篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

128/ 9779

aaa5535055

今日 08:18

skull862

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】我要睡覺了

1750起床吃晚餐 1820出門上班 88

5/ 0

bm5424293

今日 11:04

elitemasa

場外綜合

【情報】我是JK, 問都問

rt

88/ 642

apolegend

今日 11:04

daniel19850

場外綜合

【噁心】菜包要捐1千萬片口罩,還不少人沒領到一次口罩過

19/ 0

zxc877179

今日 11:03

j123v456945

廣告

生活百態

【討論】有什麼食物是小時侯討厭長大卻敢吃的?

我個人是芹菜跟茄子 尤其芹菜小時侯覺得味道噁爆 聽說人長大後味覺會改變 對味道的接受度也會變高 然後長大還是ㄧ樣覺得苦瓜有夠難吃

6/ 0

nwo22

full9box

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔

4058/ 216k

dd51108

Ethansun8818

場外綜合

【心得】小圈圈集合

8/ 0

E9557365

hao123freddy

場外綜合

【討論】快❤來❤跟❤我❤告❤白❤

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4729091

37/ 1900

syc242

syc242

動漫遊戲

【討論】場外最歪遊戲王串上線啦XDD

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2079/ 207k

a47567190

aa20090525

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #568 超大呆呆獸開箱

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

636/ 35k

Forever40819

stage66927

新聞焦點

【情報】四問陳時中「武漢肺炎」歧視問題挨批 羅智強:全世界只有民進黨逆著走

2020/4/01 網址 https://newtalk.tw/news/view/2020-04-01/384472 我是能理解今天是愚人節 但是14億 60億? 這種國小就知道利益在那邊 加上中國0確診 台灣自己還有0零星本土案例 這嗎幫中國?

4/ 0

acbc22

今日 11:01

shermes

動漫遊戲

【手遊】線上對戰動作遊戲《百變恰吉》結束營運

線上對戰遊戲《百變恰吉 M》今日宣布,將於 2019 年 8 月 29 日(四)13 : 00 結束營運。官方指出,自遊戲開服後,營運團隊拼盡所有心力希望可以帶給各位玩家良好的遊戲服務及內容…

15/ 1523

PrayForKyoan

M89313013

新聞焦點

【討論】我一想到新聞報說150幾國停課,台灣是少數正常上課的

台灣師範大學今證實校內一名學生是武漢肺炎的確診者,也是繼成大、清大、政大、文藻、實踐等校,全台第6所有師生確診的大學 學校都有確診案例了,正常上課有什麼好報的...…

6/ 0

jazzred

z2335018

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3062/ 339k

RainMaple23

Justwant0305

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1722k

hero80538

jade1122

動漫遊戲

【其他】(槍彈辯駁V3)赤松楓、春川魔姬大樓

大家好,小弟是個即將被專題所困的大學生死宅,因緣際會下接觸到槍彈辯駁這個作品,並在最近把所有系列的主線劇情都破完了,在這之後,不論是長相也好,個性也罷,遊戲中有…

69/ 4705

john95173

john95173

場外綜合

【閒聊】不太會立機車中柱

機車好重立不太起來 踩了好多次 他媽踩不動 機車停車立側柱是不是會被靠北

46/ 0

minnie161718

Cosa123

場外綜合

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 445k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

1644/ 167k

x099448877

pulieddy

場外綜合

【問題】瓶蓋打不開

是不是都公主病啊 不過我還是默默幫忙打開了 還碰到手 一塌糊塗

0/ 0

cclon543

cclon543

場外綜合

【討論】場外未來之戰推廣串!樓主放棄中 死人大樓

骯 來跟大家推廣這款遊戲 未來之戰 本遊戲會讓玩家操控一系列漫威漫畫的英雄角色進行關卡,並會配合漫威電影宇宙更新相關內容 遊戲介面如下 按下戰鬥入場就可以選擇很多的…

226/ 10k

qqq900819

wrar0123456

場外綜合

【閒聊】如果貞子是真的,而她正要從你的電視爬出來

這時你手邊有遙控器和錘子你會怎麼做

5/ 0

dwerg23

dragon311

場外綜合

【閒聊】B站快要逛不下去了...

bilbili已經完全是川普的形狀了...嘲笑美國的防疫方法 放大各種失誤 並且開始推送中國的偉大 外加加深人民對外的敵意 什麼幫美國購買國債啊 什麼美國恩將仇報干涉台灣啊 什麼中…

23/ 0

a4012690511

ndda0903

場外綜合

【問題】東方哪個角色看起來最色啊

我覺得是這位

1/ 0

lovehibiki

lkar7979

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個聲優沒有在日本武道館開過演唱會? 作者:外星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】