篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【心得】每日音遊我就爛

後面還看得到但手速已經跟不上了

8/ 240

E9557365

今日 02:18

karta2599300

場外綜合

[明軒]國際美人 : 大學生請加油~

4/ 425

d5353351

e26882276

場外綜合

【心得】場外聊天群招人ㄛ

http://line.me/ti/g/H9m0rDVAla 大家開心聊ㄅ

2/ 0

punk121

lksj51790q

廣告

場外綜合

【問題】可以進來罵我嗎

RT隨便都好快罵吧

11/ 107

aa10611aa

gooloogooloo

場外綜合

【心得】動物森友會玩了兩天

覺得蠻無聊的 就是除了在一個小島上釣魚跟抓蟲之外就沒事可以做了 以前常常玩休閒遊戲 就這款玩了一下覺得無聊 以1890的價位來說 可玩性真的頗低 沒有探險、生產、特殊劇情什…

30/ 3818

ypvs1527

ya0921ya

場外綜合

【討論】大象、老虎、犀牛,三個打起來誰會贏啊

如果不考慮圍毆和年齡因素 且限定一對一單挑 這三個哪一個比較強?

5/ 137

copydog

今日 02:17

a35444712

場外綜合

【問題】三文魚

餓 好久沒吃了 自從疫情後很少上餐廳

20/ 598

a159kk

timmy12345

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2970k

Tommy890522

kira630265

場外綜合

【心得】為什麼臺灣老是出一堆扯後腿的人啊

對,沒錯就是在講你啦寒國人!當有人在最前線為國民健康把關的時候,就是有你這種只會出一張嘴的人,要是你有其他方法那麼厲害可以救疫情,怎不把你的辦法告訴大家,甚至拿…

24/ 1445

qoo12369874

herrrkkk123

新聞焦點

【情報】台灣味比薩要放什麼料? 網激推這道:想到就好吃

2020/03/27 22:43 生活中心/綜合報導 台灣比薩專賣店隨處可見,不僅口味百百種,更有業者推出中西式料理結合的創意口味,像是韓式泡菜燒肉、日式章魚燒、日式抹茶等等,因此有網…

64/ 4049

smellycat

今日 02:16

unu228

場外綜合

【問題】如果那些中資遊戲有矮化台灣的話

宅宅們還會玩那些遊戲ㄇ 不對欸 想也知道他們一定會矮化台灣地位的 不過宅宅們還是會繼續廚那些中資遊戲 對ㄅ

10/ 49

joyvery

今日 02:16

jc115079

動漫遊戲

【心得】電鋸人作者畫這張時在想什麼啊

6/ 691

E9557365

今日 02:15

kenny7905

場外綜合

【東方】東方廚出沒時間

我怎麼覺得都是深夜出沒啊

51/ 1768

Paul0665

yas04137

場外綜合

【問題】柯南的作者是一開始就想出這麼大的人際關係 還是畫到哪 想到哪啊?

你覺得呢?

2/ 182

stu92614

sawo

綜合娛樂

【美波】場外美波串 直播結束ㄌ 新曲好像要出囉 沒有過氣

時隔半年直播帶來還沒發表的新曲! 直播歌單:【本日のセトリ】 1.Prologue/美波 2.ヘナ/美波 3.カワキヲアメク/美波 4.ライラック/美波 5.アメヲマツ/美波 6.Drop/美波 7.フライハイト/…

2269/ 122k

wish20835

今日 02:14

yauhugo

場外綜合

【問題】現在不睡覺的都在幹嘛?

進來分享 我來聽聽

31/ 498

Akai1412141

wu123118698

場外綜合

【攻略】買不到口罩只好DIY

25/ 3166

tingting8763

teeth321fat

心情點滴

【閒聊】古時候有巴哈的話..

古代如果有巴哈姆特大家不知道會發什麼文來問?

478/ 63k

lion215leo

loverain535

動漫遊戲

【波導彈】從今天起是魔導士大遊行

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1340k

qsc75345

今日 02:13

andy820531

場外綜合

【閒聊】戒尻紀錄大樓

尻太多,身體太虛 也不想再被中醫師嘴ㄌ 好 第一天戒尻開始 看看這樓多久會垮 乾杯!

85/ 8544

edward40812

ame650650

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4903/ 344k

lawispanties

qsc78954

動漫遊戲

【心得】伊甸之路 一款帶有Rogue-Like元素的卡牌組合彈幕遊戲

✦ 遊戲名稱: One Step From Eden 伊甸之路 ✦ 遊戲類型: 動作、冒險、卡牌、像素風格 ✦ 遊戲原價: 台幣318元 ✦ 發行日期: 2020年3月26日於steam上發售.switch版於同日發售 ✦ 商店連結…

6/ 215

aaa5535055

witch25311

生活百態

【問題】好想ㄘ沙威瑪ㄛ

6 7年前還是國中生的時候學校附近開了一間沙威瑪的路邊攤 吃了一次後就愛上了 結果畢業後那個攤子就沒出現過了 一直到現在我家這很像都沒有人在賣沙威瑪 另外這種卷餅形的看…

14/ 183

n5210245

toro388

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7579k

x24286113

vvv666000

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪部作品女主角本名尚未出現?? 作者:雪春桐亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】