篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

474/ 344k

bennysit2003

昨日 21:56

s27688473

版務公告

184/ 153k

s1989122s

昨日 11:04

z2689453

版務公告

259/ 173k

msaxmt

06/05 16:58

j0669

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 61k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 12k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 3804

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【瀨戶內】STU48航海日誌

STU48為AKB48在日本國內第6個地方姊妹團(繼SKE、NMB、HKT、NGT之後) STU名稱來源為瀨戶內日文「SeToUchi」 活動據點為日本西部的瀨戶內海地區(山口、廣島、岡山、兵庫、香川、德島、愛媛…

85/ 4738

hank80107

今日 09:10

a8756477

新聞焦點

【情報】蔡英文主席跨時空打臉振興三倍券:發券不如直接給現金 (6/4)

https://udn.com/news/story/120974/4611896 蔡英文主席跨時空打臉振興三倍券:發券不如直接給現金 2020-06-04 08:27 聯合報 / 記者袁志豪/即時報導 蔡英文總統在2008年時任民進黨主席時,抨擊馬…

891/ 17k

bb7896113

今日 09:10

qqaz410415

場外綜合

恭喜韓總功成身退宮城良田【亞克畫動畫】|灌籃高手

笑死 我就知道他早就畫好了

6/ 872

lup090692032

今日 09:05

Rexson127

廣告

場外綜合

【閒聊】腸胃炎第二天掉了兩公斤

rt 度度問都問

9/ 131

ll6789

今日 09:09

r70862060

政治議題

【情報】罷韓通過 韓國瑜下一步曝光?網驚呆:開始了!

罷韓通過 韓國瑜下一步曝光?網驚呆:開始了! 19:092020/06/06 中時電子報 李俊毅 https://images.chinatimes.com/newsphoto/2020-06-06/900/20200606003535.jpg 高雄市長韓國瑜罷免案確定通過,近94萬的罷…

7/ 0

stoneocean

xxxccc0123

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

28k/ 1659k

k890119

zzz590425

政治議題

【心得】韓國瑜是不是不跑去選總統就沒事了?

韓國瑜其實不去選總統還沒人發現他是草包 還可以默默耍廢4年,有韓粉加持硬凹到8年也不是問題 結果跑去選總統,最後被罷免~笑死 像台灣這種不幹事只會嘴砲的政治人物多的是…

87/ 4598

bbs2006

ga031158

場外綜合

【閒聊】安價韓粉

覺得這樣很有趣,有人要玩嗎? 下一(不要害我被吉,有問題會做刪減喔)

9/ 415

a8877661

a7799ppll

場外綜合

【問題】啊韓國瑜禮拜一還要上班嗎

還是就收一收離開市府了

9/ 663

Buis1ulg1g

Gundam0204

生活百態

【心得】一家便宜的簡餐店內

坐滿了穿著很浮誇的直銷 每個都大有來頭,不是老師就是總召、總裁 小妹不小心聽到他們所謂的領袖會議 我會發大財嗎?

15/ 439

chocolatebox

zily0328

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

9866/ 612k

love36658

skr051787

場外綜合

【閒聊】韓總被罷免 你們笑的倒是挺開心的啊?

我怕死了 幹 我家房間門推都不敢推開 客廳兩尊霸王色開下去我跟我弟快不能呼吸了 重點我們住新北市,我好倒楣 關我屁事 嗚嗚 一定有跟我一樣難受的孩子對吧

290/ 4984

zxas570730

am5991am

動漫遊戲

【問題】幫派作品的套路

好像都是有個漸漸失控的老大 劇情中間負責踩煞車的那個掛掉 等到老大完全失控 主角負責找一個比全滅還好一點點的出路 然後感嘆真不該出來混

0/ 0

okooko56

okooko56

場外綜合

【討論】最後一樓準備和智乃舉行世紀婚禮

我們恭喜他們

1610/ 71k

Shitman763

a19730510

場外綜合

【閒聊】昨天因為蟑螂害我只睡三小時

我12點上床睡覺,4點多才睡著房間各個角落都有蟑螂發出的沙沙聲 有的更雞掰,直接爬到我床上 還跑到我身上 我因為當時睡不著火氣就很大 我直接用手抓一隻從房間走到廁所丟馬…

10/ 366

g876543210

rcheng0526

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2302k

hero80538

cnsmin

場外綜合

【情報】韓國瑜別選總統,國民黨總統大選可能就會贏

韓國瑜高雄市長做好做滿,總統給國民黨太子朱立倫或公道伯王金平上陣,又或者是郭台銘出來選! 我相信國民黨會大贏,之前九合一選舉國民黨市長跟立委大贏!沒想到總統大選派出…

16/ 478

q2954604

yz10ujaoe3

新聞焦點

【情報】「這是民進黨想要的結果嗎?」 周錫瑋情緒崩潰:許崑源為何這麼傻…

記者袁茵/綜合報導 2020年06月06日 23:25 高雄市長韓國瑜6日確定遭罷免,挺韓的國民黨市議會議長許崑源於晚間8時45分從住處跳樓身亡。前台北縣長周錫瑋對此表示,這就是民進黨想…

109/ 4972

sun415262

今日 09:08

no89757511

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 破千樓啦

1485/ 512k

SODGIRL

qaz352485

政治議題

【心得】韓國瑜沒能力更沒風度

他就是一個說話包裝技巧很好的人 但仔細檢視都是空話,騙局 完全不可能兌現的政見 在記者會上還公開嗆政府嗆媒體抹黑他 完全沒檢討自己為什麼會失敗 高雄不是沒給你機會,你…

3/ 54

pan012

poncom

生活百態

【討論】為什麼台灣手遊課金的價格這麼貴?

如題,台灣手遊一單很多都是2490、2990元一單 Ios的還會到2890、3290一單。 換算下來和日本課金價格沒差多少, 可是換算薪水, 日本人目前最低起薪差不多是23萬日幣 折合台幣60000多…

36/ 2699

tim455023

hpu40404

綜合娛樂

【問題】討厭中資的人玩什麼

RT 你們沒遊戲玩了吧

37/ 1716

Kelauli3180

dabcc

場外綜合

【心得】馬:你已經沒有利用價值了 國瑜

國瑜:請再給我一次機會 英九大人! 叩 叩 叩 - 馬:進來 韓:萬安 怎麼是你……這到底是……? 馬:他是即將擔任下一次 總統競選的人 是用來代替你的人選 未完待續

10/ 683

yoyo5050yoyo

yeee54321

板務人員:

7649 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】