篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【心得】朋友弟弟傳說對決打輸就開始鍵盤嘴我

好難過喔我要玩什麼才不會雷到他啊

4/ 236

star860927

今日 21:50

Time1633

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6216k

baby32636

qwerty00

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」開服啦!我又當老師啦!還有老婆同事和學院長!

22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないもの、まだ…

864/ 50k

fkh012345

Bryan9768

廣告

場外綜合

【閒聊】統測英文7萬人不及格

度不起._. 我先道歉= = 原網址

33/ 2285

lynn1030367

littlerookie

場外綜合

【閒聊】明天要去考堆高機

好緊張ㄛ 怎麼辦= =

20/ 392

d26264698

d26264698

場外綜合

【閒聊】安價跑跑徒弟

rt 勿色 下二 卡跳

82/ 3640

a22208092

loli2544

場外綜合

【問題】電競高手劉偉健發聲

電競高手劉偉健發聲 Toyz:「實在是懶得一個一個留言回覆,看到覺得不舒服的可以退訂罷看,老愛叫我表態,光復香港五大訴求缺一不可,林鄭月鵝下台吃屎,表態完然後呢?我就…

1/ 0

a105037

logenchan

場外綜合

【閒聊】有人也會這樣嗎?

常常在劈哩啪啦講完一堆想講的話之後後悔 覺得自己剛剛是不是不該那樣說 或者覺得自己這樣說話是不是很噁男 可是又好想找話題聊天 ⋯⋯ 不停地自我厭惡

0/ 0

rurohan

rurohan

場外綜合

【問題】當年的「獵魔戰記」484一部神作R

Rt

19/ 702

EL915

gn01732500

場外綜合

【閒聊】有沒有有趣的discord群阿

如題

12/ 557

badgreen0815

s81x29

場外綜合

【討論】台灣本土三大零食帝王,可樂果、科學麵、真魷味,你只服誰?

台灣本土三大零食帝王 可樂果、科學麵、真魷味 你只服誰?

47/ 2140

copydog

st003305

場外綜合

【閒聊】佛說要教訓場歪人!!!

愚蠢的場歪人聽命 佛請本王今日一定要教訓場歪人只好用拳頭痛扁 必要時可以用佛跳牆灌爆 呵呵呵呵 好爛喔

1/ 0

esso78124

今日 21:49

derder0217

場外綜合

【問題】洗澡澡9.20出來

洗囉

7/ 141

abcb60916

orz85211

場外綜合

【閒聊】這張霸主有點電

4/ 217

EMTDaiski812

EMTDaiski812

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4765/ 798k

wowaiy123

neno12345

場外綜合

【問題】念數學系可以學用函數圖畫本本ㄇ

rt 可以ㄇ

5/ 93

borderline00

Wacoffee

場外綜合

【問題】有過來人可以給點大學的建議嗎

目前的我有兩個選擇:前段的私校 或 高科夜校 我目前不知道該選擇哪個好,有想過夜校可是大家都說沒大學生活(我很重視這個),我知道可以轉日校但是我成績在高職時都普普而已…

1/ 0

Andy001180

Andy001180

場外綜合

【討論】這首歌有50億觀看是怎麼回事

比江南STYLE還高

1/ 0

fidelity77

今日 21:47

naruto1010tw

場外綜合

【情報】進來比可愛

好,小幸贏ㄌ,你們可以滾出去ㄌ

47/ 2731

borderline00

今日 21:48

jlpss517

場外綜合

【閒聊】東林割草機 電視廣告 - 草原篇

最近才看到這廣告真的笑噴

7/ 47

pkro12345

elogsany

場外綜合

【情報】被貧乳ㄖㄐ484會更興奮ㄚ

一想到她用拼命不服輸ㄉ表情硬擠後用那沒料ㄉ胸部跟手一起夾住ㄐㄐ就..... ↑貧乳示意圖

23/ 2709

dw3wade13

amulet0212

場外綜合

【情報】我要在場外蓋音MADㄎㄧㄤ歌大樓,每日蓋

雖然場外有許多鬼畜、哲學大樓,其中也不乏國內外的高質量好作品。 但是這些都分成各個子主題,分散在其他大樓中,就沒看到一個專門的音MAD大樓,所以我決定自己創造。 每天…

0/ 33

gerald0814

今日 00:09

gerald0814

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

6955/ 1335k

rain44556

AAAAA5

場外綜合

【閒聊】進來讓我噁你

快給窩進來 人家已經受不了了

13/ 104

RBQ9453

apsp12

場外綜合

【問題】HELLTAKER

可以教我怎麼用HELL TAKER的補丁嗎 下載了還是英文

5/ 76

KK318731503

aa5576988

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

1001/ 22k

zx747474

MH02544453

場外綜合

【問題】內褲都沒洗 今天沒穿內褲 問都可以問

RT

1/ 0

abc715147

abc715147

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,兩津勘吉到了幾歲,乳牙才掉光 作者:別再鬧了好嗎? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】