篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】你們什麼時候覺得活著很累的

Rt

42/ 1444

oo910518

今日 12:04

jack56002

生活百態

【問題】你們贊成違規居家檢疫跟不配合場所戴口罩的人警察有資格當場擊斃嗎?

如題?當然會依情況比如說是否故意之類的做考量 贊成給讚不贊成給噓

8/ 214

a10018

今日 12:03

stue1202

生活百態

【情報】前女友的大腿

偶生氣氣,戴我綠帽 只好發圖洩恨 先放兩張看迴響怎麼樣

5/ 494

qoo7903

今日 12:03

qwer4870

廣告

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

4998/ 465k

xx9977

今日 12:02

Andywu0909

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:本部&科班\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6519/ 261k

godoggy

今日 11:55

a37916701

生活百態

【問題】說真的,現在換一個人頂替韓國瑜的位子

真的會差很多嗎? 畢竟那些經費又要增加負債 取捨之下還是支持罷韓嗎?

15/ 415

PIGTARO

今日 11:51

r23105678

生活百態

【問題】兩津貴為日本警察最大的王牌 為什麼甘願在所長底下工作啊?

難道所長也是什麼非常厲害的警察ㄇ?

17/ 1505

tony19960611

今日 11:50

six1980

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1091/ 89k

sixjave629

今日 11:48

woody181819

生活百態

【閒聊】房東身價上億

最近生意真的有夠差== 月租五萬 問房東能不能減一點 房東說他也在撐 大家都很辛苦 ==??

18/ 966

shengjia0312

今日 11:47

f9967

生活百態

【心得】【小象】簡單的生猛蜜汁雞翅DIY

今天想介紹一道相信會是宅宅的最愛,甜甜酸酸的雞翅,光看顏色就很誘人,無論配飯吃或是直接吃都很適合。 準備好材料,先醃製放冰箱一天,第二天拿出來直接烤很簡單,不是很會…

0/ 0

aa25271537

今日 11:47

aa25271537

生活百態

【閒聊】睡不著來看大奶

2/ 413

cavalier116

今日 11:46

giod2684

生活百態

【閒聊】拜託媽你可不可以收斂點

我說媽啊 妳都40幾了 每次跟我出門穿成這樣都被誤會成是我女友 我真的很困擾诶...

9/ 1084

jiluko133

今日 11:34

chuan5013666

生活百態

【閒聊】新搬來的鄰居女生表情死板也不愛說話

新搬來的鄰居帶著女兒來拜訪,我媽把正在打電動的我抓出來跟她們客套 居然還把她留下來說讓我們多認識一下,老媽卻跑去上班了 有夠尬,完全不說話,表情也是毫無變化 問她要…

58/ 1879

boddy87tp

今日 11:33

k99990830

生活百態

總統候選人「跪著走路」12小時破百萬 韓網路秀笑翻全場能換選票?!

太屌了吧 董事長跟寶潔還親自示範?!!

11/ 395

t2k2fecj

今日 11:14

t152473592

生活百態

【密技】一天一甲圖活動(樓主逃跑了

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖 2/28 2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

719/ 107k

ayoh01678

今日 11:14

fulin1069

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 607k

Chiruchiru

今日 11:10

Justwant0305

生活百態

【問題】我是中國人,但為什麼要去恨美國?

59/ 4260

x1111015

今日 11:09

B0928419100

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1295/ 52k

yam50033

今日 11:08

a5015454

生活百態

【鳳中】場外鳳山高中串(目前狀況:還沒至285樓簽到的鳳中人麻煩簽到一下喔)

【標題區】 繁體中文:【鳳中】場外鳳山高中串 简体中文:【凤中】场外凤山高中串 我們不叫风(風)山高中 _______________________________________ 【預覽區】 【校徽、學校基本資料、校網…

879/ 53k

今日 11:05

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (段考集中上香)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害

1611/ 70k

df159753

今日 10:51

happyopdog

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

飛飛 吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士!…

1420/ 101k

Miuco0226

今日 10:48

lancer54e

生活百態

【問題】你平日一天都睡幾個小時?

如題 如果沒有工作要弄的話,我平日大概都睡7-8小時左右

4/ 16

ts00984788

今日 10:44

aa871024aa

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於更新…圍巾蝴蝶結~

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2676/ 312k

natsuki411

今日 10:37

gn02277022

生活百態

【問題】長得醜=宅=扣分 長得漂亮說自己宅=加分

RT 對醜人來說宅是負面詞 對一些網美正妹來說講自己宅=加分 你認為呢?

7/ 366

f9967

今日 10:34

j0669

生活百態

【情報】室友買了柯南眼鏡

這是他

7/ 1079

a8342481

今日 10:26

a8342481

生活百態

[認真]反霸凌

最近又在網路上看許多文章/電影關於反霸凌 之前在場外發過一篇關於反霸凌的文章 只是前段時間太忙沒更新似乎被吃文了 所以發一篇新的文章 這篇會收藏起來 定期推上來希望能在…

38/ 2732

Ak0972041758

今日 10:24

wtf123321951

生活百態

【閒聊】被貓軟禁了

而且還是臭臉貓

3/ 439

jiaqi881217

今日 10:22

Hornswoggle

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4958/ 208k

hoshi93450

今日 10:12

tyui1590

生活百態

娜娜奇大樓 6900尺 2020 深き魂の黎明 4/10上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6999/ 228k

wsx268852003

今日 10:10

fiooeroieru

生活百態

【閒聊】關鍵字

JC JK JD OL 反過來看 DJ皇帝救 KJ國王救 CJ中華民國救 LO羅 不過JS是變態 SJ是聖或神救 素人就是仁恕 人妻就是奇人

0/ 0

loweilun

今日 10:06

loweilun

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個聲優沒有在日本武道館開過演唱會? 作者:外星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】