篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【密技】好啊!就繼續ㄅㄑ阿!

大家都不要睡

0/ 0

tbobo555

今日 03:40

tbobo555

政治議題

【情報】臉皮超厚!譚德塞挨轟 牽拖是台灣發動網軍攻擊他

臉皮超厚!譚德塞挨轟 牽拖是台灣發動網軍攻擊他 新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導 發布 2020.03.26 | 23:50 世界衛生組織秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。 圖:翻攝自WHO推特 武漢…

38/ 3530

stoneocean

今日 03:40

kokowcwc

場外綜合

【心得】中國砍人就是死刑,台灣砍人就輕判,這是偏離中國統一所做的妥協嗎

中國基本上殺人就是死刑不多說 而台灣殺人還要經過精神鑑定有的沒的,還有人權保障什麼有的沒的 大多都是輕判,久而久之法律也讓台灣男人為所欲為亂砍人 這段期間很多台男隨…

3/ 0

cranmerlin

今日 03:39

aNDy09110

廣告

政治議題

【討論】如果當初國共內戰國民黨沒有打輸的話

那現在中國還是那麼獨裁不民主嗎? 就我的認知,當初的國民黨是跟現在的共產黨一樣腐敗 台灣之所以會邁向民主自由是因為,台灣人口中幾乎都是本省人 本省人與外省人之間的衝…

3/ 20

angei251925

A78550000

政治議題

【攻略】如何認識臺獨民粹主義?

020-03-29 00:11:45 來源:中評社 臺灣的民粹主義思潮和運動一直都是以臺獨為動員主軸,所以臺灣民粹主義很大程度上就是一種臺獨民粹主義。 中評社北京3月29日電(記者 海涵)新冠…

11/ 124

qw1145

cv20517272

綜合娛樂

【情報】媽的肺炎不思議

4/ 352

ifuseekamy87

qoo2687

場外綜合

【情報】3/28 半夜歌串一人一首

早上起床的時候全身好僵硬 很像一塊擰乾的抹布還沒甩開來這樣 感覺自己的睡姿真的不能說很好呢 雖然比起以前會睡到上下顛倒改善很多了啦 不過平常自己的坐姿就已經沒有很好…

36/ 374

a7752876

layerne

場外綜合

【閒聊】二次元的貓 撸起來

撸起來(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ V4裡面的 可愛 ㄐㄅ臉 機器貓娘 阿斯 各位阿 貢獻幾張來 快一起加入地球貓貓教!!!

10/ 503

jcla2489

今日 03:38

hbl917070

動漫遊戲

【情報】Steam三款遊戲免費領

100%orange juice https://store.steampowered.com/app/282800/100_Orange_Juice/ 適合偶爾開來打幾場 友情破壞遊戲 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4392987 場外介紹串 200% Mixed Juice! https://store.steampowered.…

161/ 17k

leronube

accel159753

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

10k/ 908k

hbl917070

lashenwan

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】桃華馬麻 仁奈フェス季 真香警告

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1467k

zxcvb1422

今日 03:37

TKomuro

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6605/ 246k

astey05431

a7320091

場外綜合

【問題】25000左右的筆電有推薦的嗎

rt小弟最近想買筆電 最高預算大概25000 一般用途大概文書處理看看影片而已 如果可以的話麻煩推薦一下有什麼筆電 順便問一下這個價位的筆電大概能玩什麼遊戲

23/ 505

jimmyxxx789

Junhua1214

場外綜合

【休止符】三麗鷗合作開始啦!

快四週年ㄌ 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷的門…

2570/ 235k

e6601236918

今日 03:36

peter30474

場外綜合

【討論】進來我推薦你遊戲玩

可以給我你想要玩的種類 或者跟誰類似的遊戲我盡量找給你好玩的作品 我必較熟PS4 所以推薦的大多都會是PS4的 我推薦的方面在於遊戲的種類 是要你告訴我你想玩到什麼樣的遊戲(…

327/ 19k

hanhan0821

Ha1234567890

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

170/ 2455

alvin5716

yichen52099

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5196k

baby32636

ufolove

場外綜合

【討論】21000買到iPad PRO 64G + 二代筆 未過保 該注意什麼?

經過我這幾天的努力 蹲一代筆 卻讓我看到這等物美價廉又實際的東西出現在我面前 我只好二話不說先下標 再要圖 查一查是不是A12 細緻優雅沒傷痕 讚讚讚 還沒過保 有機會換到整新…

3/ 83

rainedr33479

今日 03:35

lwt951

政治議題

香港反送中運動集中串 25/11 取消來往武漢交通及大型活動 延長復課

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8678/ 770k

voidservent

今日 03:35

s3062072

場外綜合

【問題】懶得想標題了 放些美女圖

1/ 0

asd30219

今日 03:34

asd30219

場外綜合

【問題】睡不著怎麼辦

如題

2/ 0

wrar0123456

aNDy09110

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7685k

ak9381172

g8907111

場外綜合

【閒聊】螢幕右下裂掉了

rt 求點帥氣的桌布搭配裂痕 3Q

12/ 486

chi5473

jane20040324

場外綜合

【情報】在東方裡,轉是名詞

4/ 260

warudo

今日 03:33

bt0800204

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為FF系列中第一個"便當"的可使用角色? 作者:正太控 長宗我部明親 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】