篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【認真】八哥吃完東西後突然閉眼挺直身體不動了...怎麼辦

剛剛餵完飼料就突然這樣了 碰牠腳還是頭還是會動一下,但是一直這個狀態,牠嗆到還是生病了嗎...

29/ 212

zx05300211

今日 00:17

ts00520236

認真求助

【問題】胖虎是肥宅嗎

小叮噹裡的胖虎肥肥der而且喜歡看漫畫跟打電動符合肥宅的所有特徵但是他也很喜歡出去打棒球跟 宅 的屬性似乎有所不合大家覺得胖虎是肥宅嗎討論看看八

0/ 0

gg345

今日 00:10

gg345

認真求助

【問題】房間好多螞蟻

可是洨妹我根本沒在房間裡吃東西啊好消息是目前已經掌握他們的路線 壞消息是他們開始亂爬了 買硼砂有用ㄇ?

3/ 70

noirht3608

昨日 23:57

fsr0494282

廣告

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9613/ 382k

Julie03

昨日 23:50

pooarbear03

認真求助

【情報】我們學校的黑特版有人揚言要割喉 完結

Rt 前陣子我們學校有音樂比賽 然後有的人會用午休時間去練習 有點影響到其他人 就出現了很多黑特 不過有幾個我覺得有點過火 看了都有點不舒服了... 雖然是沒有指名道姓的地圖炮…

105/ 6179

Swanto

昨日 23:41

Swanto

認真求助

【問題】認真詢問交友軟體

請問各位場外30公分有沒有真的在用交友軟體的,我的要求比較特別一點,我的口味比較是30歲以上的,甚至40.50我都可以那種。 然後探探剛剛用了,我感覺就一坨大便,有沒有推薦…

7/ 211

tony452328

昨日 23:37

as0975650424

認真求助

【問題】高中資訊課python程式的問題

如題我高中資訊課要寫程式 題目是 輸入班級學生數 輸入小考次數 輸入成績 計算成績總分平均不及格數 班級前三名 好像是要用for i in range和s=[[0]* for i in range()]還有print…

25/ 1449

maxhsu91

昨日 23:27

ak47mm6

認真求助

【閒聊】【安價】拿600萬台幣投資移民台灣,開甚麼公司好?

就只有600萬左右的台幣。要請至少2位台灣帥哥美女做員工。 沒學過工商管理,外語也很爛。 在香港做機電維修的宅宅。 不想搞小食店的話,可以開甚麼公司?

27/ 803

cskm2005

昨日 23:06

kevin50057

認真求助

【問題】求救!人家給我的LINE的網址加入群組,但我不知道該怎們用

求救!人家給我的LINE的網址加入群組,但完全不知道該怎們用 我點加入好友,但是LINE只能輸入ID跟電話號碼,我找了半天~還去Google也沒看到答案!!

1/ 0

joycard3

昨日 22:52

joycard3

認真求助

【問題】遇到詐騙集團,需要勇者們的協助

最新進度更新: 347樓 6/3 Hi~媽!我成功被詐騙集團詐騙了耶。分享今日交易資訊,還有門票先不要撕,戲還沒演完XD。 317樓 6/2 同花打的過Full house?除非詐騙集團教了你的兒子。 292…

385/ 72k

jsd

昨日 22:48

Sting1130

認真求助

【問題】ㄇㄇㄅ

馬的,ㄇㄇㄅ到底什麼意思,我也要加入你們的小圈圈

2/ 130

leo955146

昨日 22:45

leo955146

認真求助

【問題】抽神經後牙齒是不是就廢了啊?

求助一下牙齒破掉去看牙醫醫生說是蛀牙,還好還能補 結果發現一顆更嚴重的,醫生說得要抽神經 沒什麼相關知識 而且網路上都說不做會更糟 但是抽掉後是不是之後牙齒是不是就…

15/ 704

max12345t

昨日 22:44

B0928419100

認真求助

【問題】徵求正太的微笑

Rt 我也要跟香蕉格格一樣凍齡

10/ 356

lynn1030367

昨日 22:36

s93149

認真求助

【問題】有在玩攝影的進來

最近看到有人賣二手的Canon 77d +18-135mm kit鏡頭 用15K買會很盤嗎

0/ 0

LAC0702

昨日 22:24

LAC0702

認真求助

【其他】 大家幫幫我的通識期末作業,在我的音樂粉絲團裡幫我點一下連結 送300勇造送到沒錢

如題,這次的通識作業是要創立一個粉絲團然後在裡面進行 聯盟行銷 (別問我是啥,我也不知道= =),所以想尋求場外人的幫助,樓主每天會上傳中、美、日、韓各一首歌上來,只要…

