篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

今日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

今日 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【情報】卡普空低頭了 人民幣真香

爽了嗎 支那玻璃心 918 呵呵

10/ 0

yank147147

今日 18:43

ben7987970

新聞焦點

【情報】正妹丟直球「當假男友」被秒拒 他不知哪錯網笑:實力單身

2020/03/31 16:07:00生活中心/綜合報導 有時候單身不是沒有魅力,是太不會說話了!一位男網友在臉書社團「爆廢公社」分享自己跟一個妹子的對話,對方要求男網友假扮男朋友,並主…

12/ 0

smellycat

ps10424

場外綜合

【小玉】自虐試吃!我吃了超噁心的垃圾魚!?【吃爆台灣外來種-琵琶鼠魚】

14/ 492

ap6xji6

z7247427

廣告

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31(延後開季)

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

5612/ 192k

x94m405109

s10400260

新聞焦點

【閒聊】4貼上課遇死劫...3幼兒瞬間沒了媽 30歲顧家男「永遠缺席婚禮」

記者游芳男/宜蘭報導 宜蘭30日發生媽媽騎機車4貼載童上課,卻在路口與另輛機車相撞釀2死3傷車禍,輕重傷的3小孩,手術順利,目前在普通病房救治,載孩子上學遇死劫黃姓媽媽…

18/ 269

yolin666

godzilla99

新聞焦點

【閒聊】國內5死個案 4人曾使用羥氯奎寧治療無效(附上影片

2020-3-31 https://www.ttv.com.tw/news/view/10903310012900I/579 被視為是,治癒武漢肺炎重要的藥品,瑞德西韋,因為能抑制冠狀病毒RNA合成繁殖,所以有醫生認為,對重症患者,具有一定療效,而…

5/ 26

asc710708

Mionocastle

場外綜合

【情報】我這些東西可以10分鐘吃完

RT厲害ㄇ 猜我幾公斤

0/ 0

APTX48699

APTX48699

生活百態

【問題】家裡要分房產了。能推薦我哪個地點好嗎

如題,最近我大哥和他女友要有小孩了。 所以我爸媽最近和我們討論房子過戶的事情 我家有4間。扣掉我爸媽目前住的有3間房子 1.復興北路 建國北路三段濱江果菜市場附近的一樓公…

67/ 1954

tim455023

odiwejf81

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5235k

baby32636

EMT94cute

生活百態

【問題】我要出門了 掰掰 記得要吃晚餐喔 嘎拉嘎拉

1/ 0

ppsh2424

bocheng0406

動漫遊戲

【其他】場外 部落衝突串(大更新,白嫖造型佛心公司)

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個…

1446/ 74k

porshs860703

lkienvin

新聞焦點

【討論】餵發霉蛋糕壓頭嗆水...虐童10大酷刑!女員工作證淚崩

餵發霉蛋糕壓頭嗆水...虐童10大酷刑!女員工作證淚崩 2020年3月31日 喧騰一時的知名安親班「快樂瑪麗安」前南海分校虐童案,負責人林漢凌與女老師劉蕓德、金智儀等3人涉嫌凌虐梁…

7/ 456

dragon200221

kikia2200

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】在家旅遊好時機,艾歐澤亞車票現在六折起,活動只到4/22

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2665/ 219k

SimoFu

bento100

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

2857/ 123k

season10069

hlinakrbcsfr

場外綜合

【閒聊】帶狗看醫生,問都問

如題

2/ 0

cccindy

今日 18:42

Tanasa

場外綜合

【問題】遇到這種忽冷忽熱的朋友怎麼辦ㄚ?

我發現從國中到高中我都遇過這種人 把對方當成好朋友 平時非常要好 一下課就聚在一起玩 有秘密都會互相分享 也非常少吵架 但對方有時會莫名其妙的忽略我 明明沒吵架 但就是開…

17/ 461

qwe16515151

qaz120212

場外綜合

【討論】為啥一堆人都在噴達爾文遊戲 求解?

這部我覺得作畫沒啥崩(除了男主角的臉) 劇情也還不錯 進度也沒趕火車 為啥還是一堆人噴啊? 還是都在噴女主角倒貼?

0/ 0

ts00520236

ts00520236

場外綜合

【心得】變成無聊的大人了==

小時候只要能玩遊戲就很開心而且什麼遊戲都玩 總想著長大後賺錢買更多遊戲玩 現在長大了 有能力買更多遊戲 但很少有時間玩 真的有時間了又覺得很懶惰 我是不是變成了無聊的大…

8/ 208

dagg82873463

g1982654321

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

13k/ 380k

josh1001125

samegts0804

場外綜合

【閒聊】今天接到中華電信的光世代優惠升級方案

原本下載是100M 升級後下載會到300M 上傳則是升到100M 價格從台幣928升到台幣1180 但是我拒絕了 我仔細評估後根本不需要到300M 因為我家也不看中華電信的MOD 也很少再看線上直播 你們…

9/ 0

e259305873

jojo3643278

綜合娛樂

【情報】震驚!國文課本竟有特定政治立場

太誇張了吧 說好政治不入校園呢

17/ 1802

May579337

paul10251

政治議題

【討論】支那果然是地球癌細胞,各位怎樣看?

精神趙家人死不承認中國是病毒發源地,更誣捏剛士極右翼分子,你們這些混蛋惡心死了!!! https://tieba.baidu.com/p/6586022811?lp=5028 mo_device=1&is_jingpost=0 我倒是看如果Aqours支持台獨與港…

11/ 477

AsukaShin

misterst

場外綜合

【人妻自己滑#2】三年前的那顆珍珠居然派上用場了?手做大王003做的項鍊人人都想要!

12:33 操你媽的 還我瘋狗動 這什麼粉紅吉娃娃 操

0/ 0

phantom84031

phantom84031

場外綜合

【心得】天狼星

最後來個撞奶,結束這回合

20/ 346

lalatina

a940745519

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】