篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 28k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】我認識一位公主

很久以前 我是一位保護公主的拉索爾戰士 直到有一天 鄰國的布爾希拉派人前來滅我國 我國戰士努力奮戰到剩一兵一卒 直到大家都死去 剩下我一個人 我眼睜睜看的公主被布爾希拉…

4/ 101

eminem16

今日 14:56

m40992119

新聞焦點

【情報】女大生夜遊墓地「白目1句話」中邪! 不斷呻吟「每晚被亡魂硬上」

2020年04月5日 08:55記者李玟儀/綜合報導 很多人都知道面對鬼神不能隨便開玩笑,不過還是有大學生不信邪,「問神達人」王崇禮過去在節目《新聞挖挖哇》中分享實際案例,曾有一…

36/ 1930

smellycat

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】抽光白金卷還是抽不到聖誕克總 決定退坑

垃圾遊戲限定連發 玩你馬逼

9/ 279

R101010

今日 14:50

clotha01062

廣告

場外綜合

【討論】其實地球人口這麼多,肺炎減少一點人口也合理吧?

今年2020年,世界人口75.8億人,人口越來越多,地球卻沒有變大,地球媽媽根本養不起了! 就算這疫情讓人類死1/3,地球都還會有50.5億人,還是多到爆! 所以合理認為,這病毒出現…

77/ 1897

wu0g8235030

今日 14:51

kusolokyi

場外綜合

【問題】明明都看得懂 為什麼簡體字的留言會吃那麼多bp

如題

0/ 0

E0421jsm

今日 14:55

E0421jsm

場外綜合

【閒聊】小雞雞暈船謝罪串

逛了支那青樓又不敢退會員 火山孝子們都來 我碧藍支服台服日服三修 可是太香了都沒退 身為台灣人,我感到非常羞愧 我要在身上蓋個小雞印

22/ 1204

cv20517272

今日 14:54

cv20517272

場外綜合

【情報】厲害了 我的世衛

0/ 0

iamlolikon

iamlolikon

動漫遊戲

【問題】事前登錄

這次事件又鬧手油荒了 想找一下最近有沒有什麼事前登錄的遊戲 有沒有手油大師 能不能提供一下 台灣代理商 想用這方式查 有事前登錄的遊戲推薦嗎 不要打怪練功 單純像梅露可 自…

3/ 36

a31046600

lwt951

場外綜合

【密技】你們ㄐㄐ對支那妓女遊戲硬 就是活該被嘴啊= =

嫖支那臭妓還喊那麼大聲 藏起來偷偷嫖懂嗎

12/ 538

fkh012345

今日 14:51

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】有沒有人可以借我加line分享進片群

Rt

2/ 0

mobess8562

randy32177

生活百態

【閒聊】你說我喜歡大奶???

不要會錯意了 我只是需要大奶(づ′▽`)づ 圖文不符

9/ 1083

ty461823

今日 14:54

Vincenthung

場外綜合

【討論】館長說網銀出遊戲要玩爆他?

館長就算傾家當產 也玩不起來吧?

8/ 404

yo791203

bigfatbee

場外綜合

【情報】某日本人說臺灣早在12月掌握武漢肺炎病毒株,卻隱匿疫情

大意如題,說台灣竟然還在國家炫耀防疫成績圖三說臺灣很多政客學歷有問題 現在推特已刪除,貌似不少日本人相信,我不知道給她的推特連結會不會進桶

51/ 2330

qaz8573

s15286s

場外綜合

【密技】這串可以變成噓噓串嗎

試著讓每一樓都被折疊 大家覺得怎麼樣

0/ 0

Ken321930383

Ken321930383

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9914/ 1447k

az2444745

alan3a18

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. #222樓更新

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

297/ 8579

psp0938

leo901019

動漫遊戲

【問題】還是不懂為何一堆人針對碧藍

又不是只有碧藍停服怎麼感覺所有釣魚仔都拿碧藍釣魚 半年前反送中 碧藍廚不是還幫官方護航 到處出征宣傳政治歸政治 遊戲歸遊戲 昨天停服 大家還不圍剿你這個最大亂源 而且我…

12/ 594

R101010

redbeans3028

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7864k

x24286113

Jj8740

場外綜合

【閒聊】來貼自己ㄉ桌面

沒人能比窩乾淨

6/ 72

w11573w11573

boris081

場外綜合

【問題】怎麼開始攻擊3dsmax了,發生甚麼事

34/ 2007

kklet112233

HexAkira

場外綜合

【問題】范銘軒 和 鍾明軒 合作會不會引爆歌壇啊?

我覺得世界人口會只剩35億

0/ 0

danding

danding

場外綜合

【問題】明明日本油game就一堆為啥非要玩支那做的不可

不懂,哪怕是FGO那種中資代理台服的狀況都好過直接被支那原廠施壓 你玩支那做的遊戲,那支那就是隨時有權賠錢解除合約讓你沒得賺,換句話說你的生死隨時握在人家手上 你課了…

84/ 3902

john61020

aa5959155

新聞焦點

【情報】中國官網全「黑白」致哀...但習近平照仍是彩色

中國外交部在網頁上將介面改成黑白畫面,不過卻有網友發現有「部分」照片仍維持彩色,而這些照片幾乎都是習近平在內的照片。(擷取自PTT) 2020-04-04 20:03:54 〔即時新聞/綜合報…

32/ 4161

loosteve0515

a1993093000

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #568 超大呆呆獸開箱

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

720/ 38k

Forever40819

t152473592

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖怪少爺第三代頭目是誰 作者:真島伯爵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】