篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【閒聊】泥現在還沒睡4什麼原因

我還在耍廢

4/ 0

Anwell

今日 01:22

Celluloid42

生活百態

【問題】最好看的日本愛情電影?

好想告訴你 沒看過動畫的 不過電影有感動到

17/ 857

PIGTARO

今日 01:17

NATSUMELOVE

生活百態

【討論】自由戀愛是不是肥宅惡夢

RT 最近看到有關不婚跟生育率低的幾篇文章 在過去,婚姻大事豈可兒戲,都是交給長輩處裡的 在阿公阿罵的年代幾乎看不見單身的 就是五不全的男生,也會有女生被父母強迫下嫁…

4/ 117

Fight123er

今日 01:15

with1593

廣告

生活百態

【攻略】對抗義守大學打壓學生意見日記 更新:停學結束 再度開始抗爭

導火線 day1 在學校人群聚集時高喊「義守大學偏袒陸生」,遭到校方人員阻饒 一直以「請我去喝茶」來威脅我,我不從牠們就惱羞成怒喊說要告我公然侮辱 在公告欄貼上了爭香港反…

368/ 77k

zaq117

今日 01:05

ya0921ya

生活百態

【問題】男生跟女生出去會請客,那甲甲會請女生嗎?

異男跟化完妝的女生出門約會就是想愛愛 愛愛就要請客啊 那甲甲跟女生出門會請客嗎? 應該不會吧?

3/ 33

gayisme

今日 01:14

kblove51

生活百態

【問題】有人的膝蓋旁邊跟我一樣有這個洞ㄇ

2/ 246

lksj51790q

今日 01:10

z21896410

生活百態

我跟康熙...

剛剛看完某棟樓後好奇心爆發 上網查了一下 發現...!!! 5月4日!!!!!!! 原來康熙是金牛座阿 在附上一個亨利一世 感覺好屌啊 有5月4日的能出來認親嗎

4/ 287

mfpss101050

今日 01:07

lll908755

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 599k

Chiruchiru

今日 00:58

hank30678

生活百態

【心得】艦B台服把武漢變成禁字了

ㄏ 貼個油圖

33/ 4522

CqgKorJgcf2

今日 00:58

joker789789

生活百態

【閒聊】賺多少錢就吃多好多料

我家人一直說我會不會吃太多但我都是用我的錢買的 這樣有錯嗎?

1/ 14

e259305873

今日 00:52

x3108x

生活百態

【討論】場外人怎麼看待理解“最大的報復,就是不報復”的這句話呢?

出自光頭哥哥的名言,說說看自己的想法吧

14/ 311

zx135798

今日 00:47

myloverisyou

生活百態

【觀察日記】最近我的雷神有點怪 Day End

跑了好幾家才買到一隻雷神 馬上抓回家養 DAY 1 先幫雷神拆包裝 看他美麗的外表、恨不得一口咬下 DAY 2 沒什麼變化 幫雷神添加了幾張家具 DAY 3 雷神吃飽之後就趴在床上睡覺 睡臉超…

1892/ 101k

ga7966083419

今日 00:46

yanghou0403

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 250k

Lokie40071

今日 00:43

B525875599

生活百態

【討論】晚餐

6/ 38

abcd0135

今日 00:41

SunAirWater

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1579/ 62k

a23030301

今日 00:40

star29741

生活百態

【閒聊】你會怎麼翻譯baron這個字啊?

如果你翻譯英雄聯盟那隻大蟲,你會翻譯成巴龍還是男爵阿? 還是你有更好的矮地兒?蛤?!?!

5/ 223

qw20008sam

今日 00:39

phes1162121

生活百態

【心得】感冒兩個禮拜了

哈啾!

31/ 1086

luis12182

今日 00:33

fyfhbvu0622

生活百態

【討論】我左右眼看近物遠物會自動交換欸

左眼看進物,遠方看不清楚右眼看遠物,近的看不清楚

16/ 523

luis12182

今日 00:31

clay3206

生活百態

【閒聊】DIO明明是吸血鬼之王,攻擊的格局怎麼這麼膚淺!

不是丟餐刀、就是用拳頭打,要不然用壓路機! 他就不能用厲害一點的招數嗎?!蛤?!?!

31/ 1453

qw20008sam

今日 00:27

s000555000

生活百態

【心得】這新人女優 有點婆阿

二階堂夢

57/ 6769

PIGTARO

今日 00:17

Edgeoft123

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強…

1406/ 100k

Miuco0226

今日 00:16

s1020237

生活百態

小奶...

@

1/ 138

sw21646001

今日 00:13

asd16

生活百態

【閒聊】每個星期天晚上九點把這篇推上來(兩年啦)

2506/ 46k

h134679a

今日 00:10

S9703252219

生活百態

【問題】我怎麼莫名一直往旁邊移動?

就是被無形的力場推開那種感覺, 已經到了各種圈圈ㄉ邊緣ㄌ⋯⋯

0/ 0

shikatule

今日 00:08

shikatule

生活百態

【心得】我的備審要完蛋了

先別上香我在努力

19/ 686

vincent607

今日 00:05

keroro5505

生活百態

海賢老和尚

61/ 4077

nniinick

今日 00:03

nniinick

生活百態

【問題】乾蒸口罩各自表述?

賊tm牛逼啊

12/ 457

t2k2fecj

s7828341

生活百態

小奶...

@

1/ 0

sw21646001

TofuTM

生活百態

【問題】長得醜,就不要出來嚇人= =

知道ㄇ?

3/ 160

shikatule

今日 00:01

kagaya

生活百態

【問題】有人還記得這個拉風的男人嗎?

他造成的傷害…已經慢慢被淡忘了 快1週年ㄌ!重新補圖

607/ 68k

lin911226

昨日 23:58

ccvs992319

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的朋友很少 主角的妹妹 羽瀨川小鳩 右邊的眼睛是甚麼顏色的 (有戴隱形眼鏡的時候) 作者:初音ミク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】