篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 322k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

139/ 13k

aaa5535055

今日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

綜合娛樂

【心得】酸欠少女 さユり 我們會等你回來的哦

目前因為版權的問題,許多音樂都已經被刪除了, 請各位對さユり ちゃん那魔性的嗓音有興趣ㄉ朋友另尋歌曲喔 緊緊瞄準你的心!! 咻! 就這樣,鳴歌吧。 這張不知道為什麼有著特別…

465/ 43k

abcd0755

今日 23:45

qazqaz123500

場外綜合

【西宮】婆爆的硝子醬要有個大樓,樓主自推開始(破300樓,70推)

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持!還有菜雞,跟前深海飄浮 勇造正確 only me 電腦桌布在257樓257樓

406/ 20k

a8248042

a8248042

技藝知識

【園藝】我打算介紹300種加納利群島和摩洛哥的原生植物

不知道有沒有人有興趣? 那每週就更新5種。一年半就能介紹完了。 全部都是自己種的。 已登錄植物列表: Cedrus atlantica 阿特拉斯雪松 #1 Euphorbia balsamifera 鳳仙大戟 #1 Euphorbia canariensis…

2/ 22

a41004

F3A696

廣告

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

5432/ 313k

pig751015

今日 23:32

benson60614

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2692/ 265k

ray88tw

ssdd4577

場外綜合

犬走椛...

找圖找好久,先睡了

2/ 20

z20621512

AppleSP

場外綜合

【閒聊】妳不來的話

會變成兩個人的喔

1/ 0

hao123freddy

TofuTM

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7807k

ak9381172

qq88995503

場外綜合

【情報】4/1 半夜歌串一人一首

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-15171106-kantelev-l25 外電:日本雅虎 訪問営業の女性の手を舐め回す…68歳男を逮捕「やらせてくれるだろうと思った」 23歳の女性会社員の手を…

26/ 383

a7752876

aprilrain

技藝知識

【問題】鋼琴樂譜問題

有人知道這個怎麼彈嗎? (低音譜記號) 我手沒有這麼大 還是要先按so再瞬移到re?

10/ 132

ice2949

tmt2142014

場外綜合

【東方】雨夜

link

1/ 0

Paul0665

Junko4649

場外綜合

【安價】以前在補習班認識的女同學

噁,卡,蓋,人身攻擊,會害我被告的跳過 讓他見識場外的溫暖,請求攻略組支援 代幣沒玩完該怎麼辦呢? 下二

58/ 2719

takanori3

zxc900211

場外綜合

【千凝】聊天串 - 我是哪裡這是誰

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 446k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3317/ 141k

w56d5wd6wdw

itsuku92140

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7672k

x24286113

sweet27tw

新聞焦點

【攻略】歐洲第一國 捷克和台灣簽署防疫聯合聲明

最新更新:2020/04/01 21:05 外交部說,台灣與捷克1日透過雙方駐處發表聯合聲明建立防疫夥伴關係,合作領域包括快篩試劑、疫苗與藥品的研發生產。(中央社檔案照片) (中央社記…

10/ 458

UFO012345678

ljy1996

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2012k

test210216

aass28032188

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2994k

Tommy890522

qq1121891267

場外綜合

【閒聊】照燒又燒? FB繪畫界心聲 貓耳大大行為被接委託的嚕嚕米覺得性騷擾(修正發文 詳細三樓)

轉FB 佑燒起來了? 剛才沒注意到版規二刪掉 重新發文 要看自己進FB連結看吧 就是講疑似本人進行了意淫創作 https://www.facebook.com/thinkofdraw/posts/1528252970672716 https://imgur.com/VqRjn

64/ 5118

VANSTALN

HOC920627

新聞焦點

【問題】愚人節陳柏惟稱「打手槍打到住院」 隨後刪文

愚人節陳柏惟稱「打手槍打到住院」 隨後刪文 2020年04月01日 記者黃巈禾/台北報導 愚人節這天,台灣基進立委陳柏惟在臉書秀出一張住院的照片,並表示「今日行程:打手槍打到住…

0/ 0

leon3715

leon3715

場外綜合

【問題】搜尋場外含有「中壢」的文章:

共有66筆符合 太少了吧...

3/ 36

atheist342

Wocth

場外綜合

【問題】有沒有辦法把滑鼠改成觸控式阿?

就是把滑鼠改成用手操控

1/ 0

z20621512

lin15678

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1914k

DECO2739

good39830535

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波利,在哪一個地圖,數量最多 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】