篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【尋人】 高中生失蹤 有輕生念頭 彰化

朋友同學失蹤 離開前有說想輕生 騎走媽媽機車 三陽 216-DPG 銀色 100cc 他家在孔廟 阿正爌肉飯一代 那附近 看到他最後發文時間大概在剛剛12點半左右 已報警 正在調監視器 如果有看到…

44/ 3430

neil000

今日 08:19

www198130

認真求助

【討論】朋友的同學交了一個恐怖情人

先說一下整件事情的背景 我有一個女性朋友的同學,以下簡稱她叫做 「An」An在網路上交了一個男朋友,一 以下簡稱 「男朋友」 An的父親想要見見An的男朋友 因為An爸認為An是個容易…

22/ 793

Wanzi731

今日 08:12

lancer54e

認真求助

課堂上問卷需要各位幫忙填(抽line點數及勇造

各位巴友好,以下是我朋友的問卷 希望各位能幫忙填 Line點數抽獎方式及方法在問卷裡面有 我也會從以下回應裡抽20個300 8幣的勇造 希望各位能幫忙 (_ _) https://forms.gle/tLEKnqv43wEove9d8 6/…

11/ 788

coco22508

今日 08:06

coco22508

廣告

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9603/ 382k

Julie03

今日 07:56

az871227

認真求助

本討論串已無文章

0/ 19

STY135789

今日 07:18

STY135789

認真求助

【閒聊】畢業前的不安

懶人包:一下子失去短期目標結果生活變的很空虛同時對自己讀的科系有點疑惑怎麼辦。 第一次在場外發文,手機排版有問題早上再用電腦修 簡單自介:應屆大四畢業幸運推上研究…

9/ 329

hank0530

今日 06:00

blasphemer

認真求助

【問題】私立有好大學嗎?(除了大葉)

如題像長庚 元智那些有沒有辦法跟一些國立大學競爭啊

24/ 669

shane7632

今日 05:09

h89918011

認真求助

求會查ip的巴友幫忙,感恩,有人在專版開分身

對就是這個人 是這樣的,在傳說專板吵很兇 總之是是非黑白十分清楚的事,然後這三個初用互相幫口,然後thirtystar更是剛剛創的帳號。 麻煩大家了,可以幫忙制裁這個舔共仔嗎

7/ 761

NightLightA0

今日 04:31

qwerx00612

認真求助

【問題】關於電腦椅

有沒有人買過這張椅子或類似價位的,還是真的便宜沒好貨?(這張大概1千5左右)我看評價有的說做起來被很痛?椅子會晃? 另外這感覺坐久了背部會很熱?

17/ 532

u14128

今日 04:17

bm5424293

認真求助

【認真】教我怎麼和憂鬱症溝通好嗎 拜託

他好像是某個曾經很喜歡的人離開他了 他很難過 最後有點憂鬱症 目前推測是爸爸能告訴我要注意什麼嗎? 我今天要到他小帳 裡面全是負面的東西 像是想死 不要人愛他 想知道什麼…

23/ 559

s24379962

今日 04:00

s24379962

認真求助

【問題】會計問題求救

底下那些次請問底下那些次方怎麼算 我用的是普通計算機 感謝

10/ 160

a12381414

今日 01:28

rteywwt454

認真求助

【問題】破銅爛鐵噪音機械

ㄤㄤ各位場外巴哈、莫砸特大家好 小弟之前欣賞過一系列很鬧的噪音交響樂 噪音是用一堆垃圾做的簡單機器發出來的 破鋁罐、鐵罐、鐵片之類的 最近很想找回那段天籟,讓自己悲…

5/ 81

JiVi5487

今日 00:39

JiVi5487

認真求助

【密技】姆咪會懷孕嗎?

求高人指點

20/ 923

GLOS377UFO4

今日 00:30

peter30474

認真求助

【問題】[認真]想問卡債和保險的問題

就老人家很喜歡保一些沒用的保險 保了一個叫做 ( 簡單愛變額萬能壽險 ) 這項保險要繳到我家人過世才領的到 我是要保人和受益人,我家人是被保險人 假如我家人過世他有卡債,我…

6/ 285

zxc12374135

昨日 23:47

firedance18

認真求助

【問題】遇到詐騙集團,需要勇者們的協助

最新進度更新: 317樓 6/2 同花打的過Full house?除非詐騙集團教了你的兒子。 292樓 5/29 遇到詐騙天兵,幫她積極動起來繼續騙下去…。 264樓 5/27 歹戲拖棚之到底騙不騙我呀~~詐騙集團…

