篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

今日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 829k

tgb084889

今日 23:54

hsu102247

場外綜合

【心得】一人一部YT影片

1.題材不限 2.只能一片

8/ 0

a19660626

givemebpis87

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

9865/ 581k

a23191642

kongapple371

廣告

場外綜合

【閒聊】我交到女朋友囉,要注意什麼嗎?

好耶 我交到女朋友JK 她叫做夏樹好讚喔 我在加油站打工,需要注意什麼嗎?

2/ 0

alomongo

yccct1204

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1958k

TofuTM

abc2289036

場外綜合

【問題】有用過郵局寄貨的可以進來一下ㄇ

RT 小弟前幾天將東西寄回家 東西填好了 然後想說看一下明細 靠北 我郵遞區號寫932 然後承辦人員看成922 明細也打成922 請問會不會郵遞區號的不同會不會影響到寄件,我地址是填寫…

4/ 0

a5566291

stor703703

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3648k

test210216

qwerty2314

政治議題

【情報】【倒宇過關】王浩宇被罷免 綠委:韓粉復仇不能大意

2021.01.16 18:57 【倒宇過關】王浩宇被罷免 綠委:韓粉復仇不能大意鏡週刊 文/黃揚明 攝影/翁睿坤 林煒凱 民進黨立委林俊憲分析,王浩宇罷免成功顯示對民進黨不滿的韓粉力量仍在。…

89/ 2764

livehorse

am5991am

場外綜合

【問題】通常會回別人你幹嘛跟我講的圖

都是怎樣的人啊

0/ 0

a444444444sd

a444444444sd

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

6306/ 472k

ray94068

ray94068

場外綜合

【問題】有18禁的vtuber嗎?

RT就是專門玩galgame的那種

2/ 0

caspers

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】一人一張凱留

12/ 260

Hornswoggle

anthony91610

場外綜合

【閒聊】剛剛不久前在專板看到一個ID

安安 乳體 叫作 包與皮 啊淦實在好好笑阿!!!!!

16/ 459

charaznable0

i2020308

生活百態

【討論】現在台北市夾娃娃機規定保夾金額不得超過790元

這樣也好,之前有陣子那些投機客搞炒作,正版公仔炒到翻天,保夾飆到1990真的是瘋了。 還有以前3C方盒的歪風,批發價不用四百的大陸3C炒成千元大貨,還是拿來當貨幣流通的,…

7/ 55

lllllghye

今日 23:53

eddy123456

場外綜合

【其他】台灣有肉塊的泡麵四大龍頭

你們最喜歡、服哪一牌? 四大就是台灣廠的味味X品、一X贊、滿漢大X、X酒 我都吃過,我最喜歡一X贊,原因很簡單肉多,而且湯頭和麵條我都很喜歡,再來是味味X品,他的湯也跟一X…

0/ 0

asuna1

asuna1

場外綜合

【討論】【甲蟲飼養】長戟大兜羽化了喔(5/22 104樓更新)

有人認為要遮蔽,只好請水銀燈出來了 ←↑→↓↔↕↖↗↘↙←↑→↓↔↕↖↗ 之前的文好像被砍了,找不到。所以就再發篇新的囉。不會只有長戢,我有養的都會出來露個臉。 今…

200/ 18k

gentleman123

Wayne890925

場外綜合

【問題】你們不會覺得犀牛座的人很討厭嗎

RT我自己是劍龍座啦 真的覺得劍龍座跟犀牛座不合 他們太自我中心了 還是覺得三葉蟲座的人比較好相處..

8/ 144

crafting157

managebebo

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11795k

x24286113

WEI50811

場外綜合

【問題】看王浩宇罷免同意票有夠少 看來黃捷

穩過了至少有基本盤 色男

6/ 247

s4012

wry946x

場外綜合

【問題】除了醫學系以為有那個科系講出來別人會打從心底覺得妳很厲害啊

如題 牙醫 中醫 獸醫先不要談

18/ 542

bobo4805942

ga603055

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2246k

FavoriteDog

FlySand

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6608/ 702k

Neonface

Wangzan

場外綜合

【問題】如果台灣沒了台積電,還有哪些公司可以上得了檯面啊?

如題 沒了台積電,台灣是不是就要掰了?

22/ 528

Mk54248grt

rake23605

場外綜合

【其他】為什麼一堆人在買暖暖包

生火不好嗎

0/ 0

ggr33421

ggr33421

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=64060714 野

7695/ 466k

Wangzan

Fckdgovlol

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
旋風管家中 主角 小颯 是什麼職業? 作者:Astrid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】