篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】一人一個你存起來但用不到的圖

321/ 77k

RT41218802

今日 13:58

wilinsun0820

場外綜合

【密技】我把像素轉換器連結放在這

https://pixel-me.tokyo/希望不會再被鎖了 窩真的好喜歡這種風格想看到更多QQ

72/ 4266

Wangzan

今日 13:57

wang55081480

場外綜合

【閒聊】一人一個身體部位

看能不能拼出一個正常生物。 我先,強壯的心臟。 每20樓總結一次ㄛ 1-20樓 #47

73/ 3509

king6233

genosicra

廣告

場外綜合

【問題】為什麼蜘蛛會飛

如題

5/ 0

loverain535

sbc99933

場外綜合

【問題】等我回家我要告訴大家一個秘密

等我

8/ 183

j0669

eo4susu86

場外綜合

【攻略】一人一張騷狐狸 遮蔽圖改二

隨便 只要是有狐尾狐耳的都可以po多多益善 大家都來 快送我上天

665/ 59k

paralleoex

paralleoex

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

30/ 844

michtucourmw

michtucourmw

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1808/ 192k

darren2844

今日 13:56

b7267896

場外綜合

【問題】尿尿前要洗手嗎

病毒會從黏膜鑽進去嗎

3/ 102

a61825

allen940099

場外綜合

【問題】有人常用藍芽耳機嗎

RT

16/ 320

kby3345678

shinfish

場外綜合

【問題】怎麼樣才能成為內湖七人眾的一員阿

新生內湖眾

0/ 363

glitter2626

11/26 09:10

ththu

場外綜合

【問題】白牌機車改裝40多萬?

原來現在一台機車改裝可以到40多萬 是我太落伍嗎 還無照還要別人全賠 有40萬不如買個二手車 附上網址:https://www.facebook.com/groups/3053903937983304/permalink/3806976436009380/

11/ 319

asd63312337

f9967

場外綜合

【問題】「沒有統一的聲音,就不是民主自由的台灣」

「王炳忠」說的 似乎有點道理 你認為呢?

19/ 283

yoyo5050yoyo

Finale8763

場外綜合

【其他】黑人抬棺材的歌也太有魔性

聽著聽著就來做個白狼的

25/ 4142

s97134

今日 13:55

lkovn956271

場外綜合

【艦隊】4/8 每日響/Верный

7/ 162

vcfdre13

howardwang

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1412/ 199k

s945407

ke31008

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

各位咱們自己人有難了 有錢出錢有力出力 台灣是個民主的國家,不需像香港警察、對岸有那種獨裁的樣子 這邊請可以出力的一人一信寄爆相關單位要求出來給個合理的解釋 但是請…

960/ 89k

start789963

windkyo82523

場外綜合

【閒聊】明明自己應該要幫助人的,到頭來一直被人幫助

護理科讀到專二,感覺了解的事情越來越多了;但是最近也為了心理狀況,是否又很糟糕而感到焦慮,知道自己該去看醫生所以也去了,可是又覺得自己明明要幫別人的...又搞成這樣…

6/ 104

cccindy

tntkiwi

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

150/ 3568

kke963210

liliths

場外綜合

【問題】ㄌㄌ的原味飯糰

rt54分鐘\|/

28/ 719

asd2870977

今日 13:54

bocheng0406

場外綜合

【閒聊】拜託進來陪我數數

7/ 117

PeterMon

Anavel32

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 808k

x5252520

tony1094

場外綜合

【B.C&Lowy】(´-ω-`)

8/ 518

fgh456cvb

patrick0810

場外綜合

石鍋拌飯下面出現一對硬巴巴的鍋巴跟焦黑是正常的嗎?

還是那家有問題?

8/ 94

molin562389

genosicra

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

2125/ 240k

sam55664

tw19980523

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3144k

Tommy890522

briantai0127

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8012k

x24286113

今日 13:53

matau0411

場外綜合

【閒聊】考了機車駕照 還不太敢路駕

應該說家裡附近繞一繞可以但大馬路口或騎去台北市上橋會怕 左轉看到對向車 好怕撞我 目前都待轉==

40/ 1236

minnie161718

今日 13:53

allen940099

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】