篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

237/ 157k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 20k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【其他】安倍和譚德塞通話了!答應WHO「一件事」 日本人全傻眼

NOWnews 安倍和譚德塞通話了!答應WHO「一件事」 日本人全傻眼 編輯中心 / 綜合報導 -2020-04-02 09:48:06 新冠肺炎疫情持續蔓延全球,各國政府紛紛祭出不同面向的政策來防疫,而日前世…

52/ 5859

plokplok2

今日 08:50

mar732

場外綜合

【問題】小玉會病倒 是誰害的

是誰?

5/ 351

ap6xji6

Gundam0204

場外綜合

【問題】打r6 才說幾句話就被說吵

可能其他人沒mic吧 有個人問我:你哪裡人? 我:中國(他好像台灣的 還是那種鄙視中國人那種 她:你怎麼講話那麼吵啊? 我第一 你最後還敢嗆我啊... 而且我只是報位 跟哦87一樣 結果輸兩…

14/ 450

asd30219

shake50075

廣告

生活百態

【閒聊】今年國三,是是個成績普通的人

國中生先道歉 想問一下各位場外的社會成績不好真的未來就沒救了嗎?本人一直在思考這個問題。因為我是一個不太喜歡讀書的人,基本上大部份的時間都在學技能。例如:畫畫 看小…

4/ 82

s100122s

今日 08:46

qqaaww515048

場外綜合

【問題】啟示錄的四騎士:瘟疫、戰爭、飢荒、死亡

接下來如果中國捲入甚麼武裝衝突或是飢荒的話是不是可以認定吸精瓶=敵基督

10/ 145

j0669

S689689

動漫遊戲

【閒聊】4/3 每日點兔

難民生活 Day786 @kotori_sou id=80458536 蜜桃まむ櫻花 @mamgon 浅妃櫻花 @7thslv 加碼: @mamgon @mamgon @mamgon id=43091614 id=51687894 id=60387851 @7thslv id=80459067 點兔投起來(動漫類→漫畫,~4/5) →第十二屆…

30/ 395

crazy6634

今日 08:49

h25352471

認真求助

【認真】認真文..國三的弟弟把人家搞到懷孕= =身為哥哥該怎麼擦屁股

從小我跟我弟是分開的 因為爸媽離婚我由爸爸帶弟弟由媽媽帶 現在我們大了就互相開始有聯繫 直到某天開始我弟不知道從哪裡交了一個女朋友 這個女孩的家庭狀況我不了解似乎家…

399/ 45k

lisone0987

doesntcry

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7358/ 208k

borderline00

star29741

場外綜合

【閒聊】黃士修是不是沒辦法談核能以外的議題

各種唱反調

0/ 0

UFO012345678

UFO012345678

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師壓軸

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3218/ 179k

lamnlamn

john95173

場外綜合

【問題】連假還跑出去玩的人都在想什麼阿

我很好奇

10/ 140

hairypussy

jj50633711

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 776k

y25458565

今日 08:48

hotdog2125

場外綜合

【問題】真的好想中出伊織もえ

好想讓她過母親節喔

21/ 2214

joehank12

ben7987970

場外綜合

【問題】萬能科技大學

我只是初試通過你就叫我去看學校 是詛咒我其他都不會上嗎..

6/ 127

sword0614

g0933708624

創作天地

【閒聊】想用 Discord 約ㄇ 來試試匿名聊天吧

最近練習寫 Discord Bot 寫了一個類似於 吾X,X聊的聊天機器人 才剛弄好 在此請場外的各位用力的玩它XD 匿名性來說 只要對方不提供任何個資 是不會知道對方是誰的 玩家對機器人傳送…

88/ 10k

linty1997

zxcv79138520

創作天地

【小說】我在匿名聊天遇到的第一個女生傳了裸照給我。(04/03 更新至第二章)

【楔子】 「已成功配對,找個好話題聊聊吧!」 千篇一律的機器人提示,卻又是一個新的開始。 「作家,男。」 滿直接的開頭呢,但並不討厭。 故意打成這樣是因為要有作家的感…

18/ 1091

wiido56310

wiido56310

新聞焦點

【情報】普丁不見了

普丁不見了 , 美國炸了 這下慘了 土共 就算有十條命也不夠死.....

1/ 85

zardrose

shermes

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 587k

TofuTM

eimmer2546

認真求助

【問題】認真我到底要怎麼辦

關於噪音問題 家裡住大樓,隔音不好,所以我忍耐程度還算高 但是最近出現一種低頻噪音,這噪音持續了好幾個月 一種 共振的嗡嗡嗡嗡聲,感覺不出從哪發出來,整個房間都是那…

30/ 710

a16923010

今日 08:47

mirror7923

場外綜合

【問題】你知道今天是什麼日子嗎

今天是babymetal的台灣專場...... 操你媽武漢肺炎....... 票都已經搞定了.... 好不爽 真的好不爽.... 好想去.. 真的好想去........

1/ 0

joewang075

ice230230230

新聞焦點

【情報】捐1000萬片口罩錯了嗎?民調:近8成網友挺小英助國際

捐1000萬片口罩錯了嗎?民調:近8成網友挺小英助國際 2020/04/02 19:29:00 政治中心/謝宛真報導 總統蔡英文昨(1)日宣布基於人道考量,台灣將捐贈1000萬片口罩支援武漢肺炎(COVID-19…

42/ 2001

nbv030207

x1up1upx888

場外綜合

【問題】YouTube盜片接工商月入10萬!!!! 4/2更新證據

1. 幫按贊頂上去讓更多人知道 關於“遊戲皮卡嚕” 最近有一個遊戲頻道叫做什麼皮卡路的 我看影片內容都是照摳國外創作者來發 請問這樣的內容對嗎?下面還一堆腦粉 2. 前陣子他…

312/ 48k

aa0936724880

aa0936724880

政治議題

【討論】高嘉瑜質詢:取消車種分流 實現道路平權

高嘉瑜FB: 【取消車種分流 實現道路平權】 在今天交通委員會的「道路交通安全改善辦理情形」報告中,提到了去年的交通安全事故中,18-24歲的死亡人數較去年提升了14.1%,而交通…

83/ 3539

gowofmath666

feky384896

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3786k

x3108x

今日 08:46

hoshi93450

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 魔法師卡美克的第3階段? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】