篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】武漢肺炎會消失嗎....

如標題 怎麼感覺過了好幾個月 越來越嚴重的感覺 每天看新聞 都有大咖名人中標..

3/ 0

n5y0704

今日 03:54

hornet3267

生活百態

幹我的湯

煮好好的一顆煮開全是沙 整鍋直接報廢 幹你老木 直接怒倒掉 我的宵夜

18/ 340

qwwzxx123456

atheist342

場外綜合

【心得】海綿寶寶彈鋼琴

粉色海星鎮魂曲

36/ 2159

k4571075835

SSR01248

廣告

場外綜合

【情報】快訊/譚德塞WHO記者會上首度點名台灣:我為什麼要在乎被罵?

▲譚德塞在記者會上公開點名台灣。 記者董美琪/編譯 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公…

5/ 91

starbacken

assd1025

場外綜合

【心得】阿榮的屁股...

19/ 2406

kon789612

今日 03:53

g14725818

場外綜合

【討論】譚德塞

2020年全球唯一合法黑奴

0/ 0

Herosung

Herosung

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

2048/ 446k

zero0416

gksognw

場外綜合

【討論】有人可以告訴我Eva在公三小

完全看不懂 還有這個有下集嗎?

14/ 337

kwomt2003

aa0894695695

場外綜合

【心得】該打的也打了

為什麼睡不著

4/ 34

Anmicius0513

今日 03:52

g14725818

場外綜合

讓看到的人以為是夢

還沒醒來就已經無影無蹤

0/ 0

Venassa0320

Venassa0320

心情點滴

【心得】做事做到腦袋變的軟呼呼的

好多的事情要煩 好多意見要應付到最後就覺得 算啦 我就爛 你們要啥就給啥ㄅ 很不擅長反駁 也不擅長批評別人意見 講了也沒用 因為也來不及了都做下去了 最後就是放棄 做好份內…

26/ 560

unicorn89

opopkl123

綜合娛樂

【討論】來分享Google評論低分數店家吧!

我喜歡看各種負評 有些理由很好笑… 一起分享你看過最低分的負評店家吧! 這三家是我看過最低的

254/ 39k

sky10124

今日 03:51

Rexson127

場外綜合

【問題】異世界魔王&奴隸魔術 第二季製作決定

https://twitter.com/isekaimaou/status/1247902078892044289?s=19 有點崩啊wwwwwww

9/ 195

ae308016

hjkl8344

場外綜合

【閒聊】求短篇的感人漫畫

以前有一串 現在找不到了 比較有印象的是死神給產婦30分鐘的那個故事

0/ 0

roger4131400

roger4131400

心情點滴

【討論】浩蕩長夜,至此而終;震怒之日,終將到來

不要溫和地走進那個良夜, 老年應當在日暮時燃燒咆哮; 怒斥,怒斥光明的消逝。 雖然智慧的人臨終時懂得黑暗有理, 因為他們的話沒有進發出閃電,他們 也并不溫和地走進那個…

1/ 0

QED888128

今日 03:49

kgg008366

心情點滴

【討論】有沒有哥哥可以進來哄我睡

是帥哥就進來

2/ 76

cavalier116

asdfddd

新聞焦點

【情報】譚德塞WHO記者會上首度開嗆台灣及外交部

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公開點名台灣」,他直言這3個月來對他的人身攻擊都是來自…

39/ 1165

YunHung46

g40415

場外綜合

【閒聊】正在調教習近平卻被五毛發現了

“港獨灣灣,媽逼死全家!!” 昏暗的房間中,一名五毛憤怒的打著字 他剛剛看完各國網站對中共的訕笑,怒不可遏 “呼,呼,冷靜一下” 五毛從櫃子裡取出一個盒子,小心翼翼…

364/ 60k

boddy87tp

今日 03:47

Finale8763

場外綜合

【場外MLTD串】指揮官!這裡有艘船不會停啊!快來MLTD開大船!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

23k/ 1958k

DECO2739

aoopq123

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 晚場開始#一樣禁色R

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

589/ 33k

michtucourmw

shoue0222

場外綜合

Nissan kick

有人開過這台車嗎

6/ 218

radsl0310

今日 03:46

aaa29379008

場外綜合

【情報】來聊天吧

窩等等回覆

10/ 115

ame650650

star29741

場外綜合

【問題】幫填問卷送勇造 100份

各位場外好人 小的目前有份問卷 想要收集100份 有人拜託不好推辭 如果各位可以幫忙就感激不盡 https://forms.gle/qMSLLimjkTjMGYQq9 送出後麻煩截圖給我 還有想要勇造的網址 600巴幣以內 基…

44/ 495

love4684942

今日 02:05

a23762400

場外綜合

【情報】同時出現「兩個中國」! 美眾議員提案:美國停止拿錢給WHO說謊

▲ 美國眾議員提案,要求聯邦政府停止向世衛提供資金。 記者王致凱/綜合報導 美國聯邦眾議員雷申塔勒(Guy Reschenthaler)7日正式向國會提案,要求暫停美國對世界衛生組織(WHO)…

2/ 167

starbacken

ppsh2424

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問座標指的是哪一個巨人? 作者:上古屁孩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】