篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 59k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

今日 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】有玩FGO的人都給我進來

如題 大家活動都解到哪了 有沒有拿到泳裝黑貞阿 同人本裡裝都蒐集齊了嗎祝大家抽到術師匠

18/ 1008

aa312222

今日 23:57

R00790079

場外綜合

【閒聊】5/30更 剛從菲律賓回來準備指考 問都問

#6 5/24更- 出發的前兩天 #7 5/25更- the last supper #10 5/26更- 離開宿霧拉!!! #11 5/27更- 救命 #13 5/29早上更 要回台灣隔離啦 #14 5/29晚上更 安全回台 #15 5/30 隔離第一天 度 大家好 我第一次在場…

21/ 893

waynepp

woody181819

場外綜合

【閒聊】原本我的推特只是拿來追偶大相關的東西的

最近卻不知不覺都變成BL跟jojo了

1/ 0

peace8897

ess543268se

廣告

場外綜合

【問題】他們想幹嘛

0/ 0

wing88456321

wing88456321

場外綜合

【心得】你們小時候有好奇大便的味道而吃過大便嗎?

如題,大家應該都有吧?

19/ 440

laurenhou

今日 23:52

as115263

場外綜合

【討論】喜歡看主流動畫的人 根本就不是動漫圈的人

主流動畫的人 是不是給那些現實充然後不知道該怎麼踏入動漫圈的人看的啊 而且他們每次看主流動畫 都會說 自己是宅男 重點是還會罵我們這些 真正喜歡看可愛蘿莉少女的動畫 連…

1/ 0

kosec2o9

jade1122

場外綜合

【碧藍幻想大樓】帶...帶我打巴布...我可以幫巴布補血

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

112k/ 8853k

x24286113

zxcvtbnm

場外綜合

【閒聊】ㄐㄐ是什麼味道?有點想吃看看...幹感覺要變甲了

Rt

5/ 134

vm3333

j1711731

場外綜合

【攻略】在遊戲上花錢真的是很低能的行為

買一個隨時會消失還摸不到的圖片 一群人幾萬幾十萬在砸 怎麼不砸我呢

0/ 0

a4855858

a4855858

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

2259/ 132k

a33322157

linngame208

場外綜合

【休止符】四周年就是要出四限啊

前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷的門檻也不算高…

3388/ 340k

e6601236918

mire13579

場外綜合

【情報】中共鄭重警告台商瘋傳的「告台灣人民書」 籲棄台獨、掛五星旗

4月份在台商群組瘋傳「告台灣人民書」,當中7點聲明都是攻台的恐嚇言論,像是要求國軍不要抵抗,否則解放軍一定消滅國軍,另外攻台8小時內要放棄台獨、掛五星旗自保,外界分…

80/ 2209

POPPOPPOP39

phj52089

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,華麗機器人3、我的小屋EP3、翻滾小屋、戰術接力

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

91k/ 9113k

ak9381172

s3319543

場外綜合

【問題】我的妹妹變成兩個了,怎麼辦

今天一早起來,親了一口躺在身邊的妹妹。 今天的妹妹也真是可愛啊,下面的雞雞也很有精神的看著我。 我打開了被子,妹妹的褲襠撐起了一座高聳的帳篷,跟我的褲襠一樣。 「早…

14/ 635

elvishao0331

takakijin

場外綜合

【問題】幹要出門的時候突然想到穿ㄉ是短褲

在宿舍都這樣穿

31/ 1431

s24689

今日 23:55

apple8177616

場外綜合

【問題】場外人484都覺得當個ㄈㄓ很酷?

6/ 34

abc715147

今日 23:56

u410123

場外綜合

【閒聊】老媽是破麻

從國小我就知道我媽有外遇了我爸也知道,但他好像也一副不在乎的樣子 可能是他也有外遇吧,但他每個月都會幫我處理生活費 這10幾年來我知道我媽外遇的對象就至少4個 ,有一個…

0/ 0

tyrael1994

tyrael1994

場外綜合

【問題】感覺古阿莫的頻道越來越優質了

如題

8/ 594

asdv45679

s6415111

場外綜合

【認真】手機耳機孔用WD40 精密電器清潔劑 黑罐噴會怎樣嗎?

如提 我耳機的聲道更新手機後變得怪怪的 我也不知道是軟體問題還是硬體問題 求解

5/ 113

madaan40

madaan40

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

22k/ 1204k

Joey201234

今日 23:45

a8077616806

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

14k/ 899k

x5252520

zxc78912587

場外綜合

【情報】進擊的巨人官網流出的最終季橫幅圖

25/ 3870

acton2699

s124738892

場外綜合

【情報】高雄未來

2/ 370

aa20090525

a6060160601

場外綜合

【討論】摁摁都抽幾張衛生紙啊?

都抽幾張才是正常的?

16/ 514

sfhk1233

Vincenthung

場外綜合

【情報】高清無碼床戲

50/ 10k

SmallYue1

book851221

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

5541/ 758k

c62080616

wu123118698

場外綜合

【問題】請問這是什麼程式

21/ 790

walt0703

今日 23:54

Aa55412322

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫『魁!!天兵高校』中,克羅馬帝高校四天王總共有幾人? 作者:大博 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】