篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

404/ 282k

msaxmt

昨日 09:07

y12345678b

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【情報】1/21 半夜歌串一人一首

天氣變化大 早上出大太陽 騎車在路上都會流汗 不過機車也因此發出了抗議 路途上居然給我熄火了 而且發了好幾次都發不動 好險當時是在等紅綠燈的時候 把車拉到旁邊,讓他冷靜…

28/ 155

a7752876

今日 00:14

B0928419100

場外綜合

【心得】成績快出來了

救我 我不想面對

5/ 160

k890119

oreocookie

生活百態

【場外MLTD串】學測製作人加油,注意保暖跟防疫

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4191k

DECO2739

kenghunglin

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3722k

suzy520520

今日 00:13

sam62016201

場外綜合

【問題】明天學測 我該怎麼辦?

我沒去報名 那我這天該怎麼度過

3/ 29

taiwanman

qwer49574950

場外綜合

【心得】足控、腿控、絲襪、裸足、過膝襪 8/31 更新啦啦啦

1653/ 439k

qaz5694835

gonbuster666

場外綜合

不爽不要當護士啊

每天準時7點半到醫院看交班,下班看情況看緣分,上班時間除了發藥、做檢查、送開刀、還有跟醫生查房、換藥、發藥發一半病人呼吸喘、抽血、照X光、運氣好點還有機會999,家屬…

78/ 2947

radsl0310

jiann741005

場外綜合

【閒聊】天竺鼠車車大改款

骯,天吉鼠車車

9/ 704

a4516

a36362920

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」主線第二部展開~ 新年快樂! 露營2開播啦~ =U=

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4644/ 261k

fkh012345

jeff405738

動漫遊戲

【教學】場外Arcaea版,快來加入一起玩 (目前更新至11/11)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 但不一定有同步唷 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準…

2256/ 232k

mike22071075

yaves1210

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3823/ 755k

lplp005257

w520740

場外綜合

にじさんじ串

山神カルタ(山神歌留多 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲…

10k/ 1446k

red19961010

b2b2b2345

場外綜合

【問題】現在學測生在打LOL的

都是上醫科逆?

1/ 0

Legend871216

Legend871216

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4196k

hero80538

jim29525951

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

968/ 250k

fish6931449

R74227

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1790k

jimmy5566one

ray105820010

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3262k

BAHAMUT000

relaxplay

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

2091/ 135k

A1234567773

今日 00:12

erican5

場外綜合

【心得】來說說你課金最多的前三個遊戲

無論是手遊還是OL都可以 1.PC-黑色陰謀 5萬7 曾一度伺服器排行第一,持續兩個月 2.手遊-神魔之塔 3萬2 為了抽萬惡的卡,結果剛湊齊的卡片馬上被下次改版屌打 3.手遊-七龍珠爆裂激戰…

38/ 1026

Mk54248grt

nokia6660

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv 樓主私心比較喜歡的幾個翻唱影片 【10万人記念】私、アイドル宣言/赤井はあと【歌ってみた】 ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua L…

1584/ 250k

a86879592123

terry1999

生活百態

【心得】理想v.s.現實!屬於我的一年戰爭全紀錄 (#106 跟風熱度蹭一波

首次在此發長文,排版可能傷眼睛。 若有可以改進處,懇請留言讓我知。 本文開始 各位場外的朋友們大家好 ! 小弟我今年22歲,本應大學畢業開始服兵役找工作的我,在一連串的因…

283/ 18k

a1989030215

D9874RKO666

動漫遊戲

【討論】回復術士的男主角也太慘了吧

第一輪被肛爆 第二輪被王女想利用成工具人 幸虧主角有得到回復 還可以隨意優化+劣化 不然男主角不知道怎麼死的 應該可以跟RE的486拚了 是說看了介紹是講 只要男主角用回復能力…

14/ 725

dreamdemo

firejp6

場外綜合

【問題】50塊是不是太廉價了

RT 其實應該是10塊一次才合理吧

0/ 0

yu0512

yu0512

認真求助

【問題】未來戰好玩嗎?

rt 還有這個是ㄇ?

19/ 1066

kitsuki3214

kitsuki3214

場外綜合

【情報】場外中正大學串((ㄐㄋ/ㄅㄍ/ㄨㄇㄇ串

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔 大吃ㄐㄋ 中吃ㄅㄍ 校內ㄨㄇㄇ

7609/ 1169k

darren2844

a20020807

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 誰是帝國軍「青竜騎士団」的主將? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】