篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】斷網的時候,支那人在幹嘛啊

Rt

18/ 377

shikatule

今日 01:05

qwe092076586

生活百態

【心得】中共零新增病例的可能原因之一

看完影片之後 才知道為什麼大陸地區有可能可以零新增病例了 (不排除資料作假) 估計全世界也只有中共可以做得到 畢竟中華人民共和國占領區的人民沒有人權可言 處處受到共產黨…

6/ 414

peter80921

今日 01:00

jagamail

生活百態

【問題】能不能畫一個圈,讓我也進去裡面~

別讓我一個人在外面~

5/ 89

shikatule

今日 01:00

FCAK2895

廣告

生活百態

【問題】有女生叫我陪她玩Minecraft

她是跟我同社團的幹部我該注意什麼

29/ 1033

eric9109102

今日 00:58

tony19960611

生活百態

【問題】如何挑出宮崎駿大師作品中的缺點?

大人小孩都愛看 富有教育意義 格局大內容豐富 我們有辦法找到不好的嗎?

23/ 345

PIGTARO

今日 00:56

HE927096

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 問…

681/ 38k

vcn58168

今日 00:54

b212413

生活百態

【問題】你們跟家人吵架都怎麼處理的?

認真問個剛才跟家人吵架了 現在氣氛很尷尬 你們都怎麼處理這樣的問題? 具體怎樣現在不太想講...心情難受啊

27/ 492

hiiammortal

今日 00:51

littlespuare

生活百態

【鳳中】場外鳳山高中串(目前狀況:段 考 大 上 香\ | | | | /)

【標題區】 繁體中文:【鳳中】場外鳳山高中串 简体中文:【凤中】场外凤山高中串 英文:Forum of Fengshan Senior High School in Bahamut Gossip Board #60076 _______________________________________ 【預覽…

873/ 52k

Justwant0305

今日 00:49

Justwant0305

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 596k

Chiruchiru

今日 00:48

Platinum1201

生活百態

小奶…

@

10/ 353

sw21646001

今日 00:47

hauch000727

生活百態

【心得】在賣場裡面看到蘿莉

穿著短袖和吊嘎,褐色的肌膚看起來一點瑕疵都沒有,而且看不到的地方一定有曬痕 想想就硬,微微隆起的胸脯讓我興奮...尤其她還紮著上衣,綁著俏麗的馬尾 很有活力的跑來跑去…

26/ 1193

zzzz5568

今日 00:41

fu450488

生活百態

【討論】有人最近也從Chrome跳到新Edge嗎?

如題 剛剛看報導提到Edge的成長率很可怕,主要跟微軟更換瀏覽器核心有關,舊Edge剛出的時候我有試用一下,除了自訂性很高之外沒什麼優點,該死圖還是死圖,滑動也沒說特別順暢…

91/ 7558

Celluloid42

今日 00:39

mayu0326

生活百態

【心得】關於跟蹤

最近突然夢到以前發生的事情算是有感而發吧 文長!!! 跟蹤這個行為真的能夠影響受害者往後的人生 雖然我才18歲人生才正要開始 可是我想跟蹤這件事真的是我一輩子的陰影 其…

14/ 300

daisuki942

今日 00:36

Starbrust

生活百態

【心得】疫情壓迫牛奶市場陷危機 美國酪農無奈將數十萬加侖倒水溝丟棄…!

10/ 699

t2k2fecj

今日 00:33

coco22508

生活百態

【問題】外套都去哪買?

rt

17/ 351

TEAR670103

今日 00:18

NOZOMI3845

生活百態

【問題】有啥泡麵是沒有油包的嗎?

辛拉麵就沒有油包但好好ㄘ,台灣一堆油到噁,有推薦的嗎?

17/ 282

Legend871216

coco9996

生活百態

【閒聊】長輩在家族LINE群,PO中國比台灣好?

討論串 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579191610.A.D6C.html 簡單說 中國利用老人群組 散播親中文章 其實也沒什麼 貼下面這個新聞 然後補一句 「對,中國咖好,等你百年,他們就把你跟公…

2/ 268

kainmoon

scarletraven

生活百態

【討論】為什麼很多人願意放棄店長職位去夜市擺攤?

我算是一個常常去夜市吃東西的人 常常看到招牌上寫著 自己是春水堂店長親自調配, 或是賣小籠包的攤販有鼎泰豐大廚親自技術指導 這些人來夜市擺攤老實說很佩服他們的勇氣 能…

17/ 816

zu00776307

今日 00:13

lifelai1119

生活百態

【心得】這個世界好像越來越爛了...

有時候我一想到人辛苦的工作賺錢來繳房租還車貸 人活得如此痛苦 為什麼貓和狗在大街上是卻無憂無慮的? 見錢眼開的商人,唯利是圖的房東,還有那些位富人而制定的法規 難道我…

77/ 2990

p7773631

今日 00:13

arborting

生活百態

【心得】果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(X)

果然我沒有青春戀愛喜劇(O) 有五個姊姊的我就註定要單身了(O) 沒有五個個姊姊的我也註定要單身(O)

3/ 160

今日 00:11

gowofmath666

生活百態

【問題】這越南妹是頂級了吧?

越南top1了吧?

9/ 878

PIGTARO

今日 00:06

miro21971392

生活百態

【討論】咻咻我來了

咻咻我是忍者

2/ 39

sixjave629

今日 00:04

smallpig5544

生活百態

海賢老和尚

57/ 3818

nniinick

今日 00:01

nniinick

生活百態

【問題】我真是惡劣......

在掌握了禁言能力之後, 我就在各個群組製造尷尬的氣氛,我感覺現在他們看到我的id都會感到害怕ㄌww

1/ 34

shikatule

昨日 23:59

zhengshin

生活百態

【問題】之前嗆五毛用私妳媽確診

現在進化成 你媽骨灰不純

0/ 0

昨日 23:56

生活百態

【問題】為什麼男的叫牛郎 女的叫妓女

叫織女不是比較好ㄇ?

6/ 258

昨日 23:55

leon3715

生活百態

【問題】re0原版和重製版有差嗎

rT

16/ 1164

luis12182

昨日 23:49

Cola6219

生活百態

【閒聊】我覺得台灣交通亂,並不是多數用路人不守規則

而是台灣的車的密度實在太高了

33/ 877

e259305873

昨日 23:48

start789963

生活百態

本討論串已無文章

0/ 60

cavalier116

昨日 23:42

cavalier116

生活百態

【心得】場外最討厭的泡麵

一次買了兩盒,爽啦!

3/ 116

zxcv950417

昨日 23:32

zxcv950417

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《天體運行式》第 12 話中,其標題為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】