哪個角色看起來最色啊

我覺得是這位

21/ 600

lovehibiki

aa0894695695

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7783k

ak9381172

pcnwbdbe

場外綜合

【問題】舍利子到底是什麼

rt

18/ 446

paz5712107

K918878593

場外綜合

【閒聊】其實赤城早就跟我結婚了

預覽圖 rt 這是我們一家三口的照片

1/ 0

asd2870977

asd2870977

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5254k

baby32636

qaz990731

場外綜合

【問題】誰他媽敢讓我過愚人節

我就直接讓他過情人節

22/ 844

a4755063

sheshe0509

場外綜合

【心得】離上個女友分手已經過了好久了喔

我都懷疑我的性向開始變了...

8/ 182

asd43649412

今日 17:28

a33322157

場外綜合

【閒聊】這種天氣好想睡覺喔(°ー°〃)

累累睡睡的

44/ 62

ww82541

今日 16:26

tekkenrou

場外綜合

【問題】要怎樣寄老鷹照片給正妹看 才不會被告?

如體

7/ 201

yoyo5050yoyo

asd43649412

場外綜合

【情報】笑死

笑死

0/ 0

tung23

tung23

場外綜合

【閒聊】希望明天出大太陽

我要給鳥洗澡

1/ 0

RR861115

AKM3113499

場外綜合

【其他】水手戰士團爆發危機 水手戰士團有10個〈加小小兔〉但王子+王子旁邊的衛士卻只有5個

彼此互相爭鬥 只為獲得一個歸宿 ,昔日的朋友昔日的戰友 如今卻為了男人爆發內戰 成了敵人 人倫悲劇 母女倆竟喜歡同一個男人 究竟鹿死誰手 誰能笑著活到最後 成為那個贏家 讓…

1/ 0

AKM3113499

wwwqq66356

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問海賊王中生命紙需要什麼材料才能製造 作者:Im batman 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】