篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】Youtube為什麼沒有付費去廣告這個功能?

一堆糞廣告 一堆不知道是港仔還支那仔的糞網紅 雖然知道有外掛可以去廣告 但我是蘋果手機的應該沒有吧? 也懶得用 假如每個月要我付個幾10元去廣告我覺得我會付下去 看了真的…

2/ 0

hunter38520

今日 17:41

ace82820

場外綜合

【討論】買起來

買起來 MY GOD

6/ 255

NicoRobinn

今日 17:41

q1461220248

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數44天 保護自己遠離停課

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3207/ 181k

andy940915

今日 17:37

Reidddd29

廣告

新聞焦點

重看一遍真的很心酸 《訪談》誰最想讓黃國昌消失....?

我是沒有到很希望黃國昌繼續選下去 感覺大家都有點半強迫地希望他繼續選 但現實卻各種政治反彈,漠視比例偏重 黃國昌的質詢真的看得很舒服 從不講空無條理的話,質詢時會拋…

5/ 196

Peeyie

今日 17:40

a31413886

場外綜合

【密技】我每次午睡都不會睡過頭

因為...都是妹妹叫醒我的ㄛ羨慕ㄅ 嘿嘿

6/ 71

kon789612

justshit87

場外綜合

【問題】發現學妹和學姊的內褲撞衣了該怎麼辦?

如提

0/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【問題】調查犯罪動機和其心路歷程 = 幫犯人找理由,幫犯人脫罪

為什麼很多人這樣想

0/ 0

calculus3000

calculus3000

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3135k

citybomb

a9405111

場外綜合

【問題】古見同學的你認為呢.jpg 接受度會比較高嗎?

你認為呢

14/ 777

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【問題】鞋店上班問都問

RT 北部鞋店社畜做了三個月 複合式各種運動品牌衣服褲子外套鞋子都有 能回答就回答 我老婆娜恩鎮樓 最近覺得好看的鞋子 我怕以後買不到買了兩雙 跟我兩個老婆情侶鞋 嘻嘻

257/ 33k

love00925733

quietphy

場外綜合

【問題】如果有天你被選為聖杯戰爭參加者

別人都是阿爾托莉雅、伊斯塔、征服王 結果你召喚出武藏坊弁慶你會怎樣?

2/ 0

alex6217

wwwqq66356

場外綜合

【問題】廢文去哪裡了

我的場外是不是被替身攻擊阿

2/ 0

a42144561

blacksun998

場外綜合

【情報】其實貧僧不介意你們趁情人節跟貧僧告白啦

畢竟貧僧人見人愛,會有人想趁機告白也不是不可能== 以下開放排隊告白

17/ 433

cateas

今日 17:39

R74227

場外綜合

【討論】推薦什麼不需要速度的打工嗎

RT 個人手腳比較慢 早餐店當然不可能 求推薦 該來找打工了

31/ 877

zxdsroutwqpa

eric5567

場外綜合

【閒聊】如果可以復活一位被永A的巴友,那大家會想復活誰呢?

我想要復活七七,因為聽說是正妹

36/ 2529

RR861115

PrayForKyoan

新聞焦點

【情報】国台办:世卫组织涉台问题必须在一个中国原则下处理

2020年04月01日 16:11 来源:中国新闻网 中新网4月1日电 国台办发言人朱凤莲4月1日应询表示,关于世界卫生大会涉台问题,台湾个别媒体以讹传讹。驻日使馆发言人已发表谈话,对假消…

8/ 976

k890119

a23626767

技藝知識

【密技】測試場外最多人用的是什麼系統

聽說場外人買手機只買iPhone,來看看是不是真的這樣 你用的作業系統 統計結果 iPhone、iPad、mac 全部都算進apple裡面,因為找不到能分別代表的圖示 本來想要把PS跟Xbox也放進去的,不…

159/ 17k

hbl917070

ron87com

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 877k

ku901205

justin30510

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1734k

hero80538

qaeer228

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2837/ 274k

ray88tw

super258951

場外綜合

【心得】小圈圈集合

17/ 329

E9557365

CqgKorJgcf2

技藝知識

【討論】2020/04/02 BTC 走勢分析

BTCUSD的一小時K線圖 昨日在突破一個小型的牛旗後半隨著一波相當強的漲幅 短線上我們可以將目前的走勢看漲但仍然有一個4H的頭尖頂型態 回踩6547附近時可以選擇進場多單至6800算是…

0/ 0

a20133574892

a20133574892

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7705k

x24286113

sc850408

場外綜合

【聲明】深海異音並不等於深音

如題 我原本打很多 但我覺得打太多一定沒人要看 所以我就在這直說了 深音不等於深海異音 深音就只是一個參照現實人物幻化出來的虛擬角色而已 你們一直把他們兩個混為一談 我…

28/ 3224

Roler19965

今日 17:38

him20030226

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Angel Beats!劇中,ゆり為了反抗「神」而創立的組織為下列何者? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】