篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】好想ㄘ沙威瑪ㄛ

6 7年前還是國中生的時候學校附近開了一間沙威瑪的路邊攤 吃了一次後就愛上了 結果畢業後那個攤子就沒出現過了 一直到現在我家這很像都沒有人在賣沙威瑪 另外這種卷餅形的看…

27/ 634

n5210245

今日 03:50

ljy1996

生活百態

【問題】這個世界怎麼會有這麼多蚊子

乾!!!!!又被蚊子吵醒== 而且永遠打不完 我該怎麼消滅他們

8/ 105

yoyoverybad

今日 03:48

Coz71358

生活百態

【心得】比起大ㄋㄟㄋㄟ 大屁屁比較吸引我

可是我的圖庫都是大ㄋㄟㄋㄟ的 場外人都是哪派的啊

30/ 2350

CqgKorJgcf2

今日 03:45

AppleSP

廣告

生活百態

【討論】我之前才說台灣疫情都有人在扯後腿

特別是藍的 然後有場外龜豬在靠腰不要什麼都扯藍的 好啊 看看現在 來希阿三小前主席啊 謾罵抹黑造謠樣樣來 繼續裝沒看到 我幹你娘

2/ 82

abcd0135

今日 03:43

ohmygodbaby

生活百態

【心得】宇多田光的first love 是不是過譽了

我一直都覺得這首是亞洲人普遍就會聽到爛的神曲畢竟廣播電視之類的 或是youtube 出現的頻率還蠻高的 直到我有一次跟四、五個“日文”系(學快五年的同學)聊到這首 他們表示從…

23/ 775

york45665

今日 03:21

KISS7713

生活百態

【問題】也太多遊戲獲得重複評價

無聊想說逛逛商店有什麼遊戲能載,結果發現超多款遊戲的評價,有好多則都非常相似,那些三小網到底是幹嘛的啦?

2/ 236

amberson624

今日 03:17

guary33333

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1551/ 60k

a23030301

今日 03:14

ryan90904

生活百態

幫你的武器用喜歡的本子命名

就能看到對方被你喜歡本子殺掉ㄌ

1/ 0

sw21646001

今日 03:11

B31660185

生活百態

【閒聊】3點了

吃蟹堡了 88

0/ 0

karta1536916

今日 03:02

karta1536916

生活百態

【心得】烏馬好好吃喔

雖然肉吃起來跟別家差不多 量還比較少 但是那個沙拉 又多又好吃 還有 他們的泡菜 配肉的洋蔥 還有湯 都很好吃

1/ 0

aaqwsderf

今日 02:53

aaqwsderf

生活百態

意外的大呢...

10/ 689

sw21646001

今日 02:52

aa458458

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6935/ 226k

wsx268852003

今日 02:24

jimmy030590

生活百態

【心得】每日音遊我就爛

後面還看得到但手速已經跟不上了

8/ 240

E9557365

今日 02:18

karta2599300

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 問…

676/ 37k

vcn58168

今日 01:59

amifa85432

生活百態

【問題】有人wifi突然不能用嗎?

家裡的wifi在將近12:20左右突然沒了,到現在還連不上,有人有一樣的情形嗎?

9/ 162

PIG45

今日 01:47

z0081msz0083

生活百態

小奶...

@

4/ 294

sw21646001

今日 01:43

er852967

生活百態

【討論】做自己不一定要特立獨行

很多人對於(做自己)定義是 我一定要拿出自己最獨特的那一面 這樣才是做自己 其實在我的看法裡 一個宅男不一定要強迫自己變潮男 宅男也能宅出自己的風格 那樣就是做自己了…

1/ 37

zu00776307

今日 01:37

tony12345647

生活百態

【討論】獅子、老虎、豹,三個打起來誰會贏啊

如果不考慮圍毆和年齡因素,且限定一對一單挑,這三個哪一個比較強?

42/ 976

chjhs11

今日 01:36

joyvery

生活百態

小奶…

@

11/ 1365

sw21646001

今日 01:33

awfulday

生活百態

【情報】安安這禮拜好忙喔,都在準備防疫物汁

以備不時之需 萬一哪天封城,小妹便可獨霸一方,讚 ㄏㄏㄏ

11/ 573

ek99e8i

今日 01:30

boring73

生活百態

【問題】為啥看很多人的網頁都用無痕阿

老師說要傳新聞截圖大家幾乎都無痕模式 有比較好用嗎?

16/ 1088

luis12182

今日 01:30

a30367743

生活百態

【情報】柏憲也出來了

8/ 26

ljy1996

今日 01:14

hc4101

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

2789/ 241k

luis12182

今日 01:11

henryyan123

生活百態

環彩羽很可愛

19/ 849

sw21646001

今日 01:05

k4571075835

生活百態

【心得】有些戴眼鏡的女生真的很有氣質

雖然長得不是非常正但是卻有一種魔力 很吸引人 我很哈這種類型的幹 真的很迷人

7/ 847

bluesky0718

今日 00:57

m28229142

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測成績放榜

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 588k

Chiruchiru

今日 00:57

QuillQ

生活百態

禮拜天了

1720/ 94k

sw21646001

今日 00:50

a2454202

生活百態

【心得】求卡通裡的真理名句

像這種的真理名句由我先攻

259/ 26k

km646036

今日 00:49

f130325263

生活百態

【緊吉】吉娃娃同志愛的迫降串

Love n peace 1000樓了耶 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 吉娃娃也會有對別人很傻眼的時候 這隻有夠帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小…

1373/ 98k

Miuco0226

今日 00:44

s045818637

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1126/ 39k

wilson099033

今日 00:41

wilson099033

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問史上第一位同時擁有大小姐屬性與傲嬌屬性的動漫角色是下列哪一位: 作者:ノララノダ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】