篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

無修正繁體中文版

0/ 0

sw21646001

今日 09:51

sw21646001

生活百態

【情報】抵制東方廚行動

請把東方周邊 本子 模型都上繳給我我來統一處理

19/ 377

paytonaa

今日 09:49

fgu1021126

生活百態

【心得】你看看你,口嫌體正直,台灣人就是這鳥樣

9/ 698

wyc510

今日 09:46

ks820108

廣告

生活百態

【密技】開門見山法

星爆氣流斬

1/ 0

paytonaa

今日 09:45

bocheng0406

生活百態

【心得】改變我一生的單字...

Touhou

6/ 125

paytonaa

今日 09:45

otpaaad135b

生活百態

【閒聊】好累喔....

剛剛花了一個小時幫我媽在她的菜園鋸了成人腰身大小的一棵樹 得到報酬 桃子x1 然後樹倒了鋸子來不及抽出來卡在上面 失去了鋸子x1

22/ 1851

x3108x

今日 09:41

lfe6823

生活百態

【心得】乳搖

幹 剛才經過的大奶正妹一直搖平地上走路也在搖 真的好想狠狠揉下去圖片非當事正妹 只是我的同學而已

6/ 310

c93h23wu

今日 09:40

happy50601

生活百態

【其他】晚餐(更 等退冰

今天可以吃好料的 不知道要吃什麼好 不吃飯跟麵(澱粉)的話要去吃什麼比較好 想去ㄘ那種合菜的 來去買牛排 等等更 花了我1200 謝謝 謝謝 真的太感謝店家對我的傷害了 想買澳洲肋…

41/ 1964

x3108x

今日 09:27

mole21609851

生活百態

【問題】甲甲約砲

新聞看到風向: 異男約炮=管不住老二、下半身思考、欠報導甲甲約炮=做自己、隱私權、要跟誰約炮關你屁事有沒有人解釋一下這中間發生了什麼事?

8/ 156

jr00184726

今日 09:27

sh3474490

生活百態

【密技】早八簽到串,大家防疫辛苦了!遠距教學也來簽都簽爆!(徵一千樓成就建議)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 等選課結果出來在分享新課表給大家舒…

984/ 44k

heaven23

今日 09:22

akizuki0611

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

6747/ 747k

dinger

今日 09:22

b89519947

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:二段倒數\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

7243/ 312k

godoggy

今日 09:19

twkevinlin

生活百態

【心得】6464

奮鬥

0/ 78

s120206s

今日 09:18

s120206s

生活百態

【心得】國中棒球隊被學長肛肛好的原因 我知道了

一定是沒有球隊經理人負責

7/ 545

PIGTARO

今日 09:13

j90sdj556

生活百態

【討論】要抓老鼠抓到野貓

破貓

13/ 1609

abcd0135

今日 09:06

x26747275

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於更新…圍巾蝴蝶結~

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2878/ 335k

natsuki411

今日 09:00

howard8189

生活百態

【新生歡迎】場外鳳山高中串(最新資訊:09會考放榜倒數/學生會會長投票)

【標題區】 繁體中文:【鳳中】場外鳳山高中串 简体中文:【凤中】场外凤山高中串 我們不叫风(風)山高中 _______________________________________ 【預覽區】 ▲這張的日文好像錯了,但我…

978/ 59k

Justwant0305

今日 08:58

Justwant0305

生活百態

本討論串已無文章

0/ 123

tw52407

今日 08:58

tw52407

生活百態

【閒聊】遊戲人生

這遊戲世界只有一個伺服器 伺服器名稱被稱為: 地球 。 你的出生點被隨機分配 落在被稱為 中華民國 的國度 位於亞洲區的台灣島上 這遊戲裡等級並非是毫無意義的 每365天會自動…

14/ 500

andy0045

今日 08:57

s0918039866

生活百態

【問題】活著就一定有希望

這句話算是對安慰對象很沒用的場面(幹)話嗎 小妹很好奇

24/ 757

bm5424293

今日 08:56

majulung2005

生活百態

【問題】交了人生中第七個女朋友 請問我該注意什麼

RT被告白ㄌ 剛剛標題打錯重發一次

20/ 1515

RBQ9453

今日 08:44

exam25075068

生活百態

【攻略】抱歉了北極熊

我真的很需要這個東東

12/ 1696

qoo12369874

今日 08:44

unclechan

生活百態

【場外MLTD串】チュパカブラ!! // #24322 超得統計中

最新課表,請各位製作人按表操課 準時下午1點進教室! *3rd、4th時間不固定 超得統計大樓請點我 #双海亜美真美誕生祭 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決…

25k/ 2274k

DECO2739

今日 08:43

weedhentai

生活百態

【討論】室友真他媽破病

開關門完全不會收斂力道 而且爬床的樓梯有夠大聲像恐龍一樣衝撞 重點自己環境還很髒亂都沒整理 而且他媽的還不刷牙!日他媽勒到底欠他什麼 幸好下學期就不用住宿舍了

0/ 0

a357951

今日 08:40

a357951

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1190/ 39k

h880814

今日 08:38

kung0208

生活百態

本討論串已無文章

0/ 0

William96610

今日 08:34

William96610

生活百態

【問題】今天是不是在網路遇不到小粉紅?

聽說他們網路今天大維修是真的嗎

0/ 0

qoo12369874

今日 08:30

qoo12369874

生活百態

【討論】每天一點書

我決定要把每天看書的進度,po上來。 day 1 書名:〈熊貓老師的心理學圖鑑〉進度:第一章~第三章

123/ 4976

yygg1358

今日 08:29

yygg1358

生活百態

【密技】一天一甲圖活動(樓主逃跑了

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖 2/28 2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

916/ 158k

ayoh01678

今日 08:19

lin881205

生活百態

【認真】最近一直做惡夢(文長慎入 3/11更新)

先說這是真實的!!首先我大約在一個禮拜前左右,每天都感覺睡不飽,連上班都會一直想睡…… 但重點來了,每次在家睡醒都發現只睡4個多小時而已,而且每次睡醒都還很清楚剛…

44/ 1048

zxcvbn7z

今日 08:18

john831122

板務人員:

7646 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在楓之谷早期(2005、2006年)原定的伺服器名稱中,何者不包含在內? 作者:藍楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】