篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

政治議題

【情報】驚爆武漢民眾領到「百家灰」 火葬場工人:屍體太多了沒辦法

驚爆武漢民眾領到「百家灰」 火葬場工人:屍體太多了沒辦法 478 By 台灣英文新聞-編輯 2020/04/07 11:20 (圖/ 美聯社) (台灣英文新聞/ 國際組 綜合報導)武漢3月底開放漢口、武昌…

156/ 13k

stoneocean

今日 08:56

red19961010

場外綜合

【討論】要如何認識到一個女生

對方是可愛類型的 高中女生 天秤座 我該如何認識她 甚至到交往 我該如何開頭 直接密她IG嗎 那我該密什麼 我對於跟女生聊天真的很不擅長 求各位情場高手指點我

3/ 12

LifeOrz

ian12145

場外綜合

【問題】太空戰士7的尼哥大叔說他要破壞所有魔洸爐

而魔洸都市的魔洸爐有7個 還是八個?忘了 而逃到貧民窟只破壞掉第一個 那類似得作戰還要重複好幾次嗎 主要劇情就只有破壞那破爐?

1/ 5

eddy123456

f9967

廣告

場外綜合

【情報】薯餅蛋餅大家喜歡吃嗎?

12/ 347

z07414

rs703695

政治議題

【心得】香港黑警罪行合集+大量DLC 2020黑警依然努力以赴

警隊最新招募廣告 實在太多,不能盡錄 現在全港最大威權的就是警察 3.21 721例行月事 3.8 將軍澳尚德回顧|警員截查完整過程 3月8日 大圍捕 https://twitter.com/i/status/1236939841180332032 https…

288/ 27k

dec122

l1597532

場外綜合

【問題】果青 哭啊 因肺炎大延期

官方Twitter 太神啦,巴哈會上第三季 延期了

246/ 22k

a20699138

昨日 23:27

matt52911

新聞焦點

【情報】蘆洲老婦不戴口罩硬上公車還動手 警臉滲血傷口達10公分

快點TV 於 2020-04-09 中央流行疫情指揮公告3日起「搭乘大眾交通工具須配戴口罩」,新北市蘆洲60歲黃姓婦人搭乘公車時,不願戴上口罩,蘆洲分局警方到場勸導時,黃婦怒吼「假警察…

35/ 1878

a1357993

jeremy5513

場外綜合

【閒聊】不要依第一印象來對人有刻板印象

今天騎機車上班時看到一個約30歲男子邊騎車邊吃早餐和喝飲料 結果騎到一半看到他直接把喝完的飲料丟到馬路上 我心裡想這到底甚麼爛人,太誇張了吧 但是事後仔細想想,把垃圾…

3/ 40

ak47999ppp

larry2907

場外綜合

動物森友會大樓串,4/1~4/12復活節更新預告!

《集合啦!動物森友會》已經於日前正式發售。不管是正在享受無人島生活,還是正要展開無人島生活的人,都可以遊玩免費更新的活動。 只要下載發售日當天發布的更新資料,復…

188/ 15k

winny1998

r70862060

場外綜合

【心得】盜版網站被抓的風向真的很莫名其妙

一堆跑出來說為什麼要抓?抓了我們要看什麼? 我先說吧,智慧財產權的立法目的是保障創作者權利不受侵害,這是一個保護措施,就像是你的東西被偷了,法律保障你要回來並且…

49/ 2781

tony12345647

jay50200

場外綜合

【問題】女朋友說我練太壯,要跟我分手

很噁心,太壯了,她會怕。

6/ 213

zxcvb5nm

frankbox

場外綜合

【問題】一人一個自己覺得ED比OP更加讓人印象深刻的動畫

我先Psycho-pass

69/ 2142

loli2544

今日 08:54

Taifu2002

場外綜合

【密技】每天來一個和東方有關的英文吧

rt或是句子也可以 總之只要扯得上關係的都行 每日回文就能讓轉轉把厄運吸走喔 厄運 doom misfortune adversity

25/ 875

warudo

今日 07:11

baker23

場外綜合

【心得】國文教育拖累整個台灣社會風氣

如題背那些貶謫詩人的文章很煩 宋朝是關我什麼事 那些貶官的不寫文章就好了 就算官場再怎麼勾心鬥角 主角再怎麼受到迫害 課本選的文章都選一些毫不相關的 就是遊山玩水,說自…

10/ 254

Him980003

今日 08:55

Ak0972041758

新聞焦點

【情報】被川普提問來自哪裡 上海東方衛視記者稱「台灣」

上海東方衛視記者張經義,出席美國白宮記者會,回應來自「台灣」。取自星島日報 新聞連結 上海東方衛視記者張經義,因出席美國白宮記者會,被總統川普點名提問來自哪裡?張…

10/ 491

energy918918

starboy

場外綜合

【情報】給你看看第三代上架辣 4/17(五)爆抽十組 第一個回覆也有唷

終於上架啦 https://line.me/S/sticker/11348983

133/ 1659

ARTPOP

ARTPOP

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

42k/ 3355k

citybomb

k1478590122

新聞焦點

【情報】澳洲下令全面抗疫!「中資醫院」稱不堪虧損大幅裁員要關閉醫院

2020/04/01 09:53:00 中央社 (中央社雪梨31日電)隨著澳洲政府下令全面禁止所有非緊急手術,以便釋出醫療資源用作抗疫,有中資醫療機構卻指大批手術取消導致獲利減少,於是大舉裁…

43/ 5141

jjdugh

cube368

場外綜合

【問題】譚德賽是這次事件的殺人兇手嗎?中國已經控制WHO了那...

Murderer !!中國已經有能力去控制WHO了 未來要控制民主國家的選情也不是不可能

0/ 0

f200077430

f200077430

生活百態

【情報】在台灣每個遊戲都有個犽宿

明明是團隊遊戲但卻都只愛自己打 都已經打進來了還不幫只會自己滑 真自私啊

3/ 185

oo910518

tyui1590

綜合娛樂

食物語的滷肉飯

這不是創真+黑木場+葉山除以三嗎

10/ 543

b63468

jays86078

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1955/ 229k

ARKTW

mujan0929

綜合娛樂

【其他】關於covid-19的笑話

如題 好的,中國武漢肺炎病毒 有沒有更多武漢肺炎的迷因 ps裡面參雜很多不是主題的,但好笑就好

9/ 2179

dd998877665

b67581893

場外綜合

【情報】BL講古時間-第八集-金寶王朝

這是第八集 前七集版上搜 BL講古 即可看到 原本說過不談過氣金寶的,但一堆要聽金寶叔叔 所以我勉為騎男,就講他一次吧 或許大家要問,金寶是現代人,與古代有啥關? 其實在古…

40/ 1009

mefe

red19961010

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
影響神奇寶貝能力素質,下列何者無關? 作者:北宮 愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】