篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4206

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 3770

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

場外綜合

【情報】幹你娘 忘了蜜蜜我不是在網路上...

剛剛走出房間...媽媽在客廳看電視... 他問蜜蜜我說這麼晚還沒睡嗎... 結果下意識就直接回... 蜜蜜窩肚肚餓ㄌ... 她一個???的表情看我... 幹你娘 看啥小

64/ 5184

qwqw6031

今日 07:43

firesix

場外綜合

【問題】田同學的接龍怎麼玩?

剛看到,教我好嗎?

79/ 3248

xstim920211

今日 07:42

qwe13511

場外綜合

【閒聊】田勝傑生日幾號?

勝傑小弟弟幾號生 那天就是勝誕節 警察老爸爸會在你睡著時 潛入你的房間放傳票 大家期待ㄇ

7/ 461

st0318

Ja91329

廣告

場外綜合

【問題】為甚麼被罵 "幹你娘" 可以告罵的人?

為啥B罵A 幹你娘 A可以告贏B還拿錢? 照理來說也是A的媽媽可以告B吧? B是罵他母親又不是罵A要幹A ??? 底下留言不要罵我三字經喔= =

1/ 0

j3631061j

Z0903983135

場外綜合

【密技】我ㄐㄐ很小哦

不要告訴別人可不可以

2/ 59

subway9487

gn02537758

場外綜合

【情報】場外廢文榜前百

參考來源:異音的勇者分析 N臀的靈壓....

30/ 878

lkar7979

E9557365

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

51k/ 2725k

wowaiy123

Smosh123

場外綜合

【問題】彎彎們你們有嗎?

1/ 0

tony1094

tony1094

場外綜合

【問題】田勝傑大樓又有一棟倒了欸

國家機器也動的太勤勞了 台灣人本性健忘,過段時間大概就沒幾個人炒了 結果這一刪反而造成反效果 越刪越推 好興奮啊 這下我又記得他了 樓下幫補圖 我有個朋友剛好也叫田勝傑…

77/ 3545

hunter38520

trh123h

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

10/ 103

A22747272

今日 07:41

a1232886

場外綜合

【情報】我覺得人要有憤怒之類的情緒

是對自己的憤怒 不是對別人或是對社會 就是對自己 要有不滿這一類的感情 要打破自己 我覺得這很有必要 所以 與其說是為了角色而努力 不如說是為了活著而努力吧

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1017k

redskycity

hugo2135

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

3909/ 252k

Suvalanna

asdujhi03

場外綜合

【問題】男人的洨跟女人的月經哪個比較臭

RT

2/ 0

woody181819

ouokokowww

場外綜合

【閒聊】今天要上班課都進乃

2/ 111

charaznable0

jimmyboy1162

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2836/ 260k

kennyqqww

hydg30067903

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

208/ 12k

edfrmpc44ic

rewq12346552

場外綜合

【問題】俄羅斯森林中平凡的一天

10/ 782

n5210245

今日 07:40

abcdexedd

場外綜合

【閒聊】Gold(RWBY CHIBI角色原設繪師,いえすぱ串)(隔了半年圖片大爆射)

https://twitter.com/mojojoj27827860/status/1242634323347386369?s=19 いえすぱ畫得好可i

5/ 2048

edwardjeff

arthurqwer7

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1626k

po082641

a3258395

場外綜合

【心得】太爽了Leopold

不會發光 低調 優質鍵帽 舒服

3/ 603

kang88131

今日 07:39

jimmyboy1162

場外綜合

【問題】你們早餐吃什麼

RT

3/ 0

LOVE94120

LOVE94120

場外綜合

【情報】GOG 遊戲平台,限時免費領取《 歐陸風雲 2 》

為慶祝《歐陸風雲》系列發售20周年,P社經典策略遊戲《歐陸風雲2》目前可在GOG平台免費領取,剩餘時間為95個小時。玩家可以點擊下面的鏈接領取。 《歐陸風雲2》GOG:點此進入 根…

0/ 0

jacket6719

jacket6719

場外綜合

【密技】原來加害人=被害人

厲害了南投國

10/ 519

linuseric

今日 07:38

tt0315

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

4181/ 425k

SimoFu

j920387

場外綜合

【討論】說出你要的女友的條件,我幫你找看看有沒有符合這些條件的女生,給你當女友.

我們宿舍目前住有約一百名以上的女孩子.

8/ 178

laud

Jhu0415

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5789/ 388k

ray94068

Kirito0604

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】