篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4844/ 202k

hoshi93450

今日 17:30

A22747272

生活百態

【問題】女朋友工作是八大產業,你們能接受嗎?

薪水蠻高的 而且保證不亂來 這樣你們能接受嗎?

13/ 357

PIGTARO

今日 17:29

rockerice74

生活百態

【討論】有人最近也從Chrome跳到新Edge嗎?

如題 剛剛看報導提到Edge的成長率很可怕,主要跟微軟更換瀏覽器核心有關,舊Edge剛出的時候我有試用一下,除了自訂性很高之外沒什麼優點,該死圖還是死圖,滑動也沒說特別順暢…

12/ 569

Celluloid42

今日 17:24

steve1113

廣告

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1569/ 61k

a23030301

今日 17:23

star29741

生活百態

【心得】不要玩貓==\

0/ 49

PIGTARO

今日 17:10

PIGTARO

生活百態

【問題】家人想回家口令對不出來怎麼辦?

剛剛家人想回家 我在門口對她說武漢 結果她默默無語 我又說了CHINA 她又不說話 現在被我關在門外怎麼辦 她是不是被中共統一了 武漢肺炎 CHINA VIRUS都對不出來 怎麼辦???? 叫她快開回…

4/ 122

dragon0502

今日 17:19

Kennyso

生活百態

【心得】在賣場裡面看到蘿莉

穿著短袖和吊嘎,褐色的肌膚看起來一點瑕疵都沒有,而且看不到的地方一定有曬痕 想想就硬,微微隆起的胸脯讓我興奮...尤其她還紮著上衣,綁著俏麗的馬尾 很有活力的跑來跑去…

24/ 721

zzzz5568

shotnike89

生活百態

【討論】就算沒有魔力,我們也能活下去,只要有夥伴的地方,就是公會!

因為我們是妖精ㄉ尾巴

2/ 40

andy9901we

aaa10701

生活百態

【問題】看到浪浪該怎麼做?

今天在剛離開中壢火車站(後站)時看到一隻親近別人的流浪狗(棕黃色的中型犬)(雖然它有項圈但很破舊),靜靜的會靠近人搖尾巴很可愛。 突然想到我沒有任何方法能幫他,也不知道…

15/ 409

choas871

a0928199313

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6647/ 259k

END20141120

今日 17:18

s51065166

生活百態

【攻略】世界中心論

我就 在這裡!!!!!!!哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 我就是宇宙中心!世界在繞著我旋轉還是我旋轉著世界? 沒錯當我原地自轉十圈我沒辦法單角站立時就證明我的論點…

3/ 81

a2579509366

今日 17:16

andy950380

生活百態

【心得】一個人能不能成為X 在他一出生時就決定好了

有什麼東西不會是X啊?

6/ 211

tony19960611

今日 17:14

Kennyso

生活百態

【問題】如果柯文哲跟你的同事很像

你會叫同事怎麼做? 我是叫他去買一台葉克膜

0/ 0

plokplok2

今日 17:09

plokplok2

生活百態

【問題】為什麼我們會相信某些訊息啊?

比如政府公布的防疫資訊 課本裡數學以外的知識 明明我們根本不是第一線的防疫人員 大多人也無法確切理解篩檢的原理 甚至不知道那些試劑是不是用他們所說的東西做的 課本裡的…

13/ 289

tony19960611

今日 14:30

zx8600363

生活百態

【閒聊】其實世界已經被摧毀、重構許多次了

我們接受圓環之理的引導 在這看似和平的世界過生活 其實大家都忘卻了 忘記以前那災厄的存在 某人為曾經的世界的犧牲 沒有人再記得....

30/ 1548

a81x2fg5

03/27 13:08

MauguTang

生活百態

【問題】一人一件你爸做的最狂的事

我的是小學時 同學在禮堂用布簾玩捉迷藏 我跑去要一起玩 然後在布簾裡被圍毆 然後有看到的同學告訴我有那些人 我跟我爸說 他跑去學校把他們抓到走廊罵了一小時 然後全哭了 我…

119/ 54k

s24224135

今日 17:05

Acceptork

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 594k

Chiruchiru

今日 17:02

S9910925

生活百態

【問題】為什麼全家的馬鈴薯沙拉都酸酸ㄉ

RT似乎不是壞掉那種酸 但還是好噁

22/ 242

Sandwich36

今日 16:59

wtf123321951

生活百態

想唸哲學系跟社會學系的都進來吧(也歡迎問哲學問題喔~我懶了,希望大家可以踴躍蓋樓

黑格爾鎮樓 有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或政治學的,千萬不要像上面這張表一樣亂分類左右派,否則你大概畢不了業(我到現在還是…

297/ 22k

Sawano9029

今日 16:45

cropse3

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強…

1391/ 99k

Miuco0226

今日 16:14

a200650634

生活百態

【問題】同事約我去紅燈區該如何婉拒

最近跟同事聊天被發現4可撥處男他們就說要帶我去紅燈區見識見識 可4 我對未知的恐懼大於對性的渴望 而且50歐我想拿來買遊戲= = 雖然現在武漢肺炎不能去玩 不過真遇到了該如何婉…

31/ 739

felix02

今日 16:10

aa20090525

生活百態

【閒聊】有沒有鼻孔用的月亮杯阿

流鼻水流到快死了

2/ 56

godoggy

今日 16:07

godoggy

生活百態

【問題】你們國中班上第一名的同學現在在做什麼?

是不是隨隨便便都年收百萬起跳?

176/ 14k

vistatm0926

今日 16:07

six1980

生活百態

【問題】為什麼當初中國疫情爆發,不準外國人說中國,然後現在又可以說外國人?

真好奇小粉紅的腦迴路是用什麼做的 全世界的疫情曲線圖就只有中國的特別不一樣 我看只有小粉紅和WHO那個尼哥會信吧 事實證明日本捐了一堆口罩是沒用的

8/ 391

foldcat4116

今日 16:06

ares7275

生活百態

【心得】有人還在看英雄學院的漫畫嗎

他媽有夠亂,看都看不懂 還不如純文字敘述 近期劇情真的沒特別精彩 放棄追了

42/ 1927

y124421473

今日 16:04

jim31524

生活百態

【情報】單抽出老婆

太香了

3/ 103

a8342481

今日 16:04

S7247qit

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於更新…圍巾蝴蝶結~

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2663/ 310k

natsuki411

今日 16:02

howard8189

生活百態

【心得】窩要每天記錄牠們

牠是棉花糖,巴丹鸚鵡,男生,今年過年出生ㄉ

834/ 49k

nice85236974

今日 15:52

ye02051541

生活百態

【討論】有人期待南方今年怎麼開婊嗎

肯定拿肺炎開刀

0/ 0

abcd0135

今日 15:50

abcd0135

生活百態

娜娜奇大樓 6900尺 2020 深き魂の黎明 4/10上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6969/ 227k

wsx268852003

今日 15:43

Rigbone

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[科學超電磁砲] 學園都市排名第一的超能力者是誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】