篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1994k

test210216

今日 20:48

Hurk09

場外綜合

【心得】最近迷上嬰兒play了==

就是那種同人音聲啊最近聽到一種叫做嬰兒play的玩法 就是叫你把心智都退化成小寶寶 重新體驗一下需要被呵護和關照的感覺 喔幹 這真的好爽喔 要是我爸媽知道他們的兒子沒事就喜…

51/ 4880

dagg82873463

今日 20:26

zoa1023

場外綜合

【問題】會抽煙可是念台大 這樣算8+9嗎

那如果同時又是美國公民呢

7/ 2273

martin321

az22123896

廣告

場外綜合

【情報】大驚!雷雷竟於光天化日之下公然翻雲覆雨!

請繼續往下閱讀

5/ 503

s000555000

pig22415

場外綜合

【攻略】推特都可以放鮑照了,場外怎麼不學?

這可以學

16/ 1960

tingting8763

teeth321fat

場外綜合

【閒聊】在大便,五分鐘後提醒我一下

不然每次滑手機滑到忘我==

0/ 0

z26825487

z26825487

場外綜合

【情報】我是不是百年難得一見的期貨天才

被套了三天 想著我空就漲 我多就跌 我就怒空 馬上漲 我多單快解套了 爽啦

4/ 0

wlo1670322

今日 20:47

mookyang

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家抱歉我現在在弄實驗數據 晚點繼續評 愛你…

92/ 3826

s8292254

candle7887

場外綜合

【問題】星爆廚都會貼什麼圖啊

7/ 34

ame650650

z2689453

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7593k

x24286113

pokemon7542

場外綜合

【問題】想加入動漫社,但感覺裡面會很多怪胎

RT我喜歡看動漫 有點想加入學校的動漫社 可是感覺裡面很多怪人(不太想接近) 還沒看過這屆的社員 只是看以前招生影片的學長姐都會擺奇怪中二的pose 戴假髮 感覺我無法融入這種…

7/ 0

ace82820

justin850804

場外綜合

【問題】梅普露的後門 防禦力有點滿嗎?

如體

3/ 236

kikia2200

oopshahaha

場外綜合

【閒聊】被140公分都不到的國小女童壓在地上痛毆==

我哭著求她放過我... 但是她卻越打越起勁

6/ 0

RR861115

itsuku92140

場外綜合

場外板中串 板中生進來認親 3/31\|/

RT明天日校要來參訪 我們班只有2個女生、6個男生 放張油圖 看看人潮會不會來

924/ 31k

DE45AMIKU

ttt238

場外綜合

【問題】居家檢疫可以與人喝咖啡?陳時中:在機場可以

觀光局官員之子自菲國返台,桃機員工接待時,一起喝了半小時咖啡,結果疑遭感染,今該名員工之未滿十歲兒子也確診。官員之子為居家檢疫對象,卻與人一起喝咖啡30分鐘,符合…

0/ 0

dp3a09

dp3a09

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1380k

k890119

luap580101

場外綜合

【問題】一人一個你這輩子還沒吃過,然後你很想吃看看的食物

鹿肉

29/ 165

alex3256874

as810825

場外綜合

【密技】多益只考500多是不是該跳一跳了

我就爛== 不是 幹 那個聽力超難

13/ 597

newshawn17

abbc45255

場外綜合

【閒聊】這種東西怎麼有人敢吃

從小就覺得噁心 長大還是

36/ 1314

gknkc1452

z21896410

場外綜合

【問題】小妹我蹲著

1/ 5

super60506

Azi426

場外綜合

【情報】台灣武漢病毒加害者:隱匿出國紀錄及居家隔離亂走紀錄。(3/27更新)

台灣武漢病毒加害者:隱匿欺瞞出國紀錄確診及無視居家隔離趴趴走者紀錄。 會發這篇文有幾個原因 第一:如果台灣成為淪陷區,我每天都要承受心理壓力,可能會導致精神崩潰。…

603/ 49k

pushuoyan85

hydg30067903

場外綜合

【討論】場外皇室版(三月平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 X弩88預備

2119/ 108k

yq8422

apurplenose

場外綜合

【討論】幹你娘場外也太多奶子了吧

在路上一堆絲襪和奶子逼我硬 經過小學也一堆ㄌㄌ 滑場外還是一堆奶子 幹幹幹我要去尻尻ㄌ

22/ 3338

ggghalo5

UltraCircle

場外綜合

【心得】一個犯罪要如何在刑法上成立?

以各位最常見也最關注的殺人罪為舉例 首先 我們刑法需要通過三階段審查(少數學者採二階)分別是 1:構成要件 也就是要做什麼才會符合這個犯罪所要求的 又分成主觀跟客觀 以…

4/ 0

karta3078067

chungado

場外綜合

【問題】為什麼小圓不能是巨乳

21/ 1896

a4855858

acps92071

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1077/ 141k

ggghalo5

laphantomar

場外綜合

【艦隊】3/30 每日響/Верный

整天在外面跑客戶,本來想遠端發結果電腦被關掉了

8/ 130

vcfdre13

今日 20:46

prouder318

場外綜合

【問題】送蜜依(炎帝)勇造

雖然現在還沒有出等之後出了再來送

37/ 391

R101010

今日 20:46

a5015454

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
高速機人是遊吾使用的牌組,充斥者許多的古玩。請問,卡片「擲骰戰鬥」中,圖片上的骰子並"沒有"哪一個點數? 作者:嗜殺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】