篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

237/ 157k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】我又更上一層樓了

很多成功人士在做的事:冷水澡 不是夏天的冷水 而是冬天冷得凍人的冷水 大概有讓人更專注這類的效果吧 這幾天天氣又變冷了 熱水洗完的最後我很猶豫 我想以前的我會找各種藉口…

2/ 5

h1231234

今日 04:12

qweruiop9418

場外綜合

【情報】忽然想到

昨天我朋友傳了這影片給我 四位白袍醫生打病毒 這讓我想到之前psp上曾出了一款叫奈米潛行者的遊戲,講述醫生進入人體打病毒的故事.... 不過這遊戲在當時極為冷門,畢竟聯機遊…

1/ 68

wuywuydfr26

今日 04:12

s1234562510

創作天地

【問題】你真的願意為了護照上面不加上China上戰場跟解放軍打仗嗎?

這場戰爭中國13億人會全面支持解放軍

12/ 129

juily1005

今日 04:11

p0963239932

廣告

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3481/ 152k

w56d5wd6wdw

Redux

場外綜合

【問題】日本漫畫看太多的錯誤認知

以為日本黑道都很重情義 外表越清純的越淫蕩,+9妹很專情

43/ 3809

mayu0326

m07220830

場外綜合

我剛剛進了精神時光屋

在進去前我確認過時間是2036年7月34日,我還順便帶了一個烤布丁進去吃 有人能跟我說現在是何年何月ㄇ 我想知道我花了多久吃完烤布丁

9/ 213

TofuTM

wang35953

生活百態

【問題】你們國中班上第一名的同學現在在做什麼?

是不是隨隨便便都年收百萬起跳?

233/ 20k

vistatm0926

a23193261

場外綜合

【心得】你們現在在聽什麼歌

邊打瘟疫公司邊等下班 有點想睡ㄌ 白天只睡四小時

32/ 1105

bm5424293

今日 04:10

PLSLS6403

場外綜合

【閒聊】嗨大家好我是檸檬奈

(第一次在場外發文)嗨大家好我是檸檬奈 是一名偽娘coser 24歲時被女友推入女裝坑接著女裝無數次的男子 (上次去FF出的蜜璃♥ 剛入坑時都在偽娘板發文 拍照技巧與化妝(還有修…

40/ 1418

lemonade107

今日 04:10

allan198787

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7854k

ak9381172

今日 04:09

eric6230

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5235k

zxc568426

weop870529

場外綜合

【問題】Netflix 這種雞8平台到底都誰在用啊

每一集底下都用一行文劇透是三小

7/ 496

danding

zxc091819

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

4499/ 647k

das6351376

今日 04:08

cow084pig

場外綜合

【情報】來玩油畫模擬器

https://ai-art.tokyo/ 這是下面這張圖轉過來的 笑死

135/ 15k

allen12324

今日 04:07

layerne

場外綜合

港警強押身心障礙民眾進警局圍毆狂揍!無辜平民被當沙包娛樂,中國政府不否認但拒調查

(真實港警圍毆無辜民眾圖片,非本次事件) 2020/4/3 前科滿滿, 還不是第一次打殘障人士, 要對平民有多大仇恨才做得出這種事情。 https://www.instagram.com/p/B-fG8JepJ5r/?igshid=1835mjrtlcjvb…

7/ 443

ARKTW

z15478921

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 3009k

Tommy890522

jason59410

認真求助

【問題】有人知道這首音樂的出處嗎

https://mu6.me/166054 多年前不知道去哪下載來的

10/ 296

zxcs336012

今日 04:06

zxcs336012

技藝知識

【密技】測試場外最多人用的是什麼系統

聽說場外人買手機只買iPhone,來看看是不是真的這樣 你用的作業系統 統計結果 iPhone、iPad、mac 全部都算進apple裡面,因為找不到能分別代表的圖示 本來想要把PS跟Xbox也放進去的,不…

227/ 27k

hbl917070

a31897627

食趣旅遊

【情報】幹 玩魔物真的很浪費時間耶= =

8點多不知不覺玩到現在4點了= = 乾脆在玩下去好了= =

1/ 63

MRT472894

今日 03:58

ra45388791

場外綜合

【情報】場外姊姊大樓開蓋啦!每1000樓送動畫瘋30天會員序號!(新規則來啦!)

新規則抽獎來啦! 動畫瘋30天會員序號送到手軟! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 (已達標) 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友 (…

1161/ 33k

a33322157

t152473592

食趣旅遊

【問題】好想吃蚵仔煎喔

rt我家附近本來有一間很好吃的 但是他最近改成營業到下午六點就沒啥機會吃到了 所以我決定明天中午要去吃 話說蚵仔煎要先翻面喇一喇再吃? 還是不攪拌分成一塊一塊的吃呢?…

6/ 330

n5210245

a197234591

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2859/ 231k

suzy520520

今日 03:59

xul4y3u61124

場外綜合

【問題】如果鬼滅出現一個不怕太陽的鬼 該怎麼贏阿

剛剛看完卡通突然想到

27/ 906

a4855858

今日 04:05

zxc091819

場外綜合

【閒聊】剛看開頭就哭了

過年買的小說現才看完,半夜幫我阿公守靈時看真他媽應景

8/ 106

C39410128

今日 04:05

lalatina

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Diablo的故事世界觀圍繞 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】