篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 29k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【閒聊】一人一張你存下來時間最早的圖

2017年8月1日

30/ 1545

manaku

今日 18:32

strjmy

場外綜合

【心得】中國人教你如何解開棉花袋的開口[內容極度使人感到愉悅]

1/ 49

themeover

今日 18:32

sun415262

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

2178/ 108k

joewang075

今日 18:31

s923301

廣告

場外綜合

【問題】真不知道你們在網路上說討厭中國人

在現實中遇到又是什麼態度 遇到漂亮正妹是什麼想法 遇到有錢人說不定直接跪舔

6/ 13

apple0258369

ai13624

場外綜合

【情報】在勝傑斯特的草屯鄉裡

有一個你從沒見過的變態小孩

3/ 195

s83081519q

s83081519q

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

590/ 8440

EndLes5DarK

z78304310

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1265/ 55k

lighthouse63

kygghu3014

場外綜合

【問題】有沒有鬼滅油圖

如T 不要每次都碳治郎或義勇 這作品男女角色人氣也落差太大

5/ 180

sm158207

P87peter0418

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

30k/ 1005k

x94m405109

cc162

場外綜合

五樓需要

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1767/ 19k

sex5566

今日 18:14

mrsupergary

場外綜合

【問題】國中男下體縮成「黑洞」 醫師一看搖頭:深不可測

國中男下體縮成「黑洞」 醫師一看搖頭:深不可測2020/10/27 14:57 東森新聞責任編輯 周怡霏字級: 字 字 男生下體竟然會凹一個洞?近日一名14歲的國中生在學校發現,他的生殖器官似…

8/ 15

tingting8763

mecmar7

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1637k

po082641

Iandmyself

場外綜合

我會給你轉生到美國的設定

各位抓好你ㄉ種族老虎機ㄌ

70/ 2684

kke963210

AKM3113499

場外綜合

【心得】17歲,是個強姦犯

那麼首先能先告訴我你的年齡嗎? 17歲 17歲...還是個學生吧? 是強姦犯 強姦犯,啊(察覺) 亨~~(輕蔑) 那你有在做甚麼運動嗎,看你好像挺結實的 倒是沒有特別在做什麼,不過有再強暴…

0/ 0

Junkey21

Junkey21

場外綜合

【問題】為何女生老是大喊「要去了」「去了」?

她們到底要去哪裡?

10/ 772

caspers

今日 18:25

sonysonyson2

場外綜合

【其他】換新機殼溫度下降有感

雖然有一些小問題,主板的螺絲卡死所以我只鎖幾顆應急用...等有工具再來重弄一次,話說主板附的那片鐵片到到底要怎麼裝..我裝上去主板好像都會卡住,我現在沒有裝那片== 話說…

3/ 101

asuna1

Chino32818

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1382k

a28602998

a610099

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10487k

x24286113

diaochan3691

場外綜合

【問題】請問場外人,有人家裡有游泳池的嗎

不是充氣塑膠的那種喔

1/ 0

god0218

SHASAY

場外綜合

【問題】莫名很火大怎麼辦?

莫名其妙的很火大 感覺快要炸開來了 你們生氣時是怎麼消氣的? 有什麼好方法嗎?

10/ 328

a316497011

今日 18:13

spmaker

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

2152/ 283k

x099448877

今日 18:30

diyjoe

場外綜合

【問題】為什麼伯朗奶茶咖啡因比蠻牛高

為什麼伯朗奶茶咖啡因比蠻牛高

0/ 0

A124588290

A124588290

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

ttps40515a

場外綜合

【問題】不覺得在句子後面加~很嘲諷嗎?

就算沒有那個意思 加了~後看起來就是很嘲諷 你認為呢?

33/ 476

bruce90408

david808712

場外綜合

從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 看來第六集有希望開領域了!? 說起來這部的主角怎麼感覺帥度都被別人蓋過去了 看看東堂brother

151/ 20k

law1117

hao3204

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

and10y0135

場外綜合

【問題】請問我這樣有資格自稱Holo豚嗎?

都是別人叫我畫的辣==

44/ 2156

chux123

jane78960

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《獵人》中,貪婪之島的100種指定卡片中,編號002的卡片是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】