篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】台灣捐口罩給外國,你是贊成還反對呢?

捐口罩給外國 對於我們外交有很大幫助 畢竟願意跟我們建交的國家太少 但對於國內疫情 就少了份保障 你是贊成還反對呢?

22/ 523

copydog

今日 12:42

bn603020

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5285k

baby32636

g074151200

場外綜合

【討論】日本JK賣起了原味口罩

14/ 1973

zxc877179

今日 12:17

Oboro

廣告

場外綜合

【問題】八方的水餃何德何能每顆賣到五塊半?

RT事情是John的 最近家附近新開一間八方 想說去吃個一次看看 不去還好一去不得了 一顆餃子居然要價五塊半 本宅一餐通常吃30顆左右會飽 平常吃的餐館一顆3.5一餐共105元還算能接受…

11/ 402

zzz590425

zejuang

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

9006/ 538k

love36658

aLouis46

場外綜合

【問題】練習寫小說...

RT 在場外發當作練習用途的小說會有人看嗎?

10/ 247

hayaku00

今日 12:40

dabcc

場外綜合

【問題】妳們對哪些動物有陰影

昆蟲野行啦 只是要有故事 不要單純討厭

40/ 972

asd30219

Piggy76542

場外綜合

【問題】幫我想個遊戲ID

想要3個中文 後面+一個c

8/ 96

d33194542

aerosmith510

場外綜合

【閒聊】安價踩地雷!(若通關抽20樓送勇造)(目前第三局)

踩地雷 應該很多人玩過 9×9場地 17個地雷 *第三局新增 一次最多可以說三個位置 如果你搶到樓 說 「踩F3」 我就會點F3的位置 如圖所示 如果你搶到樓 說 「F3插旗」 我就會在F3的位置…

97/ 6532

watoshu

今日 12:41

abaca331

場外綜合

.

你在幹嘛

2/ 0

abcb60916

orz85211

場外綜合

【密技】我想到監獄管理的好方法了!

就不要再提供難吃伙食,餐餐提供雞塊薯條等速食,品質穩定又美味,大家最愛,還有可樂無限暢飲,也不要提供體育活動,不出一個月大家全部變肥宅,打架變相撲,暴動都沒力,…

0/ 0

llllllIlllll

llllllIlllll

場外綜合

【問題】愛宕是狗嗎

rt 不然怎麼喜歡一直聞我的ㄐㄐr

10/ 354

asd2870977

Xu3bp6u4

場外綜合

【情報】分享一個搞笑的ytb

用兩倍速看

0/ 0

R101010

R101010

場外綜合

【問題】minecraft新手 安價

剛開了新的世界 看來是風水寶地 下2 卡蓋跳 做遊戲外的事也跳 如安裝XXX 關掉遊戲都跳

3/ 48

howard1248

ta127372190

場外綜合

【閒聊】有人潤餅包熱狗嗎

0/ 0

hao123freddy

今日 12:39

hao123freddy

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

3851/ 88k

A520020709

今日 12:37

mike31211

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7738k

x24286113

Qoo95741

場外綜合

【討論】金牛座手槍到底要禁了沒?

老是一堆改槍欸 沒禁的話我不時再推來問一次

24/ 469

roshenhua

roshenhua

場外綜合

【問題】讓她死?

還是讓她生?

5/ 447

A28501504

y19980401

場外綜合

【問題】一人一個你同學做過最奇怪的事情

國小低年級記得有個女同學 她上課途中把一枚50塊銅板吞下去了 沒錯 五十塊銅板= = 然後老師有看到 一邊打電話給她家長 找救護車 一邊問她為什麼 結果她一邊哭一邊回答 “我..我…

782/ 178k

justmonika52

allen1115

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 5400樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

5654/ 236k

sp23723

Google7575

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3087/ 140k

Ddqqsava666

Akkaron

場外綜合

【問題】有什麼人物是銀髮然後很可愛的啊?

RT,最好是本子很多的

43/ 2240

asd90110

digimon10011

場外綜合

【問題】雷姆是不是搞事仔啊??

竟然從王都寄空白信回來就是要破壞486 EMT的感情 挑起雙方對立 真的對雷姆感到失望 雖然沒有期望過 過氣藍色大便不意外 再看一次還是很氣 這就是我EMT教的原因

3/ 246

R101010

hh1535357

場外綜合

【問題】太久沒出門

鞋子穿的不是一雙

0/ 0

xcru2267

xcru2267

場外綜合

【問題】餵球蟒吃搖搖樂雞球

算虐待動物嗎?

4/ 136

woody181819

boddy87tp

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7859k

ak9381172

今日 12:38

Azza55798

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

15k/ 429k

smile504cj3

今日 12:38

asca12736988

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位角色沒有戴眼鏡? 作者:カオス 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】