篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

今日 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【心得】早餐難得喝杯大冰奶

現在屁眼在罵我 大冰奶這種東西真的很邪門

0/ 0

greatcar04

今日 14:46

greatcar04

場外綜合

【情報】台灣第一個拍AV的YouTuber!?AV女帝踏入成人圈

10/ 0

ssdd4577

azsx1958

場外綜合

【討論】還記得70年前破關SAO的那對男女嗎

如果我記得沒錯的話 男的叫奧斯頓 女的叫愛麗斯

2/ 61

c9727

tgbtgb2468

廣告

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6521/ 278k

JaxGodwind

Charming0326

場外綜合

【閒聊】開飯囉

Rt 炒來炒去,還是雞肉最對我胃口...

1/ 0

KiritoGGEZ

a9013

場外綜合

【問題】女性也有那種調戲女性的話ㄇ?

還是其實男女沒差? 好奇

0/ 0

maxlee9248

maxlee9248

場外綜合

【討論】誰他馬的敢在上香試看看\|/

愛護地球 不燒金紙 不燒香 不上香 好嗎? 別他馬的一直\|/ \|/ \|/ \ l / \ l / \ l / \ l / \ l / \ l / 大柱上香

11/ 550

k8p9raeky6

k8p9raeky6

場外綜合

【問題】婆

4/ 288

a952647

今日 14:45

eunha

場外綜合

【問題】什麼時候手機才會拿掉挖孔、瀏海?

RT看見三星S20、iphone 12渲染圖還是那副老樣子,真令人失望

4/ 106

caspers

zx56562289

場外綜合

【討論】勇造可愛的巴友可進

可愛的小傢伙 進來吧

18/ 179

c9727

sweety34

場外綜合

【心得】剛剛路上看到一男一女在拉扯

那女的一直看我 是在看三小 幹

3/ 29

gknkc1452

kenrotark

場外綜合

【情報】剛剛遇到陌生人疑似推銷

劈頭就問是不是xx人(xx是地名)然後從口袋掏出一袋有包裝的不知名東西, 我還沒等他說那是什麼就離開了 場外人都很善良,要多加小心。

0/ 0

wang35953

wang35953

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(樓主回來了

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 先一次存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢

265/ 7142

slcowoslc

a5015454

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2469k

test210216

ben4321

場外綜合

抱歉 熱狗還你

0/ 0

play6415play

play6415play

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 奧斯頓與愛麗斯(你們的惡夢)

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

1402/ 35k

b0905233250

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】殺生丸:"和玲生命對等的東西根本不存在" 是啥意思?

ㄊ不是很討厭人類?

9/ 629

mamo5487

dabcc

場外綜合

《集合啦!動物森友會》大樓,一起在島上留下美好的回憶!

大家可以多多交流一下,留個SW ID之類的。 祝大家玩得愉快 官網 巴哈姆特購買連結

541/ 42k

winny1998

sd950087

場外綜合

【問題】win10 2004有嚴重的問題嗎?

最近想重灌 想直接灌最新的

1/ 0

dog7822602

今日 14:44

ta127372190

場外綜合

【心得】絕對沒人知道我是誰

我這個邊緣人在場外絕對沒什麼人會記得

43/ 2414

dundin10190

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【問題】中國唸法 整理大全 (持續擴增中)ㄑ ㄧˇ業

法(ㄈㄚˇ)國 微(vay)信 亞(ㄧㄚˋ)洲統神 洞穴(ㄒㄩㄝˊ) 早期(ㄑㄧ) 攻擊(ㄐㄧ) 常識(ㄕˊ) 炸(ㄓㄚˊ)雞 垃ㄌㄚ圾ㄐㄧ 吸血(ㄒㄩㄝˋ)鬼 蝸(ㄨㄛ)牛 ㄜˊ羅斯 知識ㄕˇ 比ㄐㄧㄠˇ

4/ 0

kela0042

paul0913

場外綜合

【問題】熊頭進來

香嗎

12/ 619

badgreen0815

webber721

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

5522/ 754k

c62080616

liamgraf568

場外綜合

【問題】剛剛獄卒跟我說有個方法能讓我快點出獄...

他說有個國際研究組織正缺乏人手我只要去幫忙研究一個月就能出獄了 我打算去參加 不過就是群書呆子的集會罷了 最慘八成就讓我試吃暈車藥之類的 我可不想在這鬼地方呆上30年...…

11/ 247

n5210245

tw049237

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (6月中考試 10月多放榜,有國考的一起加油吧)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

16k/ 507k

josh1001125

peter880503

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

1678/ 96k

SimoFu

sting159

場外綜合

【問題】重力位能為什麼是負的

Rt 總之就是在這文問了

25/ 989

ujm620

lll908755

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
線上遊戲[西遊釋厄傳Online]的代理商是哪家公司呢? 作者:雞排人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】