篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

126/ 8965

aaa5535055

今日 07:07

changfeng

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 775k

y25458565

今日 07:40

funk443

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3109k

citybomb

fish89102

創作天地

【鋼琴】《魔法少女小圓》OP「コネクト」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享: 《魔法少女小圓》OP「コネクト」的鋼琴演奏! 歡迎來欣賞喔! 真的是治癒系動畫耶(誤)/人◕ ‿‿ ◕人\ 也歡迎留言與訂閱頻道喔!!

8/ 47

panpiano

kp627

廣告

創作天地

【問題】到底是國軍是真的像電影中的德軍都這麼蠢還是這都是單純準備給鄉民看的?

求解.

12/ 141

juily1005

GN00640297

新聞焦點

【情報】高官兒子住院三天 竟填健康回台灣 害機場人員染肺炎(7樓)

剛剛看到新聞交通部高官的兒子已經確診 在國外住院三天了 但是謊報健康回台灣 這個官員翹班去接兒子 還假公濟私 命令機場人員招待他兒子 導致機場人員得了武漢肺炎 機場人員…

120/ 4139

sky94260

a73752131

場外綜合

【問題】誰才是最強的便當主菜?

rt便當的主菜百百種 經典的如 控肉 排骨 雞腿 各種魚 燒鴨 和香腸便當等等好幾種 哪種是你最喜歡吃的呢? 個人喜歡吃港式燒鴨+香腸雙拼這樣

95/ 2742

n5210245

silversnow6

場外綜合

【問題】一天有多少零用錢?

10元夠嗎

0/ 0

tbobo555

今日 07:39

tbobo555

場外綜合

【討論】安價週記 (完) 感覺有點失敗:?

交出去了 \|/ 感覺很有趣 來試試看不要太過分就好 下二

445/ 31k

aas2470905

qweasd879898

新聞焦點

【討論】日調高對台旅遊警示 另擬令所有入境者隔離2週

日調高對台旅遊警示 另擬令所有入境者隔離2週 2020年3月31日 武漢肺炎疫情擴大,日本政府今天把對台灣旅遊疫情警示從第1級調高為第3級。日本政府把旅遊疫情警示調高到第3級的有…

0/ 0

dragon200221

dragon200221

場外綜合

【閒聊】The Making Of 黃明志Namewee 高雄觀光主題曲2020【出去走走 Getaway to Kaohsiung】MV幕後花絮

場外會因為韓國瑜 而討厭這首歌或是按倒讚ㄇ

1/ 0

phantom84031

abcd0135

場外綜合

【西宮】婆爆的硝子醬要有個大樓,樓主自推開始(破300樓,70推)

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持!還有菜雞,跟前深海飄浮 勇造正確 only me 電腦桌布在257樓257樓

405/ 20k

a8248042

今日 07:38

ace82820

場外綜合

【情報】不要唸軍校

又到了差不多快要選填志願的季節看到學校內一堆攝影兵開始出沒拍我們的生活 我就知道完蛋了 各位高中生 不要 不要 切記 不要來唸軍校哦 想從軍 很多路 別搞自己

69/ 5101

freshchun

s1020237

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5000樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5213/ 184k

hi860118

hi860118

場外綜合

【問題】長的醜怎麼辦

小弟我才175 體重61 臉不知道怎麼說 應該很醜 請問該怎麼辦?這樣交不到女朋友耶

3/ 0

lin0870317

u09d01

新聞焦點

【情報】更新檔又有問題!微軟 Windows 10 再現「惱人」新 Bug

文/記者黃敬淳/ 2020-03-30 10:38 (圖/翻攝自微軟官網) 微軟的 Windows 10 更新檔似乎又出現問題了。包括近期推出的 3 月更新,以及針對內建「Windows Defender」防毒軟體疑似會跳過部…

123/ 7170

remi0319

datshero

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師壓軸

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3214/ 179k

lamnlamn

john95173

場外綜合

【問題】末日來臨時,宅宅會囤積甚麼物資阿?

是不是發電機+柴油 然後一堆油戲和卡通阿

2/ 49

boyboyboyboy

answerrow123

場外綜合

【情報】Metro Exodus 半價

太扯了吧 不要再逼我買遊戲了 我收藏庫一堆都還沒玩

8/ 214

acton2699

今日 06:14

LOVE94120

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

1256/ 152k

wowaiy123

今日 07:37

a86879592123

場外綜合

記得眨眼

如題

1/ 0

Him980003

xavier910517

新聞焦點

【其他】郝柏村一生軍人本色 抗戰老兵見證歷史

最新更新:2020/03/30 17:50 前行政院長郝柏村打過八年抗戰、八二三砲戰,是在位最久的參謀總長。在八二三砲戰爆發期間,他(前)擔任第9師師長,當時第9師駐守金門烈嶼,是砲戰…

22/ 401

hihihihehehe

orochi55555

新聞焦點

【閒聊】居家檢疫可以與人喝咖啡?陳時中:在機場可以

2020-3-30 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/120940/4454630 觀光局官員之子自菲國返台,桃機員工接待時,一起喝了半小時咖啡,結果疑遭感染,今該名員工之未滿十歲兒子也確診。…

22/ 684

asc710708

mopackg67894

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於更新…圍巾蝴蝶結~

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2658/ 310k

natsuki411

今日 07:36

howard8189

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 佐倉双葉的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】