篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】一人一個會勃起的圖

134/ 21k

chungado

今日 23:04

leo955146

場外綜合

【心得】想跟現在讀高中的人說一些畢業生的心得

首先就是 如果你想在班上生存下去就要跟權力最高的那個人打好關係 不然被80或成為邊緣人的可能性是100%ㄉ 再來就是選擇好你的形象 如果你是個雞八人 就一直雞八到底 一直變換你…

22/ 451

bc27632950

al871012

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 789k

terry1999

a961516123

廣告

場外綜合

【閒聊】難怪我每次都要插三次

5/ 365

Messiah0312

oo910518

場外綜合

【問題】你們還記得國小一年級班上同學的名字嗎?進來說一個

rt我只記得一個王偉杰 其他都忘了 畢竟3年級就轉學了

32/ 364

n5210245

a610099

場外綜合

【問題】幹 我一直以來都被學校防災騙了= =

學校都教用濕毛巾遮口鼻 答案是不行的反而更危險 我去你的==

36/ 935

zxc8624321

asd789587

場外綜合

【問題】噴出來了

噴射噴水池

1/ 0

FOUCK1997

e5270202

場外綜合

屋漏偏逢連夜雨

公連動畫被b站搶走 果青也因中共肺炎而延期 喔氣氣氣氣氣

7/ 419

c2791981

今日 23:03

risr07

場外綜合

【問題】高雄0本土病例 網:承認是韓國瑜功勞很難嗎?

11:012020/04/07 新型冠狀病毒蔓延,台灣累計373例確診病例,其中共計52例本土病例,六都中以新北市1 7例最多、桃園市13例第二,高雄市則0例。對此,網友認為,大家過分漠視高雄市長…

48/ 2993

stu92614

mykancat3840

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. #550樓更新,4/8休息,4/9全馬

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

618/ 22k

psp0938

e178180

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1338k

BAHAMUT000

tswift013

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8090k

ak9381172

smallhan44

場外綜合

【拉拉蒂娜】可以來個達克妮絲串ㄇ

不知道有沒有人蓋 https://www.pixiv.net/artworks/61654197 https://www.pixiv.net/artworks/61610338 拉拉蒂娜

80/ 5548

e725yee

e725yee

場外綜合

【問題】大家6歲的時候在做什麽?

我... 忘了

31/ 499

smilekoala

felt0000

場外綜合

【問題】剛做夢夢到被習大大揍一拳

突然被狗叫聲吵醒 我還沒被揍過癮欸 馬的

0/ 0

yok60525

yok60525

場外綜合

【情報】喉嚨有點痛

怎麼辦 = =

0/ 0

apple913

今日 23:00

apple913

場外綜合

【心得】慟 加堯居然是本劇大魔王

壞掉了嗚嗚嗚

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【問題】最近網路是不是變很慢

手機跟電腦都是

0/ 0

ASD900130

今日 23:02

ASD900130

場外綜合

【問題】年收一千萬能過怎樣的生活?

在台北3年買一間房?每年換一台保時捷? 還是家裡兩百坪豪宅? 有人年收一千萬能分享一下嗎?

4/ 66

hank546288

Legend871216

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

687/ 139k

mtk012345

a3070666

場外綜合

【問題】走在外面戴耳罩式耳機會不會被當肥宅啊

會嗎 我小耳機剛好不見

12/ 560

willy1022

ruru0816

場外綜合

【心得】動漫(X) 卡通(O) ~

嘻嘻..看看這次有沒有魚上鉤~

6/ 138

Rick30729

lll908755

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為

RT 我是永遠的七日之都台服死忠玩家,開服兩周入坑,鹹魚一隻,我要來講個故事。 因為龍成旗下的遊戲「明日方舟」(簡稱方舟)宣布開服沒多久後,同為龍成兩年前代理的「永…

1066/ 39k

hgg365001

今日 22:28

tw1999wars92

場外綜合

【問題】嘴裡有白白黏黏的東西

每次用完漱口水都會這樣 有人也會嗎==

0/ 0

shengjia0312

shengjia0312

場外綜合

【問題】普通的肥宅是不是很不受女生歡迎

分組的時候 肥宅總是不受女生歡迎 反觀普通的男生 聊聊他們最近看的韓劇 美劇 或是去哪邊逛街 看電影 認識某人 就屌虐肥宅好幾百倍的存在感了 等待肥宅察覺時已經為時已晚 想…

6/ 96

taiwanman

faser

場外綜合

【好棒】好棒!

好棒!

0/ 0

seanlau708

seanlau708

場外綜合

【問題】月收22K 想買BMW

公司的同事都開車了只剩我騎車 好沒面子喔

16/ 342

tingyu870502

leo9001

場外綜合

【心得】對生存遊戲有興趣都來 都問 都可以問

如提 生存遊戲(Airsoft) 以軟氣槍為競技的休閒活動 台灣多以發射6MM 塑膠BB彈BB槍為主流 週遭很多朋友知道這項運動後都還滿有興趣的 但由於是冷門運動的一種 在加上一般生存遊戲店…

928/ 70k

a6156301

今日 20:43

demopp

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 機械庫巴國王第1階段的雙手是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】