篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 26k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7771k

x24286113

今日 01:30

ETLBlaze

場外綜合

推薦一下switch遊戲好嗎

動森晚上就沒得玩了,所以想買別的玩

15/ 155

radsl0310

Wangzan

動漫遊戲

【心得】玩對岸開發的遊戲就該被扣上舔共帽子嗎?

我玩的手遊中就有兩款開發是在對岸的碧藍航線(日服)少女前線(台服) 好在都沒有因為那啥哀悼而停服一天 沒有課過金 依舊玩到是想要什麼就有什麼的程度 當然包括任何課金…

6/ 0

ccuu1277

pp771017

廣告

政治議題

【閒聊】大陸人:寧可送100000個口罩給美國,絕不給大陸一個,或許這才是真實的臺灣。

作者:軍武次位面 來源:知乎 臺獨已成主流? 上學那會,課本上講到臺灣時,介紹為臺灣是「中國」的寶島,臺灣人民都是我們的同胞。我一直以為臺灣對於我們來說是友好的,是…

45/ 904

qw1145

york45665

場外綜合

【問題】哪些網站配合中國變成灰色的呀?

想看看有沒有出人意料之外的網站也變灰色

16/ 956

bsaat

letparty

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3813k

x3108x

a7416014

場外綜合

【閒聊】動畫瘋廣告

剛看動畫瘋跳出.......

18/ 1401

lpsm2583

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 在此…

446/ 11k

Kazuo072050

今日 01:29

qwe44457778

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑

32/ 460

psp0938

tzxcvbt0604

場外綜合

【心得】不管是卡通動漫還是什麼鬼啦

我就愛看咩不行嗎?

1/ 0

hiiammortal

zx333555

場外綜合

【閒聊】你想要猥褻蘿莉嗎?

0/ 0

stantung

stantung

場外綜合

【問題】伊莉討論區

如今伊莉如今伊莉動漫+電影還有一些版變成要小學生以上才能進去, 請問一下,值得去用付費會員開啟權限嗎?

1/ 0

terozero0616

kagami3310

場外綜合

【心得】用生命在拍英文報告

勾北勾北

75/ 14k

Wowa890123

unicorn89

場外綜合

【問題】手機出現怪怪影片

亂翻手機影片的時候找到一個2019三月的影片,片名叫做good-job 一個男人對著鏡頭搖頭,好像在說 ”欸欸欸 這樣不行餒”的感覺。看完後我整個覺得毛,超怕是不是中毒了,很怕到時…

39/ 886

UN98

hank30241004

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1393k

k890119

Naile44

政治議題

【情報】民眾黨公布超細選舉帳目 立委選戰募款9524萬花掉6501萬

ETtoday 記者陳家祥/台北報導 2020年04月03日 11:50 為兌現選前承諾,台灣民眾黨財務監督委員會於3日對外公布第10屆立法委員選舉競選經費帳目。民眾黨表示,帳目表自去年9月4日起算…

30/ 1398

vvvv22616280

昨日 21:05

danielqqpig

認真求助

【認真】妹妹又不回家了

粗音胖次鎮樓 (妹妹日記從#638開始) 這裡是我家雞掰妹妹的觀察日記大樓ლ(・ω・ლ) 假如你現實中也有雞掰妹妹 歡迎一起來蓋樓 讓大家知道三次元妹妹的可怕之處 以前的東西不…

985/ 111k

kurageman

tinman350

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

585/ 25k

a46706

今日 01:28

a46706

場外綜合

【問題】被台女踩到會怎樣

我很好奇

0/ 0

hairypussy

hairypussy

生活百態

【心得】中共零新增病例的可能原因之一

看完影片之後 才知道為什麼大陸地區有可能可以零新增病例了 (不排除資料作假) 估計全世界也只有中共可以做得到 畢竟中華人民共和國占領區的人民沒有人權可言 處處受到共產黨…

9/ 582

peter80921

a135522

動漫遊戲

【情報】竟然還有在旅館能學到的技能啊?

還全彩的,實用。

28/ 1387

pig751015

herrrkkk123

場外綜合

【討論】場外肥宅有人要來自深淵的預售票的ㄇ

如題買了結果有意外不能去,身邊也沒肥宅好友有看,卡到100樓隨機抽一位送,沒到100樓就到明天12:00為止留言不算,重複卡位就跳過 只有票而已度的

78/ 926

kp627

今日 01:27

vul3xj3

場外綜合

【問題】那些整天說逼站好棒棒、動畫瘋好垃圾的人,還有呼吸嗎?

黨一個指令 通通延後到明天去 以前就在講 都當作沒聽到 現在事情發生了 八成又要龜起來不說話 等到明天就當作什麼都沒有發生過

22/ 754

wasd1995

zxc111c1

場外綜合

【討論】姆咪教是不是最和平的教啊?

如題,就是早上姆咪~,中午姆咪~,晚上也姆咪~。回覆也用姆咪~,姆咪心動動~,姆咪姆咪~,充滿著和平的氣氛呢,姆咪~

89/ 2534

POPPOPPOP39

今日 01:27

rinnyan64

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃高手裡的人物"櫻木花道"是於哪一所國中畢業? 作者:臥龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】