篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】梅普露還是處女嗎

如提

11/ 901

kikia2200

今日 21:16

zvety64

場外綜合

【情報】 奉劝台湾同胞,抛下对祖国的成见,台湾会有更美好的未来

https://twitter.com/Paint_Yuki/status/1241561487220637696?s=20 標題預覽釣魚 我只是想對進來的 可憐低能支那 說 謝謝你們促使我中華民國人民團結 都翻牆出來惹 還不遺餘力的那邊宣揚你們那愚蠢…

17/ 124

red19961010

johnchiu0818

場外綜合

【問題】很多人機車或汽車明明建議用油都是92就好

但一堆人都還是加95 這有必要? 因為95比較貴 加92其實也不會怎麼樣吧?

22/ 912

Keep1980

今日 21:11

asd9898779

廣告

場外綜合

【情報】有沒有很燃的歌

我ㄉ心需要動力ㄅㄊ了

52/ 2450

zda124606

今日 21:10

skts64333113

場外綜合

【閒聊】窩買ㄌNetflix高級會員

窩4盤子ㄇ

2/ 0

f8605431

s1020237

場外綜合

【問題】為啥等級一直是1阿

代幣也都0

1/ 0

a4855858

今日 21:15

z8658732

場外綜合

【閒聊】騎摩托車載妹子去motel是不是很丟臉阿...?

女方聽到我要騎摩托車載她去motel就很生氣 說我是個不上進的男人,其他男生都是開轎車,就只有我是騎摩托車很丟臉 可是我覺得摩托車就夠了阿...計較那麼多幹嘛阿,台女思維zzzzz…

4/ 0

RR861115

ta127372190

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1023/ 44k

LoveSaberAlt

a39325605

場外綜合

【攻略】N號房 真ㄉ問號?_?

剛看到了幾個女性FB好友分享這貼文 附上原PO附的原PO 因為我也不知她的翻譯準不準 看完真覺得 邏輯死亡耶 還2000多讚跟分享 媽的台灣根本是男被女霸凌的國家吧 是在深有同感3小…

19/ 1798

omdayum

sunchess

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2586/ 88k

x970134x

apolegend

場外綜合

【寶拉】對抗 Netflix!Apple拉攏HBO、Showtime合作擴影音版圖

匯流新聞網/記者 : 王佐銘/綜合報導 時間:2019-3-14 日前蘋果發出了本月25日春季發表會的邀請函,此次的主旨為「It s show time.」 致使外界猜測Apple是否將在這次發表會釋出屬於自己的…

18/ 989

Terry85

alfeenyn

場外綜合

【心得】先提醒以色列不要唱歌

【情報】隔離到精神崩潰!印度男全裸衝街上 「死啃90歲老嬤喉嚨」活體當場變冷屍 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5627175

0/ 0

Vinc200

Vinc200

場外綜合

首篇已刪

6/ 0

S34181829

今日 21:14

sysop

場外綜合

【艦隊】3/29 每日響/Верный

久違的出門吃烤肉

23/ 415

vcfdre13

a72558301

場外綜合

【問題】有對胖夫妻

買鹹酥雞共810元 真油

9/ 150

koo220xx

wse93035

場外綜合

【馬鈴薯】每日一廢文

第一日 度的,想幹啥就幹啥 基本上就是每天發篇廢文,只要我記得 當作每天一篇的聊天串也行 #4557

7745/ 253k

wind644989

昨日 20:56

MrBobo10304

場外綜合

【問題】看完魔法紀錄 魔法少女小圓外傳的一些問題(有據透)

有點看不懂 外傳根本傳是不同的世界線嗎? 劇情有沒有關連 然後不是說魔女化是不可逆的嗎 Magius是怎麼研發出魔女化身系統的 原理是啥為什麼可以用魔女化身去抵銷靈魂寶石的汙濁…

7/ 38

Xanthous0204

EMT94cute

場外綜合

【情報】三年沒打lo今天回去玩

心得是 這是人玩的遊戲ㄇ== 隔了三年是因為研究所課業 不想讓自己沉溺在那裏 今天空閒朋友找我打了一個下午 每個人都在嘴砲別人 平常我玩遊戲是為了讓自己心情更好 而且方便得…

3/ 0

lp8781314

今日 21:13

stevezham2

場外綜合

【問題】場外吃得很省的可以進來一下嗎

RT 拜託了 剛剛發現我下個月餐費只剩一千快兩千 要搞定我每天的午餐+晚餐 我不想每天吃泡麵 其他有什麼便宜的能吃嗎 妓品 雖然我是獸人但請不要叫我吃屎 那吃不飽拉

45/ 1916

rinnyan64

paralleoex

場外綜合

【西宮】婆爆的硝子醬要有個大樓,樓主自推開始(破300樓,60推)

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持!還有菜雞,跟前深海飄浮 勇造正確 only me 電腦桌布在257樓257樓

382/ 19k

a8248042

ace82820

場外綜合

【閒聊】怕痛被噓的原因是啥阿

是最後一集跟劍士對打開掛嗎沒跟到

5/ 118

newshawn17

lwt951

場外綜合

【心得】我再重申一次!梅普露是不會成為桐人第二的!

RT,最近怕痛完結後在場外掀起一股「這也是龍傲天的糞作阿,為什麼主角換成女生評價就不一樣」的反對浪潮,甚至還有聲音說要讓看一次噓一次 看到一個動畫角色一次噓一次!?…

11/ 477

leo57963

blasphemer

場外綜合

【問題】為啥中國人的兵書會有人推崇?

如題 從孫子兵法的通篇講幹話 到孫臏的36計搞陰謀詭計 全部都是負能量 也沒有任何像拿破崙法典這種給人類帶來天賦人權 人人平等的思想貢獻 為啥會有人推崇呢? 更新 好吧我類比…

97/ 1325

asdv45679

asdv45679

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

4491/ 541k

c62080616

今日 21:12

A29595800

場外綜合

【問題】會有正妹會跑去聯誼找對象嗎?

通常會去聯誼的人 條件應該很差 一堆眼光高的醜普女

7/ 159

asd5717712

ZU00923740

場外綜合

【討論】拯救台灣之光—槍砲彈藥管制條例修正草案連署

婆圖祭品鎮樓 懶人包:別只是推或卡,點開連署網頁,登入,點「我要覆議」,你的舉動將會幫助法規更完善,降低台灣世界第一的產業被毀滅的可能性。 連署連結:https://join.gov.tw…

77/ 6292

lvc296633

q892017378

場外綜合

【討論】一人一部為了op或ed看的動漫

家有女友 Op好棒

36/ 783

a8248042

a37320682

場外綜合

【其他】DRG是犧牲車廂的空間換取潮度嗎

車廂會不會很小阿 推薦騎嗎

14/ 273

newshawn17

chris2569843

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是戴宗的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】