篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為(陰兵出現啦

龍成出動陰兵啦 每日增加1000人預約 我看離關服不遠啦 到時候又有多少洗地仔出現呢嘻嘻 #278你站阿,我要作筆錄提供的證據少了會很麻煩欸,另外我會把偵查庭移到我的轄區喔揪咪…

1456/ 96k

hgg365001

今日 12:15

zxcvb909044

場外綜合

【問題】乾,怎麼一堆銀行打電話來要借錢給我

馬的,煩死

0/ 0

hank4243

hank4243

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

60k/ 3715k

Tommy890522

今日 12:10

Ddqqsava666

廣告

場外綜合

【閒聊】YT 有 比宇宙更遠的地方 看了

4/ 0

hao123freddy

今日 12:09

log87563

場外綜合

【心得】可以幫我QQ一下嗎

日檢沒了嗚嗚

7/ 418

gagasoso0514

alex920519

場外綜合

【問題】有哪些動漫有著讓你很深刻的台詞R

Rt 例如我是

318/ 42k

EL915

A30686859

場外綜合

【フタ】每當我想到扶她我就會推一次這串 突破一百樓!

理由有兩個 1是看我一天能想幾次 2是看看吸引力法則到底484真的 來看看我能推多久吧不知道這張會不會被車…

139/ 15k

Daniel0430

今日 07:54

gj318

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

14k/ 964k

terry1999

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】可以帶面具去投票嗎?

聽說有人想靠公審的方式阻止別人投票,那可以帶面具去嗎?

0/ 0

cata12345

cata12345

場外綜合

【問題】是不是奶子大的比較有人權,比較貧的只能一旁哭

小隻馬巨乳就一堆人幫忙安慰,奶小的就日常迫害

3/ 142

LF82058205

S0800576978

場外綜合

【情報】從剛剛就一直很想吐

等等去買驗孕棒

0/ 0

a4855858

a4855858

場外綜合

【問題】為什麼正妹的身材通常也很棒?

皮膚又白腿又長又細 但奶量就比較難很大了 畢竟瘦奶要大很難 可是為什麼正妹通常 皮膚都會偏白 而且身材又好呢? 穿著也很性感 反觀一堆醜女 樸素女 黑嘛嘛的 不然就是看起來…

1/ 0

M7756941

今日 12:14

wwwqq66356

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6213k

baby32636

今日 11:57

EMT94cute

場外綜合

【情報】最近似乎好多港仔想移民台灣

女皇表示:選完了,誰管你們

0/ 0

baji5170

baji5170

場外綜合

【情報】Bourbon泡麵

3/ 301

qerosez

dollin00011

場外綜合

【討論】可以給我一些東方的風景圖嗎

rt 像這種的 我想要在報告裡偷偷塞一點粽子 這樣同學在聽的時候就不會睡著而是肚子餓了 希望顏色不要太深 不然會蓋過字本身 角色也ㄅ要太大 祭品就 你講一個角色 我挑一張我覺…

10/ 439

wer7778890

05/23 23:29

wer7778890

場外綜合

【討論】21歲男多次性虐12歲女網友!偷溜進房間「躲床下、衣櫥一個月」

美國發生一起少女遭網友潛入家中性侵案。一位男子透過社群軟體認識12歲少女,兩人在認識3個月後相約見面,之後男子竟偷偷潛入少女家中躲藏在她的衣櫃、床下整整一個月,並多…

2/ 0

copydog

mrnmrn769

場外綜合

【閒聊】剛剛去買飯跟店員說謝謝

骯,他也回我謝謝 ok今天的社交量夠了

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2456k

test210216

vnf34389

場外綜合

【問題】萬聖節

萬聖節

3/ 24

zxc74qntmgxz

今日 12:13

karta8285177

場外綜合

【討論】國民黨是不是徹底愛上大陸了?

2/ 89

eros90620

今日 12:06

yolin666

場外綜合

【問題】可以給錢請繪師幫我畫本子嗎

然後不能外流只能我能看

3/ 199

Buis1ulg1g

今日 12:06

ww82541

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

3207/ 155k

season10069

今日 12:13

dowbenieniea

場外綜合

【討論】出生在民國40-50間 老了沒自己的房子是不是真正的魯蛇啊

如題 出生在這年代的人 長大成人後 剛好遇到台灣經濟起飛那段時期 也是最好賺錢的時候 物價房價沒像現在這麼扯 而我爸就是我口中的廢物魯蛇 結婚後10幾年不工作 整天抱怨工作…

2/ 29

ccmtc720720

今日 12:04

MM779911

場外綜合

【問題】囤房稅就只是是個仇富的假議題

市價計算稅賦才是真正的公平正義 該繳得稅繳一繳 你有辦法持有100戶1000戶 那都是你的本事 任何人都沒有資格哭爸 但只持有一戶的也會受影響 都會區房價瘋狂下修全國大影響 課4.52…

25/ 2096

Keep1980

今日 08:15

minseed

場外綜合

【情報】警告:不能發樹懶在大聲尖叫的文

剛剛被刪光了幼稚園膩

15/ 862

shingetsu

今日 11:32

z2335018

場外綜合

【問題】校長要怎麼經營讓自己的學校排名進步

基本上在台灣,相同科系國立一定 私立,畢竟學費差那麼多,但是國立間和私立間範圍也蠻大的,例如台大vs勤益,逢甲vs建國科大。 以私立電機來說,逢甲一階要英數雙12,大葉電…

1/ 0

cata12345

cata12345

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》中,箱根有基的代表顏色是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】