篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】等等回家要吃什麼?

豬排丼飯、三寶飯還是湯包+味增貢丸湯?

3/ 43

SYR1299

今日 14:57

SYR1299

新聞焦點

【情報】武漢解封「期盼回家」 湖北台辦:請讓台灣民眾順利返鄉

2020年04月8日 14:36▲滯留武漢民眾希望返家。(圖/受訪者提供) 記者任以芳/綜合報導 大陸武漢封鎖76天後,今8日終於解封。根據大陸官媒新華社最新報導指出,湖北台辦表示,先…

14/ 633

smellycat

今日 15:14

boky1111

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

115/ 5173

michtucourmw

w39620123

廣告

場外綜合

【問題】剛聽川普記者會,原來尼哥得武漢肺炎的比率比其他種族高3-4倍~

剛聽他們最新統計結果 尼哥得武漢肺炎的比率比其他種族高3-4倍 原因尚待查明 那非洲又沒醫療 現在不是已經傳到非洲 尼哥怎麼辦~ 他們蠻可愛的耶~

13/ 1041

S689689

k22029623

場外綜合

【問題】場外研究指出 喜歡貧乳的人

全都是蘿莉控==

22/ 1208

zxc8624321

今日 14:59

yatoya999

場外綜合

【問題】又推薦的玄幻修仙小說ㄇ\

新的 未完本 不要辰東、三少、我吃西紅柿 那些老牌寫手

1/ 0

zxcvb5nm

orz85211

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

176/ 4247

kke963210

g21202355

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

81k/ 2139k

test210216

vnf34389

新聞焦點

【情報】網友哀嚎!台最大追劇「楓林網」遭查封 老闆是2台大碩士

三立新聞網 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=721793 記者李依璇/台北報導 「楓林網」是台灣最大的盜版網站之一,裡面有許多盜版戲劇影集、動畫或綜藝節目,如今因違反著作法遭刑事…

59/ 2136

steven618

bsaat

場外綜合

【閒聊】是在哈囉?

5/ 155

badgreen0815

今日 15:13

wang35953

場外綜合

【問題】如果有姐姐跟妹妹讓你選

你會選姊姊還是妹妹

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8012k

x24286113

C156cerec

動漫遊戲

【閒聊】最近我的Twitter上都是這傢伙的圖

你們知道發生什麼事了嗎 還有更多尺度更大的怕被版規二

10/ 444

a574919282

asd2870977

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3147k

Tommy890522

yhsh310258

新聞焦點

【情報】「武漢肺炎被我摧毀了!」牧師狂吐口水:上帝之風消滅病毒

2020/04/08 10:59:00 新聞台 記者王顯瑜/綜合報導 美國這位牧師是不是有點太扯了呢?知名的佈道家Copeland,最近幾次的電視佈道會都主打武漢肺炎。他除了聲嘶力竭的詛咒病毒,還在舞…

23/ 349

d9vupejo3

s93030509

場外綜合

【問題】id污辱武汉那个sb不踢留着过年?

轉某島

31/ 1185

k08742000

eyerninja

場外綜合

【閒聊】一年一度認親大會

來留言,順便看看有沒有你認識的巴友認識的請給【喜歡】,讓大家知道他有沒有人氣。 順便釣看看0a會不會出來壓人=_=

6/ 113

Mk54248grt

AppleSP

場外綜合

【心得】韓國女實況主在直播中爽到翻白眼 3樓有直播主名字

113/ 27k

a4855858

ASD900130

場外綜合

【問題】像G社這種經營方式有什麼特定名詞形容嗎??

公司擺爛 愛買不買隨便你 但他有些商品對你來說可能是必需品 讓你不得已只能低下頭 之後他就像個土皇帝般屹立不搖 有什麼名詞可以形容這種商業模式的? 比如說什麼效應還什麼…

4/ 26

lkar7979

ljh5343557

新聞焦點

【情報】懶出新高度?吃泡麵神器來一雙 「自動捲麵筷」直送你嘴裡

懶出新高度?吃泡麵神器來一雙 「自動捲麵筷」直送你嘴裡 2020/04/06 18:10:00 生活中心/綜合報導 不管是克難果腹、月底荷包空空省著吃,泡麵都是許多民眾的最愛,加上選擇眾多,…

9/ 716

nbv030207

choco20244

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1393/ 175k

ARKTW

leo6313306

場外綜合

【問題】我愛上了一個不該愛的人,這樣會很母湯嗎?

RT,我跟一個朋友很要好 有天他介紹他的男朋友給我認識 然後因為他工作比較忙所以很少陪他男友 他男友收入不低,算是自由業吧 起初我跟他男友都是一起出去玩 他也沒什麼反對…

18/ 464

a4755063

Ywyw66666

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

1169/ 30k

CqgKorJgcf2

今日 15:12

h124309568

場外綜合

【閒聊】一人一個你存起來但用不到的圖

335/ 81k

RT41218802

今日 15:12

sss00204

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問座標指的是哪一個巨人? 作者:上古屁孩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】