篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】你們會希望自己哪天能一睡不醒嗎....?

如題 有點好奇 不知道你們是否曾這麼思考過? 如果有,究竟是什麼原因, 導致你們去思考這件事呢?

4/ 140

wf7k87ne

今日 02:08

Ali22954016

場外綜合

【閒聊】?了樓百五,看看龍接己自

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

681/ 21k

Owen194265

leo901019

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

745/ 81k

start789963

timmy15

廣告

生活百態

【問題】大家還有在追逐夢想嗎?

乃分享分享

71/ 2023

WTDragon

LonerWinder

場外綜合

【心得】華人遊戲的經典與傳說─仙劍奇俠傳(圖多慎點

在閱讀之前,請先按右上方【圖片開啟】,以取得最佳閱讀效果 真是介紹的遊戲一款比一款老呀... 這款遊戲的名字還是用中文來表達會較好,英文Chinese Paladin就變成中華遊俠或中華…

59/ 11k

Minicg47482

banana190

場外綜合

【心得】原來發明N95口罩的人是台灣人

我又射精了

9/ 299

marasonsan

今日 02:07

mike22071075

場外綜合

【問題】肉體再誘人的年輕女生

最終也會成為又吵又胖的中年女人,性格還很爛 開始有點理解too old的意思

10/ 895

aceelex1998

s950297

場外綜合

【問題】H1N1被稱為新流感沒有人反對嗎?

當初09年初線的H1N1流感 一開始不是被稱為墨西哥流感 豬流感嗎 怎麼後來WHO正名成新流感後大家都乖乖聽話了 沒有人跳出來說 欸你墨西哥想幹嘛,想切割啊 也沒人說欸那之後要叫超…

0/ 0

ci19970213

ci19970213

場外綜合

【討論】若只剩台大人類系和文化電機給你選 會選啥

RT可以說說你們的想法嗎

20/ 667

minnie161718

odct

動漫遊戲

【問題】求一些可愛又獵奇的漫畫

最好像是怪醫芙蘭那樣主角可愛但又獵奇的

4/ 594

a26493741

a26493741

生活百態

【心得】在網路走跳這麼多年 感覺自己無視技能點滿了

現在很少有言論能惹怒我ㄉ除了那種低能隊友 自己爛又怪到我頭上的

5/ 96

CqgKorJgcf2

myloverisyou

心情點滴

【這什麼好可愛】【天體的秩序】諾艾爾 你們一定要看看

我就是要來推坑!! 順便蓋個大樓 這部是2014年的番,有點久了。劇情也忘得差不多了,印象劇情蠻感人的。 然後諾艾爾超可愛 音樂好聽 op Stargazer ed 星屑のインターリュード 去年10月…

21/ 758

yingsung07

hlinakrbcsfr

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 7994k

x24286113

hku485677301

生活百態

【問題】我是中國人,但為什麼要去恨美國?

26/ 777

x1111015

TofuTM

動漫遊戲

【閒聊】小孩子才會 喜歡 碧藍航線 幼女體型的戰艦 像是拉菲 標槍

真正的真男人 都喜歡歐根親王 那個腿 那個表情 那個服裝 不會產生出 想讓歐根親王懷孕 或者操到她不要不要想法的 都是小孩子 你們還是去意淫拉菲 好了 我說的 有沒有道理

7/ 1706

jkl098178201

11/18 19:13

sniper60904

生活百態

娜娜奇大樓 6900尺 2020 深き魂の黎明 4/10上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6997/ 228k

wsx268852003

今日 02:06

s091424

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

388/ 7201

CqgKorJgcf2

windyheart

認真求助

【問題】剛剛在西門町峨嵋停車場附近疑似有人被圍毆

遇到這種狀況該怎麼辦啊 一群人打一個 被打不就很雖 可能要住院幾個月 對方也不見得有錢賠你

14/ 279

taiwanman

orgenize

場外綜合

【討論】前女友說 明天中午12點 在老地方相見 如果我出現了 就跟我複合

可是我有點忘了在哪= =

4/ 20

myloverisyou

joyvery

場外綜合

【情報】føtex 搶先將PS5主機定價為 6,989 克朗

1,043 美元==

10/ 212

savior82411

SimoFu

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1521k

hn84858260

今日 02:02

a26636270

場外綜合

【問題】你們還記得國小一年級班上同學的名字嗎?進來說一個

rt我只記得一個王偉杰 其他都忘了 畢竟3年級就轉學了

74/ 2647

n5210245

you1013

生活百態

【情報】遇到下面真空的幼女

這隻狗真的很惠

7/ 1949

fatelu7

今日 02:05

kami0207

政治議題

【閒聊】一人提供一個看起來很有側翼感覺的FB粉專

骯,不限政黨派系 只要看起來像是側翼粉專都歡迎提供

5/ 148

a4516

今日 02:04

Aword3213

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"我就知道會這樣"出自神奇寶貝哪一個動畫 作者:灼眼的橘子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】