篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【情報】一天中最爽的時候就是用力洗屁屁的時候

不接受反駁

0/ 0

A28501504

今日 21:17

A28501504

場外綜合

【フタ】每當我想到扶她我就會推一次這串 突破一百樓!

理由有兩個 1是看我一天能想幾次 2是看看吸引力法則到底484真的 來看看我能推多久吧不知道這張會不會被車…

144/ 16k

Daniel0430

z7op73107310

場外綜合

【問題】為甚麼開啟數碼世界的大門最後一張卡是哥瑪獸?

如題

0/ 0

a7415820

a7415820

廣告

場外綜合

【問題】摩多羅隱岐奈香嗎?

感覺就很香

18/ 1398

C39410128

a1919yrret

場外綜合

【閒聊】你們現階段的人生目標是啥

我的話是買車吧明年領到年終就去貸款牽回來 然後就暫時沒目標了 你們目前的目標是啥

70/ 1257

y25458565

今日 21:16

as0975650424

場外綜合

【閒聊】穿女僕裝的都擺什麼姿勢拍照啊

需要拿來當素材麻煩各位ㄌ

4/ 0

a1075269931

radsl0310

場外綜合

【閒聊】抽選 送6分人偶,會有人想要嗎?

如題 最近心情好 想說也來抽一下獎 抽獎的獎品是這一個,AZONE LL的花陽 另一方面也是希望場外人能多認識人偶 雖然AZONE的娃跟V家的MDD/DD或是SD/BJD相比沒這麼昂貴,但還是需要去照…

92/ 1620

qgpjvyytt

starmoon0709

場外綜合

【問題】為什麼夢夢的人氣可以那麼低迷?

明明那麼婆的角色,投票還可以慘輸難道小闇跟古手川就那麼實用ㄇ

2/ 6

F131447557

eehomgg

場外綜合

【問題】到底要怎麼預防被女性誣告性騷擾?

立法者在立法的時候是不是都沒想過誣告的後果啊? 真正有能力的人被誣告以後沒了工作 心機訟棍繼續找下一個目標搶錢 這種案件層出不窮 導致社會生產力較減少 有沒有辦法預防…

0/ 0

jim31524

jim31524

場外綜合

【問題】投胎給你選一樣能力?

1,很會讀書,高中一天讀三個小時就能應屆台大醫。 2,是大奶正妹,好處看那些火山孝子新聞就知道了。 3,地主二代,爸媽在台北有一間店面,出租月入十萬 神明給你選,你會怎麼決…

5/ 79

cata12345

sak097151424

場外綜合

【問題】吃藥的肌肉長怎樣?

如T 每次看很多人喊吃藥的 但我看不出來阿 內行的可以解釋一下怎分辨??

0/ 0

m7239809

m7239809

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2457k

test210216

vnf34389

場外綜合

【閒聊】再見了,邦邦

我要去玩辣個更香的22/7 了,而且歌比較好聽

5/ 116

tw52407

今日 21:15

dark840112

場外綜合

【問題】房間出現一隻會飛的蟑螂

幹 他飛到狹窄的高處 用打的打不到 關也關不到 沒有殺蟲劑 救命啊 完了 我失算了 現在看不到它了

23/ 316

d83864635d

ouokokowww

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 今天5/25了 煌黑龍還是沒出 謝謝武漢肺炎

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

22k/ 2470k

firejp6

Nightblock

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

10k/ 325k

x94m405109

jasonwu0828

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #色氣腿照紀念

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

3599/ 866k

michtucourmw

ricky13

場外綜合

【閒聊】好想要瘋狂打招呼哦

回復我就去ㄋ小屋打招呼

78/ 3815

aa086400

hauk123515

場外綜合

【閒聊】穿衣服花ㄌ十分鐘

等等手機電量要超快消失...

3/ 137

a1075269931

今日 21:04

z265678

場外綜合

【閒聊】統測英文7萬人不及格

度不起._. 我先道歉= = 原網址

18/ 1550

lynn1030367

poporolo

場外綜合

【閒聊】蔡陰魂的民調直直落!

精彩感覺我的數學可以指考滿分了 雖然有點懷疑是不是反串的 ps 這則貼文是公開的,可以直接在「6月6日,非韓不投」這個社團裡查到

30/ 0

jackylin4414

S8339074

場外綜合

【閒聊】雨天心情好

晴天心情反而不好

7/ 117

perrychen

jerryb2004

場外綜合

【問題】為啥每個人算房租都算1W?

每次看到有人在分配22K的生活總是房租分個1w 我現在住新北跟室友分一個月3500而已還住的不錯 周圍單人房也很多5000的 環境也很漂亮安全 為啥那些明明22k了還要去租1w的房子啊?

8/ 334

dauylal

kw30906

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4760/ 797k

wowaiy123

miniBooker

場外綜合

【心得】任何武術都應該受到尊重?

3/ 126

a4855858

今日 20:57

supersusu

場外綜合

【閒聊】安價跑跑徒弟

rt 勿色 下二 卡跳

76/ 3172

a22208092

gdbeeaibtt

場外綜合

【情報】另一半很容易吃醋怎麼辦

22/ 350

hensen1997

今日 21:14

STX09127

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,兩津勘吉到了幾歲,乳牙才掉光 作者:別再鬧了好嗎? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】