篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 11k

yunski

昨日 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 3007

edfrmpc44ic

06/03 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 2543

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

跟某護士分手嘍,問都問

對方也是場外人喔,而且是ㄓㄓ

2/ 0

radsl0310

今日 19:04

Z53185

場外綜合

【閒聊】韓國瑜現在在想什麼?

Rㄒ 明天就是決定他接下來會成為高雄市民還是繼續當高雄市長的日子 這麼重要的日子,他現在在想什麼啊? 在想明天要吃什麼火鍋嗎? 還是在想別ㄉ事

8/ 379

dwerg23

zxfead987654

場外綜合

【問題】關於公主連結的劇情

是不是祐樹他們被困在潛行遊戲裡,還沒有現實的記憶 所以毛衣味他們登入潛行遊戲,幫助祐樹他們攻略露娜之塔的最高層 通關之後他們才能從遊戲登出回到現實?

9/ 192

eros90620

digimon10011

廣告

場外綜合

【巨乳】Pinky Pop Hepburn出專輯啦!!!!

呀!諸君!Pinky Pop Hepburn呦! 平田 在這個Vtuber充斥的世界, 怎麼能缺少這個巨乳Vtuber呢! ↓↓歐派體操↓↓ Youtube頻道連結 Bilibili官方黑特字幕組 Twitter ↓↓出MV了↓↓ ↓↓MV第二…

275/ 19k

AssassInKiri

AssassInKiri

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

48k/ 892k

y25458565

a15231666

場外綜合

【閒聊】有喝茶或交女朋友的巴友我想問個問題

你們每個月花在喝茶或交往時增加的開銷大概是多少 想知道我賺多少了

4/ 58

sw71031

kofuhsienMAX

場外綜合

【討論】我爸在廁所裝監視器被我抓到,而且還是第二次

第一次是好幾年前,我只是跟我媽講 之後我爸就自己默默拆掉了,我也沒留下證據 第二次就是剛剛,開了電腦螢幕,上面就是監視器畫面,還有麥克風嘞= = 我已經拍照存證了 你們…

4/ 0

gurait521

a8162351

場外綜合

【問題】鬼殺隊九柱全體打得贏藍染嗎?

rt 如果鬼殺隊的最高戰力一起圍毆藍染 有機會能贏嗎?

6/ 0

JUSTICEDEVIL

aass121270

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

10k/ 357k

x94m405109

jasonwu0828

場外綜合

【情報】有些人窮盡一生只為尋找

一個永葆青春的不老之泉 有些人渴望36朵玫瑰 彷彿只有這樣才能證明你的愛意 在世界這個偌大的銀盤上 探索這些到底有什麼意思 無人分享 沒有人真正關心你

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】是誰花5000買到ps4悠遊卡的?

可以進來讓窩笑一下嗎 嘻嘻

14/ 578

hunter38520

z15478921

場外綜合

這個局我已經佈了一年了

2/ 1135

cloud189189

willy4537669

場外綜合

【心得】他明白他明白,我養不起

於是轉身向醫院走去

0/ 0

FCAK2895

今日 19:03

FCAK2895

場外綜合

【閒聊】不小心上了換帖的七辣該怎麼辦...

一起喝酒,結果不小心意亂情迷....

4/ 47

RR861115

witch25311

場外綜合

【問題】一直打一堆wwwwww的肥宅是在??

媽的 一堆肥宅 給我在那邊 嘛 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(茶 打一堆草是想怎樣 我讓你明年草跟姆咪墳前的草一樣高 幹

7/ 0

paulabxz123

Todayis2020

場外綜合

【情報】一人一個遇到名人的經歷

RT我先 我去逛夜市,遇到李炳輝(度就是流浪到淡水的那位) 放張油圖吸引人

59/ 2962

Lan11234

mmot311

場外綜合

【問題】為什麼南投不叫台中?

為什麼屏東不叫台南?

4/ 189

eros90620

F249531

場外綜合

【心得】腳被劃傷

剛剛在教室我穿拖鞋 跑過一個凸起的方形尖銳地板 腳趾頭下直接被劃開 一直流血 去大醫院看急診後 醫師說 好險沒劃到血管 深度也還好因該不用縫 最後只打了一劑破傷風 超幸運的…

1/ 0

A2653319

Harry3332040

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

274/ 24k

qwe991256

ben29668894

場外綜合

【攻略】我要來戒尻了

RT今天是day1

10/ 320

zax840908

e0xk4

場外綜合

【閒聊】昨天跟男友分手了,問都問

對方也是場外人喔,他要這樣搞那我也來

110/ 65

cccindy

max09david12

場外綜合

【問題】請問怎麼找p圖軟體

我想找那種可以根據自己想要的形狀裁減的p圖程式,比如把凱留頭無違和接在別人頭上那種 電腦預設的只能裁方形 難怪會被說南部p 以下是祭品

2/ 0

a596100017

Z53185

場外綜合

【心得】你會不會討厭同性戀?

最近同性戀的事情鬧得很大, 想問一下大家,會不會討厭同性戀?

68/ 2997

zeroandy25

zxfead987654

場外綜合

黃牛過境 不用三倍券 直接幫你三十倍價

原價390元的東西 炒個10倍價還被秒殺 台灣人嘛ㄏㄏ 還有人開到五位數 真的不怕家裡確診484 米津一次 Aimer又一次 仍然還是有盤子乖乖付款 難怪抓都抓不怕

53/ 5166

Corvette8763

oscar517

場外綜合

【討論】一人講一個沒啥小路用的知識

三國演義歷史記載並沒有貂蟬這號人物

46/ 1784

asaki2020

kirin348

場外綜合

【問題】請教喪禮習俗禁忌

RT. 女友的外公走了 雖然我與她外公沒見過面 但服喪期間的法會 我可以陪同進去麻? 因為還沒結婚, 會不會對我家裡有影響? 若我能去法會,需要注意什麼?

2/ 0

s2225551083

love62721

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《遊戲王》中,下列哪個不是三張神之卡之一? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】