篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 11k

yunski

昨日 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 3007

edfrmpc44ic

06/03 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 2543

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【討論】我爸在廁所裝監視器被我抓到,而且還是第二次

第一次是好幾年前,我只是跟我媽講 之後我爸就自己默默拆掉了,我也沒留下證據 第二次就是剛剛,開了電腦螢幕,上面就是監視器畫面,還有麥克風嘞= = 我已經拍照存證了 你們…

14/ 187

gurait521

今日 19:06

azsx1958

場外綜合

【閒聊】韓國瑜現在在想什麼?

Rㄒ 明天就是決定他接下來會成為高雄市民還是繼續當高雄市長的日子 這麼重要的日子,他現在在想什麼啊? 在想明天要吃什麼火鍋嗎? 還是在想別ㄉ事

9/ 435

dwerg23

am5991am

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3563/ 167k

Ddqqsava666

hatsuseki17

廣告

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

5659/ 791k

c62080616

A29595800

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

61k/ 3831k

Tommy890522

fidioYS

場外綜合

【問題】-1000+3000和+2000的差異?

如題,到底有甚麼差? 本來就有打算要買奢侈品的就會花掉,勤儉持家的就是替代性消費,跟你+2000還是-1+3根本無關。而且這次期限還放寬到半年以上,讓人更好替代性消費了 沒差…

25/ 421

rich38d

armadillooao

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

15k/ 476k

smile504cj3

aoutjk85649

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

4520/ 322k

ellanx

今日 19:05

pig861219

場外綜合

【閒聊】安價圓滑飽滿的蟑螂卵,安價結束

以不破壞為準則,卵裡的每粒黑點都代表小生命,那樣太殘忍了。 下二

95/ 0

z20621512

teenagedream

場外綜合

【閒聊】昨天跟男友分手了,問都問

對方也是場外人喔,他要這樣搞那我也來

113/ 65

cccindy

bloody0102

場外綜合

【閒聊】好市多雞肉捲

我以為一條吃不飽結果好撐...

3/ 0

minnie161718

kartd0052476

場外綜合

【心得】關於罷韓投票,給沒收到通知單跟外地的高雄人

給各位發財市的巴友,此次投票因為某個人的原因,所以部分投開票所有變動,以下是中選會的快速查詢投開票所網頁 https://polling.cec.gov.tw/ 輸入鄉鎮鄰里就能查到,不知道幾鄰的看…

31/ 2228

eo416030

angel5267

場外綜合

【情報】我把我對摺

輕輕把你也對摺

0/ 0

paulabxz123

paulabxz123

場外綜合

【情報】如果今天有個穿很露的女生你會怎麼做呢

我會報警說他妨礙風化 不然這種移動式地雷台男真辛苦

4/ 305

simon777736

spmaker

場外綜合

【討論】你從「拳願阿修羅」這部名作,學到了什麼?

18/ 3631

copydog

a9405111

場外綜合

【閒聊】小妹出門買晚餐嘍

出發

1/ 0

a1075269931

a1075269931

場外綜合

【會考】109會考集中串 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

7442/ 498k

andy940915

demosmile

場外綜合

【問題】一直打一堆wwwwww的肥宅是在??

媽的 一堆肥宅 給我在那邊 嘛 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(茶 打一堆草是想怎樣 我讓你明年草跟姆咪墳前的草一樣高 幹

12/ 0

paulabxz123

今日 19:04

a91060422

場外綜合

【情報】吸血鬼希特勒

僵屍毛澤東

1/ 0

ess543268se

z20621512

場外綜合

對於平常有在逛暗網的

只是小菜一碟

0/ 0

apolegend

apolegend

場外綜合

【問題】是誰花5000買到ps4悠遊卡的?

可以進來讓窩笑一下嗎 嘻嘻

15/ 578

hunter38520

dabcc

場外綜合

跟某護士分手嘍,問都問

對方也是場外人喔,而且是ㄓㄓ

2/ 0

radsl0310

Z53185

場外綜合

【問題】關於公主連結的劇情

是不是祐樹他們被困在潛行遊戲裡,還沒有現實的記憶 所以毛衣味他們登入潛行遊戲,幫助祐樹他們攻略露娜之塔的最高層 通關之後他們才能從遊戲登出回到現實?

9/ 244

eros90620

digimon10011

場外綜合

【巨乳】Pinky Pop Hepburn出專輯啦!!!!

呀!諸君!Pinky Pop Hepburn呦! 平田 在這個Vtuber充斥的世界, 怎麼能缺少這個巨乳Vtuber呢! ↓↓歐派體操↓↓ Youtube頻道連結 Bilibili官方黑特字幕組 Twitter ↓↓出MV了↓↓ ↓↓MV第二…

275/ 19k

AssassInKiri

AssassInKiri

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

48k/ 892k

y25458565

a15231666

場外綜合

【閒聊】有喝茶或交女朋友的巴友我想問個問題

你們每個月花在喝茶或交往時增加的開銷大概是多少 想知道我賺多少了

4/ 58

sw71031

kofuhsienMAX

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[CounterStrike] 在購物區按B34可買到什麼槍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】