板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

212/ 20k

johnny860726

今日 09:05

p0963239932

認真求助

38/ 1952

karta3405178

今日 07:58

A89110018

動漫遊戲

【心得】剛剛看完Happy Sugar life了

誰知道哪條路上有家暴陰影的蘿莉可以撿嗎

4/ 433

E9557365

今日 12:44

x72013358

場外綜合

【問題】模型的吸引力?

我自己很喜歡收集模型,但是別人問我為什麼喜歡 我卻解釋不出來,各位為什麼喜歡模型?

2/ 0

Kelauli3180

sss25897

場外綜合

【問題】啊...好累

沒有睡飽QQ

13/ 177

KleinC8763

h22141481

廣告

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

3080/ 13k

ccym1c27

mnica123

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2848k

test210216

Test8763

場外綜合

【情報】國動

6/ 53

aa20090525

B860124

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

521/ 33k

AsukaShin

a8956324

場外綜合

【東方】孤立無援造就的造形神~埴安神袿姬樓

原名:埴安神 袿姫(Haniyasushin Keiki)種族:神明稱號:孤立無援造就的造形神 住所:畜生界靈長園墳墓 能力:創造偶像程度的能力 pixiv 靈長園的人類靈抱著起死回生之念召喚的神…

84/ 5720

NTD420

JGgame9

場外綜合

【問題】哪個系的同學邏輯最好R

資工系或數學系嗎

13/ 138

woody181819

wang35953

動漫遊戲

【閒聊】鐵血孤兒第二季首映活動

不知道他們現在是不是幹得要死

6/ 335

TEAR670103

lll908755

場外綜合

【閒聊】怎樣情况警察才可以拿出那把小手槍射

★★

1/ 0

smilekoala

ansel61209tw

場外綜合

【討論】當你知道了什麼事實或消息的時候,會讓你感到很失望?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷

2/ 0

zx8600363

Luby528

場外綜合

【心得】有錢人的氣質到底是什麼意思啊?

常常看到有人說 誰誰誰看起來很有有錢人的氣質 有錢人的氣質到底是什麼定義啊?看不出來欸

0/ 0

kang88131

今日 12:42

kang88131

場外綜合

【閒聊】遇到詐騙 來開安價

下二

28/ 2269

E126362135

今日 12:18

awsq0000

生活百態

【密技】帶館長入門的教練跟人起爭執

[一拳就趴!行車糾紛變鬥毆 搏擊教練KO騎士] https://sg.newsrepublic.net/al/RYMYZmpQvR https://youtu.be/i-0Wz5fBK6Q

0/ 0

J8804288

J8804288

動漫遊戲

【崩崩崩】德麗莎新SP角色朔夜觀星 崩壞國記新篇 刺客先生又回來拯救世界啦

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

13k/ 1026k

t7072339

sid671000

動漫遊戲

【情報】《神魔之塔》終止營運公告 將於 10 月關閉遊戲

475/ 103k

meteoracity

js8903192222

動漫遊戲

【閒聊】有哪些曲子是你看了惡搞跑去找原版來聽的啊?

rt我的話最近是這首看到這惡搞跑去聽的

33/ 1129

j20010526

kirby123

政治議題

【問題】今天華航要正名了嗎?

終於等到禮拜五了不是有人說這裡拜會正名嗎?

140/ 11k

q910824

allen940099

場外綜合

【閒聊】為什麼重機要上國道

我又沒有重機

32/ 1443

sw71031

今日 12:43

lkfg5656

場外綜合

【問題】你們有什麼東西是絕對不吃的阿?

我是雞腿的筋 噁

27/ 548

z20621512

Veigar0620

場外綜合

【心得】可以安慰我ㄇ...

我家吉娃娃已經要不行了ㄇ

1/ 0

qwe16515151

今日 12:40

Coz71358

場外綜合

【閒聊】男生會覺得富豪刑事好看ㄇ

我覺得滿好看的ㄟ 4月只有這部和輝夜姬讓我每個禮拜都滿期待ㄉ 所以當初停播ㄉ時候等得好苦 這樣應該不甲ㄅ

8/ 377

le830on

azsx60905

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】