355/ 64k

jsd

昨日 22:56

jason5581147

認真求助

【問題】朋友想改名

他想改名伊布,但查了查,好像改姓只能從父母其中一邊選?還是不一定,有人有解嗎? 喔幹對了,我沒開玩笑,他也沒有,他是真的打算這樣做

6/ 151

riyan

昨日 22:49

jeff7610

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

810/ 95k

sunofbeachh2

昨日 22:47

namiao

認真求助

【閒聊】詢問一個網頁小遊戲

遊戲內容就是對角或是直線有一樣的圖案可以相消 發揮我這畢卡索式的印象派繪畫 不知道有沒有高人可以幫我回憶起? 太無聊 突然想玩這個 怎麼都想不起來

4/ 77

sky10124

昨日 22:47

sky10124

認真求助

【問題】我是法盲有人能幫幫我嗎

如果雙方在達成書面契約後又在口頭上更改契約而且雙方同意,卻只在口頭上沒有更改文件上的契約,這樣口頭上的契約具效力嗎?

17/ 198

rick0221

昨日 22:33

start789963

認真求助

【問題】win10重設完電腦就黑了

rt,重設100%跑完之後,就是黑畫面半小時了Why? 有方法救嗎

8/ 228

asd15713

昨日 21:35

PrayForKyoan

認真求助

【問題】請問分秒幣爭裡的 琮金社是什麼意思

RT這個是字幕組翻譯出來的 但是不知道什麼是琮金社 去google也找不到 還有左邊有點模糊的不知道是投X社 還是什麼 這個我也不知道 看了很好奇

0/ 0

p1005503

昨日 21:10

p1005503

認真求助

【問題】救救我的程式

rt這次的程式是撲克牌遊戲 其實大致上都打完了 剩輸出的部分 問題在怎麼把數字11、12、13 在輸出的時候改成J、Q、K 語言是C 不想用列舉的方式寫 求解感恩 好吧我沒說清楚 有鑑於…

8/ 400

Multilink43

昨日 21:10

st87014

認真求助

【問題】有沒有人有適合當桌布的風景圖阿

如題 在線等

33/ 751

jeff7139

昨日 21:04

chumi

認真求助

【問題】youtube vanced掛掉了

我的youtube vanced今天突然跳出更新 而且是不能延後那種 連結直接進play商店 想當然找不到東西 於是我決定刪掉重載 結果發現即使用了SAI microg還是沒辦法安裝 請問我miss掉哪裡嗎

1/ 202

xcyu39op

昨日 20:52

k22029623

認真求助

【其他】還有人記得鐘翔宇嗎

如題 野

13/ 1291

Teni09743158

昨日 19:39

yz10ujaoe3

認真求助

【認真】Cyberstep 這家公司你給予什麼樣的評價

這家是百變恰吉的原廠 現今的GA就是這家在營運的 橘子代理的百變恰吉在2013停止營運 同一年的7月Cyberstep重新開始營運 想知道各位給予什麼樣的評價 如果你不知道如何說起 最直接…

14/ 920

昨日 19:29

s123a123m

認真求助

【問題】請問W7讀的到藍光機但點進去找不到資料 該怎麼修? (附圖)

請問W7讀的到藍光機但點進去找不到資料 該怎麼修? (附圖) 我是W7 64位元 昨天電腦當掉 我關掉重開 W7說無法正常進入 在黑白畫面中 建議我修復 然後我按了 讓它自己跑 大概1小時後成…

2/ 48

chobits9958

昨日 19:15

認真求助

【認真】買STEAM遊戲被盜刷

我在買STEAM遊戲的時候,點下購買的那一瞬間,我的金融卡被盜刷了兩萬,並不是想問各位該怎麼處理,而是想問問他們到底怎麼辦到的。 突然覺得自己說明不夠清楚,我在按下購買…

59/ 4085

q989832837

昨日 19:12

sasaki889

認真求助

【問題】求音樂

https://youtu.be/ieN99HbJAPM

0/ 0

a7889154

昨日 18:15

a7889154

認真求助

【問題】戰酒好喝嗎

如題,我發現伏特加直接喝實在太難以下嚥了,但我懶得去弄一堆飲料,想試試看中式的烈酒,所以想買一罐金門高粱戰酒來喝喝看,再加上它的瓶子很好看,想問一下評價如何

6/ 48

max20020319

昨日 17:16

max20020319

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:在大航海時代V中,開羅的交易品不包含下列哪項? 作者:小老闆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】