篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

35/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1381k

k890119

今日 22:39

asd8569741

生活百態

【討論】如果你做不好一件事 還被你爸嗆"我是沒有興趣 而你是沒有才能"

那你會怎麼想阿 你認為呢

13/ 66

CqgKorJgcf2

xo5566183

生活百態

【討論】有什麼工作是低薪卻很涼的?

除了保全之外,有什麼工作是低薪卻很涼的?我生平無大志,只求穩穩賺錢~

5/ 0

chjhs11

top325945

廣告

生活百態

【閒聊】安價新年目標(持續更新

RT只要能夠執行得到的我都會儘量做 像是一整年不尻之類的 就下三跟下五吧 沒人我就先去睡覺ㄌ 之後應該每天更新看有沒有做到 目標 1.交到另一半 2.當個樂於助人的人 3.養成運動…

75/ 3690

andy940915

03/24 22:59

andy940915

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6174/ 417k

kk880717

今日 22:38

koone2

場外綜合

【閒聊】干支魂 好看嗎

如題 動畫瘋要下架了

6/ 217

hao123freddy

今日 22:37

kinsroy05

場外綜合

【問題】嬰兒怎啦

今天看到他發了篇偏激文 然後我就去查了一下,還發現另一篇 那篇文已經被刪掉了 內容就是下面這個文,底下在加上一些龜豬什麼什麼的 龜豬目前研究的結果是他發明的名詞,在…

1/ 0

k4571075835

k4571075835

新聞焦點

【情報】紐西蘭總理親PO口罩機器 「+886」原來是台灣製造!

紐西蘭總理親PO口罩機器 「+886」原來是台灣製造! 2020/03/29 08:40:00 國際中心/詹鎰睿報導 中國武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情爆發,全球相繼淪陷,但台灣的防疫成效,再度登…

8/ 1639

nbv030207

cgnurse

場外綜合

【閒聊】洗個澡沒有熱水

這個社會在迫害我

1/ 0

spys07119

woody181819

生活百態

【問題】大家暗戀女生的時候都是怎麼講明的阿?

我一直不敢講.. 雖然我平常很活潑,但我實際很害羞哈哈哈 對方是沒男友啦,不過我不知道他對我有沒有意思,如果講明了卻沒意思會很炸裂(慘 大家暗戀女生的時候都是怎麼講明的…

19/ 469

ek99e8i

am5991am

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】桃華馬麻 仁奈フェス季 真香警告

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1473k

zxcvb1422

yungchiyeung

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4403/ 134k

snowmomo0423

ads8266

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5222k

baby32636

as268610

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

4504/ 544k

c62080616

poi33333

場外綜合

【問題】為啥大家不願意吃蟲

但是蝦米 蝦子願意吃

9/ 0

gknkc1452

zejuang

新聞焦點

【情報】政府應全面停止使用「武漢肺炎」!許信良:沒必要特別去刺激中國

2020年03月30日 22:27▲許信良。(圖/記者李毓康攝) 記者邱茀濱/綜合報導 新冠肺炎疫情蔓延全球,對於我國政府還是使用「武漢肺炎」一詞,兩岸政策協會秘書長張百達、民進黨…

24/ 0

smellycat

xxx509

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

9971/ 841k

ku901205

chiwa9103

場外綜合

【心得】場外真是個好地方

每當感受到現實的挫折、戀愛的失敗時是場外溫暖了我 就算有時候發文沒人理,至少有地方宣洩 現在FB、IG、LINE之類的通訊軟體都沒在用了,除非到了某些特定節日才會開臉書祝福…

187/ 10k

ChocoLogic

ChocoLogic

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3053/ 138k

Ddqqsava666

Worsteggegg

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7595k

x24286113

game111046

場外綜合

【問題】這一堆會有人收嗎?

家裡還有一堆未開封我只有一臺電腦怎麼辦?

2/ 0

smleonpop

hbl917070

新聞焦點

【情報】當兵是哪方面變成熟男人? 老學長曝這項超有感

2020/03/28 22:44 生活中心/綜合報導 當兵是不少台灣男性都得經歷的奇幻旅程,而許多婆婆媽媽更覺得當兵會讓一個人變得更成熟,但近日就有人在PTT上發文詢問:「當兵是哪方面變成…

29/ 2703

smellycat

teeth321fat

政治議題

【心得】我剛剛夢到我變成元首

我坐車到首都的咖啡廳 大家都興高采烈的歡迎我 我下令配種出來的漂亮女孩子滿大街跑 各種各樣連現代人都意想不到的品種都有 衣服都是國家規定的衣服 因為品種篩選的關係也沒…

1/ 76

lighthouse63

今日 21:09

acer4322

動漫遊戲

【少女前線ll】您最信賴的好夥伴,FM牌少前藥丸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1394k

JaANeSeDarcy

zx512345

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色妖夢在 緋想天 裡的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】