板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

217/ 21k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

認真求助

39/ 2331

karta3405178

今日 07:58

A89110018

場外綜合

【其他】關於霸主在高校之星選拔,疑似灌票的問題!

剛剛我打去高校誌的客服詢問過負責人 他說,本活動疑似有人灌票的公告,並不是針對霸主,而是另一位在一夜之間就擁有6千多票的陰陽人。 所以霸主沒事了! 另外負責人還問我…

380/ 66k

leo02181993

今日 19:16

hsiao202002

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9988k

ak9381172

strawberry08

場外綜合

【討論】場外人對我有什麼意見進來一次說清楚啦

敢不敢啦

24/ 14

abc715147

arthur9292

廣告

政治議題

【情報】今年政黨票投給時代力量的都給我進來、明粉們也是!

↓ 2019年8月 臉書連結 :https://www.facebook.com/TaiwanInkStory/ 你們都浪費票了 娜娜奇去年有認真看學姊內線消息、早知道徐惠派直控時代力量是黑化產物 你們助紂為虐 你們投出了一位200萬…

5/ 366

kpc6nf94z7

funky26

場外綜合

【問題】Sym噴射機車引擎燈號會閃爍

老闆給我說要插電腦檢查要兩千塊 這價錢有合理?

5/ 99

jiann741005

tony28772386

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

24k/ 2157k

JaANeSeDarcy

UPUP951753

場外綜合

【問題】我想拍很多裝b照 但找不到人幫我拍

開始經營ig後就很注重拍照 結果發現以前拍的都好醜(都只是站直) 現在想經營成肥宅裝b日記 參考對象是一些mr world的個人照 還有部分美劇的封面照 不知道會不會有更多人追

2/ 16

a7895214

s81x29

場外綜合

【討論】猜猜抗這碗等等變什麼

白米加水加冰塊加起司

7/ 229

Jeffery0512

Jeffery0512

場外綜合

【情報】巴哈的募集活動,能幫窩點連結嗎

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTEyMTIzMjkyMw-- i=4 幫幫愛玩妓女手遊的可憐重

14/ 488

milkteaop

wang910829

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

883/ 121k

notry

henry0988

場外綜合

【密技】真是有夠垃圾~~

0/ 0

ro5005260

今日 19:13

ro5005260

政治議題

【討論】我覺得這個巧克力不太正確

如題是不是我太敏感了,我有夠捲髮朋友看了後說他大概是50%吧 (渣手機畫質請見諒)

0/ 0

d851228d

今日 19:15

d851228d

新聞焦點

【情報】卸任57天韓國瑜近況曝光!眼尖韓粉一看「背影照」嗨爆…瘋喊:市長我想你

2020年08月7日 14:53 ▲卸任高雄市長57天後,韓國瑜近況曝光!(圖/翻攝臉書《護韓後援會》) 地方中心/綜合報導 前高雄市長韓國瑜遭罷免成功後,便鮮少出現在螢光幕前,不過,…

22/ 855

yifang405

qaz5311859

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 1.40B 新增HK英雄

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時數月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early Access…

275/ 17k

CauchyH

benny0972

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

點我查詢分發結果 網頁開放時間:08/07 08:00 ~ 08/13 17:00 ※本(109)學年度簡易查榜服務,查詢方式:http://fast.uac.edu.tw/應試號碼 例:欲查詢應試號碼20000001錄取之校系,請輸入http://fast.ua…

9887/ 1138k

alex3256874

melody0707

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:暑輔地獄)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8311/ 402k

godoggy

Allen98141

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2523k

hn84858260

AngleLover

場外綜合

【問題】在外面用手機看a片被制止 是管太多還是見義勇為

假設今天在捷運上 有人用手機看一些很刺激的東西但他也沒有開聲音 也沒有故意拿給其他人看 也沒有任何可能干擾其他人的行為 而且還把螢幕遮起來不讓別人看到 這個時候有一個…

36/ 1826

dagg82873463

hope07211433

場外綜合

吃西瓜~

3/ 0

au04

Fssh1240

政治議題

【心得】氣炸!按讚蔡英文遭中國人轟 日女聲優火大幹爆

出處 2020/08/07 14:09 〔記者邱奕欽/台北報導〕前總統李登輝上月30日晚與世長辭,享耆壽98歲。全國人民表達哀悼,執政黨、在野黨都放下立場表示哀悼,總統蔡英文也用多國語言在…

77/ 1495

q780402

QWQW3575786

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7126k

baby32636

poin0714

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 808k

josh1001125

eric6784asj

場外綜合

【心得】更個後記 ㄈㄓ夜店冒險-初嘗甜頭(附圖佐證)

以下故事皆為本人真實發生 絕無唬爛 2年前因為失戀後毅然決然獨自旅行出外走走試圖忘記悲傷 最後兩天選擇了台中 最後一天眼看著旅途即將結束 躺在旅館眼睛睜開 思考著今天要…

273/ 26k

abc715147

nash7217

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
柯南 (工藤新一) 之父工藤優作的暢銷小說是甚麼? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】