篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

04/03 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】笑死,為什麼惡靈古堡的獎盃翻譯這麼接地氣,很鬧

這個是哪個肥宅翻譯員...?還是反抗這遊戲是卡普空外包台灣公司的(¯―¯٥)? (¯―¯٥) (¯―¯٥) 抓到 保護傘是藍的 嗨...嗨呀哭 馬汀馬汀蹦蹦跳(¯―¯٥) 快上車!

7/ 0

tony28772386

今日 00:24

yourbaba87

場外綜合

【心得】對於4月4日關服想法

想玩遊戲之前先來逛逛場外,不看還好一看不得了,可怕的事情發生啦!我的妓女遊戲玩不了…好難過,但重點不是這些,而是大家的反應有夠多,我還在興奮的看有人要被打臉的留…

5/ 87

GUYPIG

s7814520

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

618/ 36k

RainMaple23

p2756113

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7829k

x24286113

qqpp32155

場外綜合

【我英】相澤消太大樓

每日一發(他真的好可愛

285/ 10k

gap17894

a28709964

場外綜合

【情報】4/4 半夜歌串一人一首

今天是喬納森喬斯達的生日 快進來祝他生日快樂! 沒有什麼特別的意圖 只是剛好看到而已 喬納森喬斯達,祝你生日快樂OHO 說起來,致不滅的你,動畫PV已經出來了呢 當初看到就存…

29/ 242

a7752876

op60206

動漫遊戲

【問題】海門決戰會很雷嗎?

如題無聊不知道要看什麼

2/ 0

wl02150550

今日 00:23

IMMJ48

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數44天 保護自己遠離停課

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3284/ 185k

andy940915

Oskie12358

動漫遊戲

【問題】異種族是不是沒了啊

我都脫了

1/ 0

YasuoGod

wlo3159403

場外綜合

【問題】機車的姐姐

我是一個準會考生,因為懶得去圖書館排,所以我都在家裡看書,好要來講重點了。我的姐姐是一個8+9,她從以前就不曾照顧過我這個弟弟,現在,距離會考剩下最後的衝刺期,我姐…

15/ 336

Kenny2001008

今日 00:21

rinnyan64

創作天地

溫泉、數學、火鍋大戰

寒寒風雪中,街道上沒有半個人影,被孩子們堆起的雪人舉著樹枝彷彿在揮手。 「哈啾!」 「小心點,穿個外套吧。」 「笨蛋,妳敢害我感冒妳就死定了!」 星可打了一個大噴嚏…

0/ 0

ricky1998121

ricky1998121

動漫遊戲

【情報】辣妹對噁宅會如何改觀?《100天後與宅男交往的辣妹》活在不同世界的同班同學!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 在網路漫畫「100天後會死的鱷魚」引爆話題之後,越來越多繪師或漫畫家紛紛跟進惡搞,創作屬於自己的「100天後」故事。最近「100天後會〇〇」…

7/ 222

sweetcake

hanhan0821

場外綜合

【問題】教大家一招脫單方法

18/ 842

phantom84031

seung

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔

4102/ 220k

dd51108

dd51108

場外綜合

【艦隊】4/4 每日響/Верный

累死了 腰快斷了

21/ 574

vcfdre13

MAGHank

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

1745/ 56k

final345

entrollpy

場外綜合

【討論】如果你發現,你的精液,就是新冠病毒疫苗

且越新鮮效果越好 你會怎麼辦啊?

16/ 582

copydog

azsxzxas00

場外綜合

【問題】當父母皆離世,且自身還沒有任何的伴侶時....

到那個時候,自己還持續活著的 意義及動力是什麼呢? 有點好奇,你們是否曾思考過這個問題? 即使當前你可以說 現在我有興趣,能支持著未來的自己 但你無法保證,未來到那個時…

31/ 778

wf7k87ne

a7119926

場外綜合

【閒聊】卑鄙源之助

頻道到現在還沒紅484也是卑鄙源之助的技倆

12/ 533

joseph95220

brian101233

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5267k

zxc568426

qq57170aaaq

動漫遊戲

【心得】修女......

10/ 515

f130325263

今日 00:22

RFVSE7876

場外綜合

【問題】你們會因為好奇而去看甲片或甲漫嗎

剛剛在逛某網站看到2個拳擊大叔抱在一起的甲漫 竟然產生想點進去看一下的想法

5/ 0

ndda0903

ame650650

場外綜合

【討論】你們都是什麼主義的?

最近有看到存在主義蠻有興趣有人能分享一下ㄇ? 其他的也可以分享一下喔

40/ 420

Anwell

今日 00:12

bm5424293

場外綜合

【情報】橘子

很飽滿的橘子

5/ 329

z20621512

linyru1218

板務人員:

7645 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
CSO裡的哪張地圖,主要玩法不是:爆破?? 作者:Fe觀音奶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】