59/ 2132

john95173

昨日 22:18

john95173

認真求助

本討論串已無文章

2/ 36

ps880771

昨日 22:17

ps880771

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

811/ 95k

sunofbeachh2

昨日 21:29

J11052041

認真求助

【問題】請問高鐵的自由座能站ㄇ

RT小弟沒啥搭過高鐵請求各位解答...

4/ 64

asspplove1

昨日 20:43

hao123freddy

認真求助

【問題】會計問題求救

底下那些次請問底下那些次方怎麼算 我用的是普通計算機 感謝

16/ 484

a12381414

昨日 20:42

iii8077919

認真求助

【尋人】 已找到

人已經找到了 謝謝大家 朋友同學失蹤 離開前有說想輕生 騎走媽媽機車 三陽 216-DPG 銀色 100cc 他家在孔廟 阿正爌肉飯一代 那附近 看到他最後發文時間大概在剛剛12點半左右 已報警…

65/ 5825

neil000

昨日 20:28

aaa10701

認真求助

【問題】哥哥因為是處子 所以想當科學家 給每個人打針絕育 我該怎麼辦

RT 哥哥這個可怕的計畫已經計畫很久了 各位場外人有人知道該怎麼辦嗎?

3/ 25

weleacwdig17

昨日 20:01

sh3474490

認真求助

【問題】請問各位法律系的朋友 租屋續約意願書 具有法律效力嗎?(急)

我上禮拜在租屋大樓的管理室填了續租意願單 當時填了願意續租(還有租契合約單 不過我還沒交出去) 但隔幾天時租屋處大樓洗衣機洗出來整桶衣服又沾了很多洗衣垢 也不是一次兩次…

8/ 140

as774110

昨日 18:26

st1hanley

認真求助

【其他】求救!有沒有雲林人可以幫忙(已解決)

如題小弟現在在古坑綠色隧道 附近有沒有任何交通工具可以回斗六火車站的? 我花了1個多小時走過來 已經沒有力氣走再走回去了.... 成功回到火車站了! 感恩感恩感恩超感謝大哥…

27/ 785

t7749817562

昨日 17:19

yjw1465

認真求助

【問題】APPLE ID 被盜?

剛剛有人從南京市登入我的APPLE ID, 我手機跳通知之後按不同意並且改了密碼, 盜APPLE ID可以拿去幹嘛阿?

2/ 67

a2840062

昨日 16:52

iori9898

認真求助

【閒聊】要用振興卷買什麼?

雖然還沒發放,但我現在已經開始想了 給個建議吧!

45/ 1885

jimmy17yang

昨日 16:08

kogepan800

認真求助

【其他】我幫不上我最好的朋友

他國中輟學 今年算高一 剛考完會考 我們雖然本質是網友 但是他已經來我家住好幾次了 基本上是最好的朋友 他平時表現的很正常 但是心情不好時會被以前的情傷綁住 充滿希望的走…

5/ 217

anson6407

昨日 16:04

a28362779

認真求助

【認真】買STEAM遊戲被盜刷

我在買STEAM遊戲的時候,點下購買的那一瞬間,我的金融卡被盜刷了兩萬,並不是想問各位該怎麼處理,而是想問問他們到底怎麼辦到的。 突然覺得自己說明不夠清楚,我在按下購買…

60/ 4373

q989832837

昨日 15:26

vixx5a62

認真求助

首篇已刪

16/ 437

j5487

昨日 15:20

sysop

認真求助

【問題】現在搭火車還能用悠遊卡嗎?

如題,很久沒搭火車了,不知道現在防疫期間有沒有甚麼規定?

3/ 121

gujiaiba

昨日 15:06

Owen194265

認真求助

本討論串已無文章

0/ 0

j5487

昨日 15:04

j5487

板務人員:

7646 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[進撃の巨人] 那個兵團的紋章是獨角獸 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】