篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 18k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】基隆秘境再度開放了!全球最美日出「阿寶拉灣」限時開放。

隨著社群的興起,「IG打卡、FB發文」成為旅遊時必做的事情之一,各個地方都能看到大型的打卡裝置吸引人潮前往,然而在怎麼浮誇的打卡造景,也比不過大自然鬼斧神工的美景。…

19/ 161

sa24925166

今日 07:55

st0970220

場外綜合

【問題】中國才是唯一祖國

台灣人要認命 支持統一 才會是台灣的出路 不要在舔美國

0/ 0

dog7822602

dog7822602

動漫遊戲

【情報】來自中國的新艦娘手遊《拂曉:勝利之刻》參戰

資料來源:《拂曉:勝利之刻》官網 有一句話可以反映出中國現在的寫照:「國之將亡,遍地艦娘」,中國光是最近幾年就因為艦娘遊戲爛大街而淪為紅海市場。 另外,中國製的艦…

28/ 965

lkkspp780326

今日 07:54

Medieval476

廣告

生活百態

一覺醒來發現女友留了封信

哦不,是前女友 她說會來搬東西, 我想把這信當成作文評分一下繼續放在桌上, 各位可以幫個忙嗎?

85/ 3803

as071186

andy13338

場外綜合

【討論】可以來分享一下自己的父母嗎?

如題 我知道標題很蠢 不過看到這幾天那個被父母監控的文 和底下的回覆、留言 就讓我感到挺有興趣ㄉ 想知道各位家裡父母都是怎麼一個樣 不管是溫馨的抑或是傷心的 不知道能不…

59/ 3841

zerojk556121

dota2news

政治議題

【閒聊】大家來集思廣益一下路名可以怎麼取

台灣基進:台灣的中國路名太多啦! 基進黨拋出這個議題 我們就來討論討論路名可以怎麼取吧 我覺得雷雷路感覺不錯

4/ 0

chungado

bsjeff

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

955/ 51k

hh881010tw

zx115294031

場外綜合

【討論】我就衝著這聲優玩這遊戲

4/ 368

pcshihun

qazwsx951753

政治議題

【情報】「現主時」連千毅訊後還押沒得「交保」 痛批韓國瑜政治力介入

NEWTALK 知名直播主連千毅日前被警方逮捕。 圖:翻攝自連千毅臉書 汪君邯 綜合報導 2020.03.30 | 15:56 素有「包軌天王」稱號,每上直播一定獲得大批網民擁護愛戴的連千毅,去年底因…

29/ 1478

vvvv22616280

russianbias

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦==

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎==

1116/ 77k

love00925733

totalwar0931

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

今日 07:53

farawayx000

場外綜合

【西宮】婆爆的硝子醬要有個大樓,樓主自推開始(破300樓,70推)

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持!還有菜雞,跟前深海飄浮 勇造正確 only me 電腦桌布在257樓257樓

394/ 19k

a8248042

wssjeffery

場外綜合

【情報】韓日混血模特Kika

也太正!! 網友:想看她紋身的地方XD

7/ 526

UU668811

zxrer718

場外綜合

【問題】早餐吃啥

要下班ㄌ

13/ 255

bm5424293

shotaconnnnn

場外綜合

【討論】場外"新"桃高串 畢業倒數83

制服map的 怕出事把頭截掉 _ 由於上一串桃高串沉得飛快 我決定繼承他的意志 宣揚虎崗精神 雖然場外人在校極為稀少就是ㄌ _ 桃高介紹: 鄰近虎頭山吸收天地精華 雖然是地名高中 但…

564/ 43k

Kanda0919

a1b12c123

新聞焦點

【情報】居家檢疫可以與人喝咖啡?陳時中:在機場可以

2020年3月30日 下午3:06 觀光局官員之子自菲國返台,桃機員工接待時,一起喝了半小時咖啡,結果疑遭感染,今該名員工之未滿十歲兒子也確診。官員之子為居家檢疫對象,卻與人一…

9/ 355

p40436

funky26

場外綜合

【問題】這個月已經因為家裡的事情請兩天假了

起床腳超級痛 我現在該怎麼打去請假 才不會讓人家覺得我只是不想上班阿==

5/ 0

crazy41825

son0714

場外綜合

【其他】真ㄉ不懂每天都試著斷掉別人接龍的人到底是什麼心態

網址 這是給會好好接龍ㄉ人ㄉ祭品 我拜託各位ㄌ那麼晚ㄌ就別再來斷我ㄌ rt 野

374/ 23k

clay0402

今日 07:52

ling1929

場外綜合

【其他】場外學店串之 TNSSH 台南二中

應該沒人吧?

77/ 2303

wdgaster1153

stevenxdd

場外綜合

【討論】到底是誰?

偷了我阿公的香蕉,他現在很氣 而且香蕉不只偷一次了!!太扯了以後會不會整棵樹都拔走? 有甚麼辦法可以把小偷抓起來?

17/ 387

KK449449

m3go971228

場外綜合

【討論】點進來看的人,每人可以得到一台任天堂Switch紅藍版主機.

你給我

13/ 319

laud

Z0937234344

食趣旅遊

【心得】好想吃彰化控肉飯喔

如果說到彰化 大家第一個想到的一定是肉圓 錯!肉圓是隔壁北斗的 彰化市真正強的是控肉飯阿 特別是這間菜市場旁的 滷肉飯不會太油又多汁 控肉的肉質軟嫩入口即化 配上好吃的脆…

48/ 1198

n5210245

a97234

場外綜合

【問題】突然好想抱可愛ㄉ軟萌妹子ㄛ

唉這些機會...

2/ 86

Betvina

pig22415

新聞焦點

【情報】博恩自曝曾被強X! 廣告小妹「戳破關鍵」批:自以為是

2020年03月30日 17:19記者許皓婷/綜合報導 YouTuber博恩主持脫口秀《博恩夜夜秀》走紅,他日前以「性侵」當段子,揭露自己以前曾被強暴的故事,言論掀起外界熱議。對此,網紅廣告…

85/ 4712

smellycat

dyea

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《高校星歌劇 第二季》第 5 話中,本話的插入歌是由哪三位角色合唱? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】