篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 322k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

139/ 13k

aaa5535055

今日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】或許得不到的 才更吸引人

也許你有時應該到處走走 當夜晚降臨 你看起來甚至更加熱切

0/ 0

asanay2017

今日 23:30

asanay2017

場外綜合

【閒聊】一個你做不到的事情

當你嘴角上揚在笑的時候 就會發現在笑的時候 根本無法用鼻子呼吸 不相信可以試試看 這真的做不到 … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 好啦,這是我…

9/ 115

qw86530111

e55001009

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2994k

Tommy890522

kmt9487

廣告

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

289/ 30k

notry

boddy87tp

新聞焦點

【攻略】再次戰勝死神 95歲二戰老兵染疫後康復

2020/04/01 編譯王能斌/綜合外電報導 「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎)雖讓世人聞之色變,但也有許多抗疫動人故事,為人們點亮希望火光:美國一位經歷二次大戰、高齡95歲的…

2/ 0

hihihihehehe

ra45388791

動漫遊戲

【情報】荒野亂鬥場外串(機甲13:14)

因為12/12號台版要上市了來這邊推廣一下 更新一下進度 感謝吉娃娃跟奈德麗 機甲入侵 大成功 詳細晚點再錄個影 角色有夠多遊戲性感覺不錯 說課金成分嗎 好像也還好 目前戰隊還有…

1040/ 36k

brian6lin

gurait521

新聞焦點

【情報】傳陳菊掌監察院長 監院人士:符合人權保障形象

媒體報導,總統府祕書長陳菊可能轉任監察院長,監院人士說,從2月審薦作業啟動後,即有相關傳言。(資料照) 2020-04-01 10:54:55 〔記者鍾麗華/台北報導〕監院將設「國家人權委…

2/ 50

wuh08100

z78304310

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2685/ 265k

ray88tw

OhMyKappa

生活百態

【問題】為什麼車上不能看書滑手機

因為要去掃墓所以我想在車上看書結果我爸媽反對 真的是要讀書不給讀的欸

1/ 0

luis12182

luis12182

認真求助

【認真】認真文..國三的弟弟把人家搞到懷孕= =身為哥哥該怎麼擦屁股

從小我跟我弟是分開的 因為爸媽離婚我由爸爸帶弟弟由媽媽帶 現在我們大了就互相開始有聯繫 直到某天開始我弟不知道從哪裡交了一個女朋友 這個女孩的家庭狀況我不了解似乎家…

383/ 43k

lisone0987

A161605695

場外綜合

【問題】fantia有推薦的mmd作者嗎?

想當配菜

0/ 0

v09225391310

v09225391310

綜合娛樂

【討論】場外沉文的速度

大概多快?

4/ 183

shengjia0312

angelkuma123

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7806k

ak9381172

lisb5300

新聞焦點

【情報】紓困案1兆怎麼用?苦苓建議:無差別發放每人現金1至3萬

紓困案1兆怎麼用?苦苓建議:無差別發放每人現金1至3萬 2020/04/01 12:50:00 政治中心/綜合報導 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=718145 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)延燒,因應疫情擴大,…

25/ 831

bb7896113

andy661320

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 175610友情女裝

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7939k

leo88541

datshero

場外綜合

【情報】C8763 溫感鍵盤手靠墊

FB原文 連官網介紹都有 笑死 太星爆了8 小編一定場歪人 背景注目

3/ 159

tionsjk1

sheusampras

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦==

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎==

1217/ 79k

love00925733

今日 23:29

Ivan78twiggy

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2012k

test210216

y25458565

新聞焦點

【情報】可疑新聞【驚爆陳時中是雙胞胎輪流上班難怪不累】

2020/04/01 網址 https://m.facebook.com/sharer.php?fs=7&sid=3096450920440553&__tn__=J 中共不忘愚人節給我們帶來歡樂

58/ 3812

acbc22

YKG2021

場外綜合

【閒聊】CY爸爸人真好..... GBF抽到爽....

今天100抽之後還有無限10抽 能抽到5隻SSR為止.... 雖然我都只抽到奇怪的東西 ==

29/ 2345

Pacota

bigfatbee

動漫遊戲

【Cytus Ⅱ】場外Cytus Ⅱ串

Rt…優質國產音樂遊戲———————————————————— 專版傳送門:專版 官方推特:推特 ———————————————————— 各角色歌曲試聽: 全部角色音…

880/ 61k

zxredice2356

tmt2142014

場外綜合

【問題】異性戀能被開發成同性戀,同性戀無法被開發成異性戀。不覺得有點不公平嗎?

一種能轉職成雙職業,另一種一輩子就單職業。 根本沒人想選只能玩單職業的吧

6/ 71

z20621512

e55001009

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1735/ 61k

seer4455

raylinchen00

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】