篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 188k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 19k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

綜合娛樂

【討論】現在走在路上不戴口罩會很奇怪嗎= =

畢竟會遮住我的帥臉= =

2/ 0

MRT472894

今日 15:30

gknkc1452

場外綜合

【討論】超級戰隊討論串

快盜警察完結將邁入平城最後一作 要在三月播出的騎士龍戰隊 恐龍主題的第四作 那把劍聽起來好像w fang的音效…

88/ 2181

violentmoon

03/16 02:26

yo123yo456

場外綜合

【心得】去你媽的男生就是愛婊子

就跟女人喜歡渣男一樣男生就是喜歡去追那種 永遠追不到卻一直給你機會的女生 喜歡那種 最好不要太聰明 也不要有獨立思考的能力 反正奶大臉漂亮就好 最好要任性一點 最好不要…

315/ 1782

a12430661388

Jellal

廣告

政治議題

【情報】郝柏村逝世》王浩宇 :「走了比較省錢」 游淑慧怒飆:淘汰你國家省更多

NEWTALK 國民黨台北市議員游淑慧。 圖:新頭殼資料照 周煊惠 綜合報導 2020.03.31 | 12:08 前行政院長郝柏村昨(30日)逝世,享嵩壽101歲,民進黨桃園市議員王浩宇在臉書暗諷 :「走了比…

28/ 513

vvvv22616280

Wonder1130

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5232k

baby32636

ppsh2424

場外綜合

【閒聊】碧藍航線的角色怎麼可以那麼色情

讓我很硬你知道嗎

4/ 103

qq25679109

今日 15:28

ra45388791

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1039k

Joey201234

AphrodiUmbry

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7611k

x24286113

WULIMG

場外綜合

【問題】兩名同性戀的男性會喜歡對方,這代表兩名異性戀的男性會喜歡對方嗎?

同性戀都是同性戀,因此喜歡對方。 異性戀都是異性戀,因此喜歡對方。 對吧?

6/ 145

z20621512

tony10271997

場外綜合

【密技】吉…吉良吉影…?!!

0/ 0

akf11715

akf11715

心情點滴

【認真】關於自主隔離[三校聯盟集中防疫串] (別上香了,我今天很認真宣傳耶)

【超緊急通知】 (不是愚人節玩笑,誰開玩笑我就砲誰) ※1級【居家隔離】: 與案322有課程間交流情況者(含旁聽課程) ※2級【保持距離】: 在台師大公館校區【學七舍】住宿者 、台…

65/ 3247

a22551136

aa20090525

場外綜合

【問題】煽情卻不濫情

有沒有類似這種的句子啊?

4/ 73

sss11011018

liaoadsl2002

場外綜合

【問題】大陸怎麼現在疫情數字好像停了!?

大陸怎麼現在疫情數字好像停止上升了!? 難道疫情真的被控制了? 大陸人這麼多.衛生習慣又差,偏遠地區的人口也不少 真的可以停止人傳人的病毒?

35/ 420

ayu2018

mike85817

場外綜合

【情報】國台辦哀悼郝柏村、王文燮 讚二人「推動國家統一、反台獨」貢獻良多

https://www.ettoday.net/news/20200330/1680299.htm 記者蔡紹堅/綜合報導 前行政院長郝柏村、前國防部副部長王文燮接連逝世,國台辦30日對此表達深切哀悼,發言人朱鳳蓮指出,郝柏村先生、…

54/ 4342

kofuhsienMAX

今日 15:23

zzpx885

場外綜合

【討論】竟然沒有Aimyon樓?來蓋一座阿 (樓主重新更新了

先來幾張老婆鎮樓圖 愛繆實在太美了阿阿阿阿 是愛繆讓我對日本流行音樂文化有了更多的興趣,也想分享給各位巴友~ あいみょん - マリーゴールド あいみょん - 愛を伝えたいだと…

1113/ 35k

asd1030002

asd1030002

新聞焦點

【討論】桃園莽男疑嫌服務差,竟拿安全帽爆打女店員

2020年3月31日 上午10:36 雅虎新聞 桃園市八德區桃鶯路昨晚9時許傳出有男子疑不滿電信行女店員服務不周,在爆發口角後竟拿起手中的安全帽爆打女店員,還從店內打到店外,連另名…

40/ 1139

nosa7788

kenrotark

場外綜合

大家進來一下 這484一位巴友

好多妹子..嗯? 硬了 他還有4票 有些還一票都沒有ㄋ

24/ 531

upup0937

yah7719547

生活百態

【密技】台東大學輸贏

台東大學簽到串 ㄩㄇ

189/ 9728

my1234321

今日 15:29

s32493902

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7906k

leo88541

ktpps12356

心情點滴

【心得】大...哥...哥

4/ 0

E9557365

b63468

生活百態

【討論】一拳超人不覺得很像小孩想出來的劇情嗎

就是一個人打誰都一拳就死 他穩贏這樣 就是一個小學生都想得出來的漫畫 只是經過出版社的美化跟編輯 哀

12/ 0

bicycle

david2375ss

場外綜合

【問題】愚人節有什麼好點子嗎?

明天就愚人節了想不到什麼梗來騙女友

19/ 329

pigking0126

wxii6jf7k288

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

47k/ 1172k

kela0042

tcma6262

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 3月31晚上更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3203/ 131k

w56d5wd6wdw

mike85817

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】